ID работы: 10549618

Приключения сестёр Норманс

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Папа?

Настройки текста
Жили на свете семья Норманс. Старшая сестра Полина и младшая Тая, их мама Елена,отец Александр,и дядя Джозав. Жили они дружно,денег было предостаточно, было мирно и спокойно. Как то раз в очередной день понедельник сестры возвращались со школы,уставшие после шести уроков. Дороги были полны машинами и велосипедами,хотя март только наступил, и снег до конца не расстаял,было сыро и грязно..моросил дождик и по волосам стекали капельки воды,похожие на росу. Сапоги неуклюжо хлюпали по маленьким лужам разбрызгивая лужу в разные стороны. За двадцать минут девочки успели добежать до дома ещё и в полусухом состоянии. Медленно снимая обувь и куртки, девочки прошли в свою команду,но только комнатная дверь была закрыта, Полине заподозрила одну странную вещь..на пороге стояло не 4 пары обуви,а 7..обувь похожа на медицинский комплект одежды. П:"в доме кто то посторонний..нам надо пойти проверить..".они сняли тапочки,что бы их не было слышно,и на носочках пробрались в зал. Так и было,в зале под пледом с компрессором весь крассный отец лежал и охал от своего состояния...в комнате стояла ошарашенная мама,и три врача,явно не понимающие в чем дело,будто не могут разобрать что стряслось, случайно мы услышали голоса врачей,что то о неизлечимой болезни,что то ужасное.. Т:" отец заболел,и походу очень тяжело,нам надо посоветоваться с Иосифом Джозевом" П:"дядя? Ах..да! Он нам поможет,он же учёный!что нибудь да придумает!" Девочки целеустремлённо направились в сторону выхода, незамедлительно оделись, и убежали прочь из дома...надеясь что Джозав поможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.