ID работы: 10549612

do we have a fake relationship?

Слэш
PG-13
Завершён
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Выключи это дерьмо,—раздражённый голос пронёсся по раздевалке волейбольной команды. Чимин откинул голову на спинку старой деревянной скамейки и мучительно выдохнул, слева от него раздался смешок.       —Три причины, почему я должен это сделать. Чонгук закусил изнутри щёку, стараясь сдержать улыбку. Глаза не смотрели на друга, следя за матчем, который транслировал небольшой настенный телевизор. Раздевалка опустела уже как двадцать минут назад, в то время как Чонгук только сейчас смог добыть из автомата бутылку с водой. Почему? Потому что где найдет лишние деньги на бутилированную воду студент исторического факультета, когда привычным делом является выпить её из под крана в общаге. В такие моменты он отдает огромную благодарность Чимину за длительное ожидание, но, имея исключительную лукавость и наглую фривольность в характере, Чонгук никогда не упускал возможности позлить его в ответ на поддержку. Так и сейчас, оставив друга на некоторое время в раздевалке, он благополучно забрал пульт от телевизора, кнопки быстрого нажатия которого не работали после очередной его драки с капитаном (не сошлись характерами). После того случая парню пришлось оплатить половину стоимости нового телевизора, и какого было удивление, когда он увидел всё тот же старый монитор на стене.       —Первая причина: сегодня будет вырублен либо телевизор, либо ты.— стараясь заглушить диктора матча, зло пробурчал Чимин,—Напряги извилины. Чонгук толкнул язык в щеку и посмотрел в потолок, делая вид тщательного обдумывания. Несмотря на злость в голосе Чимина, парень прекрасно понимал, что ему ничего не будет, и это лишь пустые угрозы, по крайней мере, так было всегда. Он цокнул и оперся на спинку скамейки, склоняясь над недовольным лицом друга.       —А вторая причина?       —Я тебя поломаю, сойдет за причину? Чимин, не в силах больше смотреть снизу на издевательскую ухмылку Чонгука, поднялся с места, поправив спавшую челку, и отобрал наполовину пустую бутылку у парня, пока тот принялся медленно переодеваться. Чонгук аккуратно сложил номерную футболку, пропитавшуюся потом, запах которого он так ненавидел, и опрыснул её сверху дезодорантом, чтобы рюкзак не пропах впоследствии. Он не отводил взгляда от Чимина, хитро улыбаясь с целью вывести того на эмоции своим прекрасным настроением. Он не отвел взгляд и тогда, когда друг полностью осушил бутылку, закинув в мусорный бак неподалеку.       —Возбуждает. То, насколько сильно в этот момент Чонгук старался сохранить серьезный тон в голосе, буквально перестав дышать, чтобы не заполнить смехом все помещение. Но глаза - зеркало души? А душа Чонгука та ещё клоунская натура, которую так очевидно каждый раз выдают те самые глаза.       —Не комментирую,—без особого удивления в голосе парировал Чимин, одаривая Чонгука слабой улыбкой. Дверь в раздевалку открывается, пропуская молодого человека в капитанской форме.       —Стучаться не учили, придурок? Чимина всегда поражала способность Чонгука менять тон и настроение в нужный момент. Он в целом восхищался другом, каждый раз задавая себе вопросы, начиная с того, как можно вообще настолько оптимистично смотреть на вещи, заканчивая тем, как он эту оптимистичность совмещает с навыком видеть сущность людей насквозь. Чимин отдал бы всё золото мира лишь за то, чтобы побывать один день в теле Чонгука, и осознание того, что он никогда не сможет понять, что же на самом деле чувствует его друг, неимоверно сковывало его. Они знакомы 5 лет, 4 из которых являются лучшими друзьями, но, даже спустя такое количество времени, он ощущает некого рода зажатость Чонгука, когда разговор переходит к душевным составляющим.       —Чем вы двое можете тут заниматься,—Ёнсо кинул взгляд на Чимина и быстрым шагом подошёл к своему шкафичку, открывая его и рассматривая его содержимое. Чонгук посмотрел на друга, который прожигал взглядом дыру в спине Ёнсо, после - на самого Ёнсо. Капитан начал рыться в своих вещах, бегая по ним глазам в поисках определённой, полностью игнорируя присутствующих в комнате. Чонгук свёл брови к переносице, поднялся со скамейки, тяжело дыша в шею Ёнсо, и кинул взгляд на вещи, лежащие в беспорядке на полках шкафчика. Рука уверенно потянулась к носкам, который валялись в самом углу за кучей футболок, и грубо схватила их, забирая себе.       —Эти носки со Спанч Бобом я дарил Чимину, чувак. Ёнсо развернулся, удивлённо смотря на Чонгука, пока тот в свою очередь испепелял взглядом каждую деталь его лица. Капитан на секунду замер, после чего ожидающе посмотрел на Чимина, в то время как тому, казалось, было вообще плевать на происходящее. Чимин смотрел матч, расслабленно располагаясь на скамейке.       —В этом и суть, они Чимина, не твои.—Поведение Ёнсо откровенно раздражало с каждой минутой всё больше, особенно его привычка надувать жвачку с характерным лопающимся звуком прямо в лицо во время разговора.       —Напоминание для тупых,—уголок губ асимметрично приподнимается, демонстрируя неприязнь к собеседнику,—я его друг.       —А я его парень,—глаз Ёнсо нервно дёргается, он снова смотрит на макушку Чимина. У Чонгука внутри всё кипит, его будто облили ведром воды со льдом, а сверху добавили кипяток. Удивление постепенно начало переходить в ярость, которая в ту же секунду отразилась в выражении его лица, но не успел он ответить, как по со скамейки хрипло донеслось:       —Выдохни, Чонгукки. Чимин решительно поднялся, смахнув светлые пряди, и мило улыбнулся другу, подходя к тому ближе. Рука непринужденно опустилась на талию Чонгука, обжигая холодом горячую голую кожу. Чонгук слегка дернулся, но этот жест остался замечен лишь Чимином.       —Тебе всегда была свойствена кратковременность, Ёнсо,—начал Чимин, с насмешкой глядя в глаза напротив, Чонгук не удержался и тихо прыснул,— в том числе и памяти. Бывший парень, экс-бойфренд, мой ночной кошмар - как тебе угодно, но не иначе. Чимин чувствовал, как под рукой начала вздыматься диафрагма. Чонгук выглядел сдержанным, но Чимин ощущал то волнение, накрывшее друга, которое не видел тот же Ёнсо. Чонгук думал. Он думал, пока Чимин с Ёнсо начали словесную перепалку, выясняя отношения. Чонгук думал, пока бледная рука на талии всё крепче сжимала её, придвигая его ближе. Он думал, пока чувствовал внутреннюю тревогу, которую он ныне не испытывал. Уши гудели от голосов, из раза в раз затыкающих друг друга, и появившееся напряжение дало о себе знать.       —Мы встречаемся,- голоса прекратились, Чонгук тяжело набрал воздуха в грудь и повторил уже более уверенно,—мы встречаемся, поэтому завались и проваливай отсюда, пока я не сломал тебе челюсть. Чимин стоял. Чимин просто стоял, затаив дыхание, желая остаться в роли наблюдателя. Ёнсо закусил губу, перевел тяжелый взгляд на Чимина, ища в глазах того подтверждение слов Чонгука, но тот смотрел не на него - на Чонгука. Дверца шкафа громко захлопнулась, капитан в ярости вылетел из раздевалки, пнув напоследок мусорный бак. В комнате воцарилась тишина, прерываемая только громким биением сердца.

