ID работы: 10549502

Друзья?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2015

Настройки текста
Кудрявая девчонка, шатенка идёт по улице с рыжим пацаном знакомиться с его друзьями. Она приехала сюда год назад, друзей так и не завела, но с одним оболтусом одноклассником подружилась, на взаимовыгодной основе конечно. На улице весна, светит солнце, тут тепло, Кубань что ещё сказать. Они смеются, разговаривают на повышенных тонах, он взял её с собой спонтанно, она спонтанно согласилась, будь это сейчас она отказалась бы 1000 раз. Шикарное место «Офис» пристанище всех малолеток, заброшенное здание, она хотела найти друзей, она идёт заводить новые знакомства. В заброшенной комнатке сидит два пацана, подростки все по стандарту, но запал ей в голову только один, Кирилл. У неё проснулись к нему смешанные чувства: бесит, нравится, ненавижу, симпатичный, убью, люблю. Они учились в одной школе, он на два года старше, на каждой перемене он пытался её задеть, а она лишь кричала на него в ответ, маты и злость. Проходит время, но друзьями они не становятся, скорее враги. А спустя пару месяцев выясняется, что этот задира в отношениях с её лучшей подругой. Что она испытала в этот момент? Злость. Большую порцию злости. Их общение сходит на нет с его выпуском из школы, она успевает забыть темноволосого, наглого, но такого родного. И вот можно выдохнуть спокойно, он ушёл из её жизни, она начала жить своей жизнью, любовь, отношения, ссора с подругой. Она свободна и он ей не нужен, но кто они друг другу в итоге?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.