ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

57 глава "Не смотря ни на что"

Настройки текста
Очнувшись, Саша увидела вокруг себя малоосвещенную комнату. Сама девушка лежала на кровати; голова на мягкой подушке, а тело укрыто тяжёлым одеялом. Рядом сидела стройная девушка и что-то читала. Только Саша решила подняться, как почувствовала ужасающую головную боль. Дотронувшись рукой до головы, Коулман поняла что она перевязана бинтом. В это же время, незнакомка, что сидела рядом, не теряя времени убрала книгу в сторону и вытащила пистолет, нацелив его прямо в лицо Саши. Левая рука Коулман была примотана к кровати, и лишь правая свободна. В глазах все плыло, то-ли от боли в голове, то-ли от усталости. Было сложно разглядеть что-либо в комнате; девушка напротив была рыжая девушка с когда-то раскошными кудрями, а глаза её были цвета рубина. - Успокойся, мы не причиним тебе вреда, - вымолвила она убирая пистолет - извини за такой приём, жизнь вынуждает. - Где я? - сухо спросила Саша. - В святилище. Мы здесь обосновались несколько месяцев назад. Людей здесь много, как и ресурсов. Ты не стесняйся, чувствуй себя как дома - она ласково улыбнулась - Ах да, как тебя зовут? - Саша. - также сухо и без эмоций отвечала она. - Очень приятно, я Белинда Додсон. Одна из жён нашего главного, - рыжеволосая заметила вопросительную мимику лица Саши и продолжила, - у нашего главного несколько жён. Камилла, Кассандра, Кристина и я. Мы все выполняем какую-то определённую роль, - во время того как Белинда рассказывала о их главном, Саше было уже все равно, даже сейчас, сидя на кровати в таком состоянии, она думала о том как вернуться к своим. - Тыне слушаешь? - спросила та, - Пойдём лучше на кухню, поедим, а потом я покажу тебе наш дом. - Белинда принялась развязывать тугой узел на руке девушки. После освобождения, Саша потерла свое запястье, и опустила ноги на пол. Как оказалось на ней не было ничего кроме нижнего белья. - Сейчас принесу тебе чистую одежду, а то твоя была вся изодрана. - Белинда встала и направилась к шкафу. Выбрав какие-то вещи, она кинула их на кровать и вновь села в кресло. Саша быстро надела широкую серую футболку, и брюки темно-коричневого цвета. На ступни натянула носки, и следом удобные кеды. - И как тебе? Я сама люблю так ходить, и вот решила что тебе понравится. - Сойдёт. - Хорошо. Надеюсь ты чувствуешь себя лучше. Пошли, ещё столько всего надо показать! - она схватила Сашу за руку и повела куда-то из комнаты. Додсон привела Сашу в большую столовую, где они сытно поели. Коулман не сразу была готова принять еду чужих, но ничего не оставалось как поддаться соблазну. Всё то время пока они находились в столовой, Саша не вымолвила ни слова, но как только они вышли из зала, она спросила: - Мы можем выйти на улицу? - А зачем тебе? Там холодно, и противно. - Неважно, просто покажи мне где вы выходите. - после её настойчивых слов, Белинда вывела Сашу на задний двор, предварительно накинув на её плечи тёплую куртку. Дверь открылась, и всю улицу озарил яркий, белый свет. Снег ковром был устелен на земле. Не часто в Джорджии увидишь снег, для многих других северных штатов это запоздалый снег, а здесь - ранний. Он может выпасть в январе или позже, а может и не выпадать совсем. Сейчас где-то декабрь, а снег уже лежит. - Ого.... - Что? Никогда снега не видела? - Белинда стояла рядом перебираясь с ноги на ногу в попытках согреться - ты закончила? Пойдём внутрь. Пускай люди работают. - девушка взяла Коулман за руку и повела обратно внутрь. В голове кружились разные мысли. Не мог ведь снег выпасть на следующий же день после той вылазки с Дэрилом. Не может быть что она здесь с сегодняшней ночи. - С-сколько я спала? - заикаясь спросила Саша. - Нууу... Дней шесть. - эти слова заставили Сашу на минуту перестать шевелиться, может быть даже дышать. Последний раз она спала столько только на ферме Хершела, когда получила сильные раны. Здесь же просто усталость. - Не может быть... Мне нужно уходить! - громко сказала девушка. Люди проходящие мимо странно оглядывали их. Белинде стало не по себе, в то время как Сашу не заботило мнение этих людей. - Ты не можешь. Нам нужна помощь здесь. Ты - нам поможешь. Двое парней из нашей группы говорили о том, что ты хороший боец. Они никогда бы не подумали что вымотанный человек сможет с такой силой накинуться на них. Поэтому тебя и забрали. - У меня дела поважнее ваших. Сегодня ночью я ухожу, и меня не волнует ваша позиция. - Она собралась возвращаться в "свою" комнату, как вдруг услышала свист со второго этажа. Все люди что находились около неё встали на колени и опустили головы. Свист приближался, а к ниму ещё и присоединился звук стучания дерева об железо. Белинда в том числе встала на колени, тем самым пытаясь показать Саше что делать. Дабы не нахватить здесь проблем, Коулман встала на колени со всеми. Ждать долго не пришлось. Мужчина с тёмными уложенными волосами, в чёрной кожаной куртке с красным платком на шее появился на втором этаже. Он стал медленно спускаться вниз. В его руках была деревянная бейсбрльная бита обвернутая лезвиями. Он стучал битой по металлическим перекладинам лестницы, заставляя людей снизу вздрагивать. - Поднимайтесь, у меня для вас новость, - сказал он с улыбкой на лице. Входная дверь открылась, и с улицы внутрь зашли трое мужчин: двое держали одного и вели сюда - сегодня наш дорогой Хоффман нарушил правило. Он пытался сбежать отсюда, прикрывшись работой во дворе, но как вы видите, план его не удался. - мужчину усадили на стул возле большой печи, и стали привязывать к спинке. Он брыкался, пытался вырваться, точно зная что сейчас будет. Человек с битой подошёл к другому мужчине, отдал свое оружие, а сам вынул из печи расксленный утюг, предварительно надев толстую, кожаную перчатку. - Пожалуйста! Не надо! Я же один из вас! Ниган! Прошу! Я - Ниган! Мы все Ниган! Умоляю тебя, не надо! - он кричал и старался выбраться. Люди скопилось вокруг них. - Тише - Тише. Это быстро закончится. - Он улыбнулся ещё шире и прислонил расксленный утюг к лицу человека. Ужасный крик стоял во всем здании. Он держал этот утюг так долго, пока тот не отключился, или вовсе не умер. Вскоре почувствовался запах жженного человеческого мяса, от которого многим стало не по себе. Мужчина стал убирать утюг с лица, попутно отдирая прилипшую кожу. Осталось огромное красное пятно на лице пострадавшего. - Я ещё раз вас предупреждаю. Этот человек нарушил правило. Любой из вас мог бы оказаться на его месте. "Никто не уходит отсюда". - его улыбка куда-то улетучилась. Забрав свою биту, он вернулся на второй этаж в компании двух мужчин. Саша долго не могла прийти в себя. Девушка стояла на том же месте, стараясь не смотреть на, как оказалось, мёртвое тело мужчины. К ней подошла Белинда и спросила: - Ты как? - Его имя Ниган? - Так и есть. - Ниган худший человек которого я только видела. Я как можно скорее должна вернуться к своим, не смотря ни на чтобы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.