***

      —Не могу поверить, что ты настолько тупой, Чонгукки,—Чимин залился смехом, в привычке всем телом наваливаясь на Чонгука. Тот обиженно стёр заметку в телефоне и нахмурился.       —Ну и что ты предлагаешь, умник,—Чонгук посмотрел на друга, голова которого удобно устроилась у него на коленях.       —Вообще-то это ты вкинул ту херню про встречаемся,—он ярко улыбнулся, прикрывая в наслаждении глаза, —ты и придумывай. После того вечера Чонгук сотню раз пожалел о том, что сказал в порыве эмоций. Они вернулись в общагу, кидая друг другу неловкие взгляды по дороге. Утром следующего дня Чонгук не застал друга в комнате, что изрядно поело его нервы. Впервые в жизни он так сильно не желал встречи с Чимином. Неловкость в движениях сковывала его, не давая мыслить, поэтому он отложил все раздумья на потом, снова ложась спать. Через пару часов его разбудил звук входящий сообщений. Чим 8:48 Я у родителей. Оставил тебе завтрак на столе. Поешь! 9:52 Ты че, все еще спишь? 10:30 Я кинул тебе видос в тик токе. Оказывается во сне развивается потенция 11:21 Нам надо поговорить, Чонгукки Чимин писал ему? Почему он не заметил этих сообщений утром? Он устало почесал макушку, пробегая взглядом по сообщениям и замер на последнем. Он подскочил с кровати и быстро набрал в гугле незамысловатый запрос "друг поверит если я напишу ему что проснулся немым и не могу писать?". Поняв, какой ерундой занимается, он всё же собрался с мыслями и начал набирать ответ, тщательно обдумывая каждое слово. Гукки 11:40 хён извини за это. я типа ну... 11:42 поспорил кое о чем с юнги хеном и... 11:42 подумал что вчера был самый подходящий момент 11:43 чтобы поставить тебя в известность...прости? И не забыть добавить жалкий эмодзи в конце, это всегда работает. Чим 11:45 Что? 11:45 Ты придурок? 11:45 Думать не твоё 11:45 Что за спор???? 11:46 Ты поел? Гукки 11:47 какой спор 11:47 ааааа.спор.. 11:48 он сказал что ты неприступная крепость. а я ну типа... 11:48 до этого сказал что если захочу...даже ты перестанешь быть крепостью..типа я такой...ну классный(?) 11:49 не комментируй 11:55 пожалуйста 12:39 не игнорь Чим 12:40 Ты сам попросил не комментировать Гукки 12:41 а.под не комментировать я имел в виду не не комментировать И вот как-то таким образом они пришли к тому, что сейчас составляют договор по фиктивным отношениям, в который входит список определенных правил и обязательств.       —Твоя выгода в этом?— Чонгук вопросительно посмотрел сверху на расслабленное лицо друга. Отрицать античную красоту Чимина было бы сверхглупо. На него не смотришь, а засматриваешься, что часто, совершенно того не скрывая, делал Чонгук. Его красивое лицо оставалось таковым даже в минуты злости или отвращения, когда изящные черты лица деформировались. Иногда Чонгук ловил себя на мысли, что хотел бы потрогать его, прикоснуться к мягкой коже и...       —Отомстить бывшему,- хриплый голос вырвал Чонгука из мыслей,—мне сложно просто так простить измену.       —Вот как,— кивнул Чонгук,— хочешь вызвать ревность?       —Типа того,—Чимин ухмыльнулся, открывая глаза, направив взгляд в чужие напротив. Комнату заполнила приятная тишина, погружая обоих в свои мысли. Спустя некоторое время Чонгук заговорил:       —Нам вообще обязательно иметь какие-то правила?       —Да, Чонгук,—в секунду отрезал Чимин, чуть нахмурившись,— первое правило: без поцелуев, максимум - в щёку.       —Но мы целовались уже! Почему мы не можем...       —Мы всего лишь пили из одной бутылки, Чонгук,-—прервал речь Чимин и снова закрыл глаза, прежде взглянув на Чонгука.       —Это считается за косвенный поцелуй,—он всё не унимался, вызвав на лице Чимина тень улыбки.       —Это не косвенный поцелуй.       —Если бы я поцеловал Ёнсо, это бы считалось за косвенный поцелуй?       —Предположим,—Чимин уже во всю улыбался, сдерживая смех. Щёки начинали гореть.       —На какие жертвы мне придётся идти,—Чонгук смотрел на друга и ему хотелось говорить не останавливаясь, лишь бы поддерживать улыбку того, грудь наливалась теплотой. Чимин тихо рассмеялся и поднялся с чужих колен, вмиг лишая Чонгука тепла. Парень зачесал назад рукой волосы и сел на одном уровне с Чонгуком, чтобы контролировать процесс. Чонгук нехотя записал этот пункт в заметки.       —Второе правило: мы говорим всё, что не устраивает,— начал Чимин,— и, если проблема серьёзная, заканчиваем этот спектакль. Чонгук поднял бровь и вопросительно посмотрел на друга, поджав губы.       —Серьёзная проблема? Например?       —Например...- он задумался,—появившиеся чувства. Чонгук замер. Появившиеся чувства? Чимин, увидев взгляд друга, залился краской, поняв, что сказал.       —Я имел в виду чувства к кому-то. Если тебе кто-то понравится, и ты захочешь ухаживать за этим человеком...Ну, ты понял. Чонгук утвердительно промычал под нос и записал правило.       —Третье правило,— наконец начал вносить свои требования Чонгук,— не влюбляться. Чимин подавился воздухом. Лицо покраснело, он схватился за грудь в попытках остановить кашель. Чонгук заботливо похлопал того по спине, что, конечно, не помогло, но спустя минуту Чимин пришёл в норму.       —Это вполне разумно, Чим, если кто-то начнёт что-то чувствовать, сразу прекращаем, пока не поздно,— Чонгук кивал сам себе, подтверждая логику своих слов,—кто знает, какой чёрт на нас найдет. Чимин, концы ушей которого пылали огнем, не понимал, как можно настолько спокойно об этом говорить, будто это обыденная вещь, как за картошкой сходить. Вскинув голову, он столкнулся с мрачным взглядом Чонгука, говорящем о серьезности его слов. Чимин неуверенно кивнул, и Чонгук начал набирать текст.

