Двоякие чувства

NC-21
Завершён
157
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 6 769 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
157 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник

Глава III «Ритуал»

Настройки
Журналисты перевели своё внимание на странные поджоги. Пришлось поддерживать образ террористов и уничтожить театр и какой-то завод. Казалось бы, жизнь налаживается, но, не всё так гладко. Перед домом появились странные надписи. Кто-то усердно вырисовывал пиктограмму, выкапывая землю, там где должна быть линия. Тонкий Человек не всесилен. Он может телепортироваться, находить знакомых ему людей, но вот случайных неизвестных.... Безусловно, печально, что убежище его прокси отыскали неизвестные, но, лично он ничего делать не собирался. Не спать сутками для Тима с Брайном было привычным делом. Но, кроме слежки за домом нужно патрулировать лес. Основная задача прокси – помогать Слендеру и уберегать его владения. Неудивительно, что, проснувшись однажды, Тим понял, что находится в том самом круге. Но, теперь по центру там был вставлен штык. Руки связаны за спиной. Верёвка проходит по всему телу, переплетаясь, создав сетку. Шибари? Возможно. Только работа явно сделана наспех. Возможности встать нет. - Какого чёрта? – громко спросил Тим у пустоты. Он пытался осмотреться, но повернуть головой нельзя из-за верёвки. - Это для твоего же блага, - сказал типичную фразу злодеев Брайн. Фигура в жёлтом худи появилась из-за спины. Парень потянулся, а после приблизился на опасно близкое расстояние. - Какого хуя ты творишь? А ну развяжи меня, - затараторил Тим. - Подожди немного и я отпущу тебя. Худи поднял маску. Тёмные русые волосы, карие глаза, вытянутое лицо. - Брайн? – зрачки Тима расширились от удивления. Раньше парни встречались, это было так давно, но имя звучало в голове отчётливо. Брайн. Всё это время Худи был Брайном. Тим не успел сказать ничего более, как губы парня накрыли его губы в страсном поцелуе. Бежать некуда, он не мог даже повернуть шею, что уж говорить о возможности оттолкнуть парня. - Ты ебанулся? – спросил он, как только Худи отдалился. - На это есть свои причины, - тонкие губы растянулись в улыбке. – Ты должен вспомнить. - Какие, блять, причины? Я тебе сам об этом сказал что ли? – голос переходил на крик. Худи лишь загадочно улыбался. Сцену прервали шаги. За годы работы на Тонкого Человека, парни начали реагировать на малейшее движение в лесу, будь то треском веток под лапами очередной белки или шорохом листвы. Пятеро фигур в мантиях с капюшонами вышли на свет висевшей над дверью дома лампы. Непонимание, страх, удивление. Тим не мог разобрать своих чувств. Все его мысли были нецензурны. - Кто это? Что ты, блять, собираешься делать?! - Адреналин в крови зашкаливал. Тим пытался выбраться, но верёвки крепко держали тело в одном положении. Худи молчал. Он повернулся к гостям, кивнул головой и отошёл в сторону. Красные одежды закрывали лица неизвестных. Видны лишь глаза. Стеклянные, усталые взгляды. Люди встали в пентаграмму на равном друг от друга расстоянии. Тонкий женский голос начал зачитывать что-то на латыни. Некоторые глаза казались знакомыми, но по большей части текст был больше похож на тарабарщину. Ткани зашуршали. Люди подняли руки верх, раскачиваясь из стороны в сторону. В голову Тиму пришла забавная мысль. Невольно он сравнил их с желе: красное, раскачивается. «Культ желе. Наверно у них не сладкая жизнь. А кто их противник? Пудинг?» - юмор заставил страх отступить. - Убей! – крикнула девушка, прервав мантру. Худи сделал шаг вперёд. Паника вернулась, с большей силой накрыв Тима. «Вот так ты и подохнешь», - подумал он, ожидая выстрела в голову. На удивление Худи всего лишь надел на напарника маску. - Ну, привет, - раздался незнакомый голос, глубокий низкий баритон. - Кто ты? – спросил Тим. - Я - твоё Отклонение, ты сам меня так назвал. Приятно познакомиться. - Врёшь, - Тим уже не раз пытался общаться с Отклонением, поэтому точно знал, что оно – отголосок его разума не имеющий собственного «осязаемого» голоса. - Скажу лишь что ты куришь Winston, потому что запомнил именно эту марку, пока отец курил их тебе в лицо. - Допустим, что я верю, что ты - Отклонение. Что ты хочешь? - Твоё тело. Меня не устраивает столь небольшой контроль. - Я отказываюсь. - Тебя никто и не спрашивает. Ужасная боль разнеслась по телу. Перед глазами заплясали языки пламени. Голос девушки вновь стал громче, она срывалась на крик, продолжая читать манту. Вместе с агонией начали приходить и воспоминания. Прошлое становилось всё яснее и яснее с каждым мгновением. - Брайн! – выдавил из себя Тим. Голос звучал на удивление хрипло. – Тварь! Что ты сделал? Это всё ты виноват. - Не смей так говорить, - шептало на ухо Отклонение. - Прекрати это! – крикнул Тим. Его просьба сбылась. Сверху полилась вода. Словно стакан она начала заполнять пространство в пентаграмме. Быстро она добралась до горла. Верёвки тёрлись об кожу, натирая её. На запястьях и шее они и вовсе сняли её в местах прикосновения, настолько сильно Тим пытался выбраться. Когда вода попала на эти места, ещё большая боль начала жечь, сильнее, чем раскаленная магма. Хотелось кричать, но вода поднялась выше, закрыв рот. Звук не распространился. Тим лишь потратил драгоценный воздух. - Пятьдесят на пятьдесят, - мысленно предложил Райт. – Я не подавляю тебя, а ты даёшь мне спокойно жить. - Не устраивает. Я хочу всё! - Это моё тело, а значит, условия диктую я! - Какой упорный, - по голосу можно было догадаться, будь у Отклонения тело, оно бы улыбнулось. Кислород кончался, перед глазами поплыло, веки тяжелели. Тим тихо умирал. Он не понял, что произошло, мог лишь догадаться, что сверху упала ветка. Удар по голове вывел парня из транса. Вода пропала, словно её никогда и не было. Однако, долго наслаждаться свободой Райт не мог. Парень потерял сознание.
157 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (1)