ID работы: 10549501

только тебя в моей жизни не хватало

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

it's life

Настройки текста
Только тебя в моей жизни не хватало» Фраза, которую можно произнести по-разному. «- Как любят говорить люди, хуже уже не будет. На пороге взросления и самопознания приходится очень трудно. Отец с матерью не хотят воспринимать меня всерьёз. Для них я слишком мал, они говорят что я ребёнок. Думайте что хотите но мне приходится тяжелее своих сверстников. Я неуклюжий и чрезвычайно нелепый, только начинаешь верить в себя и преобразовываться в личность, как родители напоминают своим существованием что я всё еще не достаточно взрослый чтобы быть тем, кем я являюсь. Знаете я правда был много раз на грани и считал что это отстойно… Нет, я и сейчас так считаю, но только вот я не сразу осознал что это далеко не предел, бывает гораздо хуже. А как я это понял? В моей жизни появилась она. Ведьма с короткой стрижкой и ярлыком стервы. «Да ты совсем малыш, не выделывайся!». Это она мне так говорит. Но я не маленький! У неё нет личной жизни и она лезет в мою. Ей действительно важно знать что я ем, чем увлекаюсь, в чём сплю. Всё это ей нужно чтобы использовать потом против меня же самого. Я бы обозвал её ведьмой, но она ей и является, поэтому это не совсем оскорбление. Сьюзи Маккалистер. Ей дозволено всё. Пока я на этом острове - она здесь босс. В очередной раз когда она начинает надо мной издеваться в моей голове всплывает фраза «только тебя в моей жизни не хватало». «- Знаете, как я люблю говорить? Нет худа, без добра. Стоп, вы реально поверили? Ха! Так говорят только олухи. Я постоянно говорю «не смотри вниз». Знаете, то чувство адреналина и страха, когда идёте по мосту над огромной пропастью, а в голове только одно «просто не смотри вниз». Это страх, что если ты хоть на секунду опустишь взгляд всё внутри просто рухнет, как карточный домик. И речь не совсем о мосте над пропастью. Вся моя жизнь это сплошной дисбаланс. Как что-то между небом и землёй. В один миг начинаешь верить, что всё хорошо, как в следующую секунду проходит ураган, который сметает всё на своём пути. И вот ты снова пуст. Снова предстоит миссия построить свою жизнь почти с нуля. Я люблю свой характер. Кто-бы что не говорил, он помогает мне быстро реабилитироваться после потерь. Да, в моей истории много моментов которые хотелось бы забыть, но они сделали меня той, кем я являюсь сейчас. Хорошо это или плохо, но это так. И с этим нужно смириться. А вообще, знаете, как бывает, хочешь чтобы тебя носили на руках, а тебе только выносят мозги. Оскар Пельтцер. Как только этот мальчишка появился в моей жизни я начала сомневаться в том, что я вообще должна существовать. Он ничем не отличался от своих сверстников, но почему-то раздражал сильнее других. Я не совсем могу определить причину, но она явно кроется в нём. Каждый раз наблюдая за этим пареньком у меня всё больше пропадают сомнения, что пока Бог раздавал мозги, он стоял в очереди за конфетами. Как бы я негативно не относилась к нему, я в какой-то степени даже рада что познакомилась с этим пацаном. Всякие нелепые штуки, связанные с ним, заполняют дыру в груди, я действительно чувствую себя счастливой. В такие моменты я понимаю, только его в моей жизни не хватало. Удивительно как главный персонаж принял роль злодея и наоборот. Может они не те, кем мы их считаем. Может они ненормальные психопаты или маньяки. А может просто люди, которые нуждаются друг в друге, сами того не понимая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.