***

В целом, их совместная жизнь не сказать, что сильно изменилась. Разве что времени с друг другом они стали проводить куда больше, а всё благодаря напористости Чонгука, который вытаскивал Чимина то погулять, то посмотреть что-нибудь вместе под предлогом того, что они должны узнать друг о друге больше, на всякий случай. Доходило до того, что Чонгук заставлял Чимина ходить с ним по выходным к бабушке, дабы полить его любимую алоказию крупнокорневую, вместе посадить гиацинты восточные и посмотреть на гибискусы китайские, а всё потому что "цветы - цветы жизни", короче, в стиле Чонгука. Через неделю фиктивных отношений в их список добавился ещё один пункт - фильмы выбирает исключительно Чимин. Очевидно, этот пункт добавил сам Чимин, пока Чонгук спал, мастерски разблокировав отпечатком пальца телефон. Чонгук долго негодовал, ходил, бурча под нос по общаге о том, что его нагло обманули, также сто раз пообещав сменить пароль (но так и не сменив). Почему Чимин пошёл на этот отчаянный шаг? Потому что невыносимо терпеть каждые выходные "Спанч Боба" поочередно с боевиками, а того хуже - ужастиками, которые Чимин просто не переносил, в то время как Чонгук заливался смехом весь фильм.       —Больной,— проворчал Чимин, выглядывая глазом из-за огромной подушки, спасающей от ужаса происходящего на экране.       —Я мясо страшнее рублю, чем этот чел людей в этом дерьме кинематографа.       —Не сомневаюсь. В привычку вошло держаться за руки. Вернее, ввёл это в привычку Чимин. Изначально он хватал Чонгука за руку, когда на горизонте появлялся Юнги либо Ёнсо, но позже, поняв, что он устаёт быть настороже, начал переплетать пальцы с Чонгуком везде. Это обыкновение существенно сблизило двоих, ссужая личное пространство каждого не только в этом плане: участились неожиданные объятия. Чимину всегда не хватало тепла, а Чонгук горячий, горячий во всех планах (об этом позже), он хватался за друга как за телогрейку, прижимаясь всем телом, не давая возможности даже выдохнуть. И не сказать, что Чонгук был против, хотя изначально, конечно, дёргался от прикосновений. Неизменной оставалась встреча после занятий по волейболу. Однажды, выбив разрешение на посещение раздевалки у капитана, Чимин пользовался этой дозволенностью и, можно сказать, отдыхал в комнате, пока ждал друга с тренировки. Когда отношения с капитаном заметно ухудшились, Чимин не переставал посещать место, в наглую пользуясь положением, да и сам Ёнсо молчал на это, ведь, так или иначе, команда встанет на сторону Чонгука и его "парня". Чонгук чистоплотный. Чонгук очень чистоплотный, что в корни разится с капитаном команды, поэтому в голове Чимина стала всплывать мысль о том, что зря он так поздно приходил за Чонгуком раньше. Ведь, придя на несколько минут ранее, он мог бы из раза в раз заставать потрясающую картину полуголого Чонгука в одном полотенце. И это, к слову, о горячем Чонгуке. Говорить, что его друг не обладает хорошим телом, было бы неимоверной ложью, в следствие чего ранее Чимин без всякого стеснения разглядывал того. Однако с каждым разом вид выходящего из душа Чонгука всё больше заставлял Чимина отводить в сторону взгляд, потому что не пойми откуда возникшее чувство стыда накрывало волной, образуя красноту на щеках и ушах. Сказать, новым было не только чувство стыда: странные покалывания в груди, не совсем пристойные мысли и что-то тянущее внизу не давало спокойствия даже по ночам. Чонгук не видел - это главное.

***

      —Я ужасно усталый и голодный, давай пожрём где-нибудь,— Чимин закинул рюкзак на плечо, подходя к Чонгуку, ждавшего его у аудитории. Тот держал два стаканчика горячего шоколада, легко оперевшись на стену и набирая кому-то сообщение.       —Как раз Юнги писал, он зовёт пообедать. Не против? — погасив дисплей, парень убрал телефон в задний карман джинс. Чимин не успел ответить, как его руку осторожно сжала чужая и потащила в сторону кафе неподалеку. От Чонгука приятно пахнет, шлейф аромата заполнял клетки, заменяя кислород в них. ("Чонгук сменил парфюм?") Хотелось набрать воздуха побольше с запасом и не выдыхать всю оставшуюся жизнь ( на самом деле, можно было просто всегда быть с Чонгуком, не травмируя лёгкие, но Чимин просто не мог о таком и думать). Это был свежий, если хотите, пудровый запах хлопка с примесью цитруса, и Чимин не мог объяснить, почему всё сжималось в груди, как только он улавливал нотки этого запаха в местах, где нет Чонгука, казалось, Чонгук везде. Поставив мысленное напоминание в голове - спросить про парфюм -, Чимин сравнялся в плечах с Чонгуком и разорвал ладони, но только для того, чтобы в ту же секунду сплести пальцы.

***

      —Как вы пришли к этому? Юнги откинулся на спинку, чтобы получше разглядеть парочку. Чонгук сидел в телефоне, с умным видом что-то разглядывая, пока Чимин поедал вторую порцию супа, заполняя пустой желудок. Чонгук успел его отчитать, увидев утром на столе нетронутые тосты, которые он, к слову, готовил с огромной любовью целый час, специально встав раньше. Но Чимин просто...проспал. Он проснулся на час позже и не успевал не то чтобы приготовить завтрак им обоим, но и поесть. Поэтому, резко подскочив с кровати, он побежал на кухню в надежде успеть приготовить поесть в первую очередь Чонгуку ( ведь обычно Чонгук всегда рассчитывал время с учётом того, что еда будета готова). Однако, увидев Чонгука в такую рань, с тихим блаженством и гармонией наливающим по кружкам чай, он остолбенел. Чонгук не сразу заметил Чимина, и в момент, когда его талию резко обхватили со спины, он чуть не выронил из рук чайник.       —Как мы пришли к чему? —без особого энтузиазма в голосе переспросил Чонгук, продолжая вдумчиво смотреть в экран.       —Ты тупой? Спрашиваю ещё ра...       —Только я могу называть своего парня тупым,— недовольство Чимина не знало границ, позволив тому перебить Юнги и сделать замечание с полным ртом чизкейка. Губы Чонгука на пару секунд выразились в смущенной улыбке, после чего парень смог совладать с собой и вернулся к залипанию в экран. Телефон Чимина издался в уведомлении о новом сообщении, поэтому парень, быстро вытерев руки салфеткой, разблокировал телефон, принося извинение. Гукки 14:46 не говори с набитым ртом. подавишься хён Парень вмиг засиял всеми прожекторами мира, ослепляя тем самым Юнги, который продолжал непонимающе разглядывать двоих: что один залипает в телефон и давит лыбу, что второй, совершенно игнорируя присутствие хёна. Чим 14:46 Спасибо за завтрак! Извини, что не успел попробовать:( Гукки 14:46 ничего страшного. твой чмок в шею меня тоже устроил Чим 14:46 Оу 14:46 Тогдааа 14:47 Один ,как ты назвал, "чмок" (чонгук, это звучит отвратительно) равен одному завтраку Гукки 14:47 в таком случае сколько завтраков стоит ряд утренних "чмоков"(норм звучит чё ты)?       —Вы нормальные? —Юнги пощёлкал пальцами перед их лицами, обращая на себя внимание,- Чонгук, что ты делаешь?       —Смотрит на мои фотки,—игриво, словно гордясь этим, ответил Чимин, облизывая ложку.       —Что? —Юнги требуется помощь психолога, он не выдерживает.       —Выбираю, какая лучше, и обрабатываю для инсты,—подал голос Чонгук.       —Быстро убрали телефоны, иначе девственности ими лишитесь.       —Вообще-то мы давно не...— начинает Чимин, но не договаривает.       —Быстро. Чимин недовольно отложил телефон в угол стола, успев прошептать Чонгуку "двадцать завтраков", после чего самодовольно улыбнулся, ожидая реакции. Чонгук округлил глаза и резко развернулся к Чимину, разинув в удивлении рот.       —Сколько?! Мне легче с Ёнсо это сделать, чем получить от тебя! — то, с какой эмоциональностью начал говорить Чонгук поразило не только Юнги, но и Чимина. Он медленно повернул голову в его сторону и поднял вверх брови, не скрывая своего возмущения.       —Для тебя это много? В таком случае и иди к Ёнсо,—под конец Чимин обиженно фыркнул и вновь принялся за чизкейк.       —Я скорее утоплюсь,чем это сделаю,— Чонгук разозлённо отвернулся от друга и в который раз вернулся к телефону.       —Будь добр.       —Заткнитесь оба,— устало выдал Юнги, завершая перепалку тех,—в пятницу вечером у меня собирается пол-универа, ваш горячо любимый Ёнсо тоже там будет и...       —Я не приду,- перебил на середине фразы Чонгук и, чуть помедлив, продолжил,—этот,—кивнул головой на сидящего рядом Чимина,—тоже.       —Какого ты за меня решаешь? Я буду. У Чонгука всё обрывается в этот момент. Вечер пятницы. Именно этот день является завершением всего. У них получится вызвать ревность у Ёнсо, Чимин вернётся к нему, а с Чонгуком они останутся друзьями как в старые добрые. Всё правильно. Разве нет? Иначе почему так не по себе. Чонгук пристально посмотрел на Чимина, сверля его взглядом, и, состроив негодующее выражение лица, проворчал слабо слышное "Я тоже".

***

Вечер пятницы. Из дома доносятся голоса, по улице раздаётся громкая музыка. Кто-то выходит из дверей, не в состоянии больше находиться диком шуме, кто-то проблёвывается, а кто-то уже очнётся только наутро. Чонгук проходит в дом первым, ведя Чимина за собой, крепко держа за руку, грубо расталкивает буйных типов, изредка вежливо прося дать пройти трезвых единиц в этом сборище людей. Ему не хочется здесь находиться, но он просто не мог отпустить Чимина одного, здесь слишком небезопасно. Следует отметить, Чонгук не пьёт от слова совсем, являясь человеком, на которого обычно все и складывают ответственность. Именно поэтому он сейчас стоит у столика с пинг-понгом, наблюдая за игрой друга ("друга?")и попивая апельсиновый сок из трубочки. Чимин немного выпил, оттого смех наслаждает уши всё чаще, дав появиться тёплой улыбке на лице Чонгука. Когда у Чимина отлично выходит, он игриво смеётся, хватаясь за руку Чонгука как за спасительный круг, чтобы не упасть, после чего продолжает игру. Такой прекрасный. В Чимина невозможно не влюбиться. Чонгук искренне не понимает Ёнсо. Чонгук стоит...и не понимает.       —Чонгукки,—Чимин хватается обеими руками за плечи Чонгука. Тот вмиг оживлется. Чимин комфортный. Фиолетовые светодиоды освещают часть лица, очерчивая острые черты. От Чимина пахнет ванилью. Он льнёт к груди Чонгука, тепло обнимая того, и начинает медленно раскачиваться в такт музыке. Чимин как горячее молоко с мёдом. Чонгук зарывается лицом в волосы Чимина, вдыхая знакомый цветочный аромат.       —Ты пользуешься моим шампунем? - шепчет на ухо Чонгук, опаляя кожу Чимина своим дыханием, и улыбается в шею.       —Выпил я, а несёшь бред ты,—тихо отвечает Чимин, мысленно благодаря всех богов мира за то, что Чонгук сейчас не может увидеть предательски выдающий ложь румянец на его щеках. Чимин отдаёт себе отчёт в том, что погружается в состояние эйфории, однако...       —Чонгук?       —М? Однако её причиной является вовсе не выпитый алкоголь или настраивающая на то атмосфера. Причиной является       —Поцелуй меня. Чонгук.       —Правило номер один, Чимин,—Чонгук хитро улыбается, он не поведется на откровенную провокацию.       —Чонгук,—тон Чимина переходит на серьёзный.       —Чим, я не вижу здесь Ёнсо, зачем тебе эт... Причиной является Чонгук. Причиной всего является Чонгук. Чонгук является лучшим другом последние 4 года. Чонгук является его соседом по комнате последние 4 года. Чонгук является причиной света в его жизни последние 4 года. Чонгук является небом последние 4 года. Чонгук является тем, кто был заменён на Ёнсо, дабы не разрушить дружбу. Потому что Чимин слишком дорожит Чонгуком. Потому что Чонгук слишком... Потому что Чонгук является его первой и самой большой любовью и будет являться всегда, наплевав на обстоятельства. Чимин приподнимается и со всей присущей ему нежностью и трепетом целует Чонгука. Потому что это Чонгук, и потому что он больше не может. Мир остановился. Чонгук в момент начал понимать физику ( что там было про параллельные вселенные?). Он обхватывает Чимина за талию и притягивает к себе, по максимуму сокращая дистанцию. Чимин целует обжигающе, мягко, позволяя Чонгуку прикусить губу и углубить поцелуй. Чонгук зарываться рукой в волнистые волосы, и на секунду отстраняется.       —Всё-таки это мой шампунь,- улыбается в поцелуй, вызывая у Чимина лёгкий смех. Чонгук хмурится и аккуратно отстраняется. Чимин не понимает.       —Чонгук?       —Кажется, я только что выбил комбо и нарушил все правила. Первое только что,—Чимин краснеет,—второе изначально было в пролёте, так как третье правило я нарушил ещё до того, как оно появилось.

***

      —Как приятно проснуться утром и увидеть перед собой помятое лицо своего прекрасного парня с похмелья,— Чонгук, опираясь на локоть, лежит на боку, наблюдая за только-только разлепившем веки Чимином.       —О нет, мы что, реально встречаемся?— он стонет от бессилия и головной боли, придвигаясь ближе к Чонгуку и закидывая ногу тому на бедро,—я думал, кошмар приснился.       —Жаль тебя очень,—Чонгук тихо смеётся, прижимая его к себе руками.       —Отвали, я сплю. Чимин не хочет просыпаться, когда ему так хорошо. В кровати с Чонгуком так уютно, что хочется проспать вечность. Тепло обволакивает всё тело, и парень хочет уже полностью с головы до ног вновь окунуться в царство Морфея, завалив себя подушками, одеялами и Чонгуком.       —Я приготовил завтрак,—он издевается, дразнящий голос так и вызывает Чимина на эмоции, и Чонгук знает это как никто другой. В ответ слышиться слабо разберимое бормотание и голос затухает.       —Двадцать тостов,—утренний Чонгук невероятен. Невероятен в навыке выведения Чимина из себя. Чимин отталкивает его от себя, трёт глаза и садится на кровати, смотря на наглую ухмылку напротив. Рука лениво и очень медленно поднимает подушку за конец, и та со "со скоростью света" летит в Чонгука. Тот заливается смехом, смотрит на сидящего перед ним сонного Чимина, и не может сдержать улыбки умиления, загребая ленивое тело обратно в кровать. Чимин зло бурчит, но поддаётся и прижимается к горячей коже Чонгука.       —С тебя ряд "чмоков".       —Заткнись, ещё раз скажешь это ужасное слово...       —Я жду. Чимин отлипает от Чонгука, лениво потягивается и садится на него сверху. Чонгук невероятно горячий, его тело будто разрывает вулкан, и это чертовски сильно нравится Чимину. Ему нравится касаться Чонгука, чтобы чувствовать этот жар, то, как иногда кожа покрывается мурашками от его прикосновений, нравится видеть, как Чонгук на глазах тает, нравится ощущать Чонгука так близко.       —Ряд - это примерно 6? —Чимин нависает над Чонгуком, смотря в хитрые глаза того.       —Ряд - это число, которое стремится к нулю, соответственно, оно приближённо равно бесконечности,— нахально улыбается в чужие губы, бессовестно пронзая взглядом.       —Ряд - это не число, зайчик,—но всё равно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.