ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

59 глава "снежный пепел"

Настройки текста
Примечания:
- Проснись и пой соня! - вдруг раздался громкий голос Белинды. - Белинда? - Саша приподнялась на кровати и протерла глаза - Почему ты вошла без стука? - Дверь была открыта. Прости что не постучала, - она закрыла дверь и прошла в комнату - надеюсь ты помнишь что сегодня ты идёшь на охоту с отрядом? - Конечно помню. - Тогда почему время уже 6:46, а ты всё ещё в кровати? - Ох блин, извините меня, я поздно легла и не выспалась, - девушка тут же подскочила с кровати и схватив брюки, начала натягивать их на длинные, худые ноги. - У меня вопрос: можно мне выделить немного еды? Я поем на охоте. - Я спрошу об этом. Если что жди меня у входа. Саше выдали маленькую комнату, лишь для неё одной. Всё это было очень странно, но думаю они просто хотят расположить её ближе к себе. Девушку попросили пойти на охоту на следующий же день после первого разговора с Ниганом. Белинда, как и обещала, выпросила в столовой еды для Саши. Девушка передала всё другой, и Коулман поспешно удалилась со своей командой. Вместе с ней пошли трое других мужчин. Каждый из них был с ружьём, пистолетом и ножем. Больше всего их них её взгляд привлёк рыжий парень лет двадцати. Его рыжие волосы сильно выделялись на фоне белоснежного снега. Остальные были не слишком общительными и не вызывали какого-либо интереса. Саше не выдали никакого оружия, о чем можно было догадаться. Маленькая группка отошла на приличное расстояние от дома в тишине, пока не дошли до "их" охотского местечка. Мужчины устроили небольшой лагерь, и взяв бинокль, стали разглядывать белые заросли. Саша в это время просто стояла пытаясь придумать чем ей заняться, хотя заняться точно было чем; ещё сегодня ночью она размышлял над планом под названием "побег", сегодня просто идеальный шанс сбежать в то время, как мужики отвернутся. Вот разве что это было сложно провернуть, ведь пока двое разглядывал вместе местность, рыжий парень поглядывая на девушку, не давая ей даже повода убежать. У этого парня были красивые голубые глаза, а из-под куртки выглядывала серая кофта. - Итак ребятня, - грубым голосом начал мужчина с тёмной, густой бородой, - сегодня вы, в особенности ТЫ - он указал на Сашу - будете стрелять в оленей. Рыжий уже давно умеет, но что насчёт твоих способностей, а, девчонка? - Ох, Рид, я же просил не называть меня рыжим. - спокойным голосом сказал парень. - Я умею стрелять, может и получше твоего. - уверенно заявила Саша. Рид посмеялся. - Тогда пошли, покажешь мне свои способности. - мужчина повёл девушку за собой. Снег на земле уже был растоптан, что озналало что здесь неоднократно ходили. Рид дал девушке винтовку и попросил найти оленя. Буквально через несколько минут, не отходя от того же места, Саша запривидела оленя с большими и высокими рогами, который пытался найти еду под снегом. В ту же секунду, когда девушка готовилась стрелять в животное, повалил снег. Сначала он был небольшим, но со временем увеличивался. Выстрел было делать все сложнее и сложнее, но решившись, девушка нажала на курок и не промахнулась. Пуля попала ему в шею. Несколько секунд олень двигался, но вскоре упал. - Ого. - удивился Рид, - мы заберём его, а ты рыжий, посмотри за девчонкой. - мужчина со своим другом направились за оленем, и через секунду их уже было не видно. Началась метель. В метель Саша попала лишь один раз в своей жизни, когда была на Аляске, это был второй. Рыжий парень, имя которого Саша пока так и не узнала, накинул капюшон и старался не уволить взгляда с девушки. - Нам стоило бы уйти если не хотим превратиться в сосульки. - произнесла девушка переваливаясь с одной ноги на другую от холода. - Мы должны их дождаться. - Парень осмотрел девушку, выдохнул тёплый воздух и сказал - ты же хочешь свалить? - такие слова потрясли девушку, но она ничего не сказала. - Можешь идти, я знаю что тебя силком заставляют здесь находится, ты можешь уйти, я скажу что ты на меня напала и сбежала. - Ты говоришь правду или шутишь? - Иди уже. Девушка пару раз посмотрела на парня. Его глаза были прекрасного голубого цвета, кожа очень светлая, белее лишь пластырь на его лбу, закрывающий небольшой порез на лице. - Главное не попались. - С-спасибо... - девушка стала отходить от парня как вдруг вспомнила - а можно.. - Держи. - он протянул ей свой нож. - скажу что ты забрала его у меня и пыталась убить. А теперь беги, они уже близко. Девушка последний раз взглянула на парня, и убежала прочь. Не передать тех чувств, что спытывала Саша. Она даже подумать не могла что этот парень, даже имени которого не знала, поможет ей сбежать, так ещё и пурга даст скрыться. Девушка бежала туда, не зная куда. Была лишь одна цель - найти своих. Солнце стало опускаться за горизонт. Зимой темнеет раньше чем в другие времена года. Девушка все ещё шла через сугробы, но не знала куда. Как только силы иссякли, она присела у дерева держа нож прямо у груди. - Кто подойдёт, тому не сдоброват. - тихо произнесла она вглядываясь вдаль. Было очень опасно сидеть здесь, да ещё и в полном мраке. Сзади послышались тихие, неразборчивые голоса, а затем и хруст снега. Сначала Саша подумала что это ходячий, но как только набросились на него дабы убить, поняла что это самый что ни на есть настоящий человек, причём из группы Нигана. - НЕТ! - крикнула девушка пытаясь вырваться из крепких рук. Нож скользнул по руке человека и немного поранил её. - Вот же дрянь! - незнакомец выдернул нож из рук девушки и откинул его в сторону. А дальше все как в тумане. Вроде Саша пыталась выбраться из логова Нигана, как вдруг поняла что уснула, прям там, на поле боя.. Проснулась Коулман пристегнутой к стулу. Вокруг стояло много людей, одна часть знакома, а вторая совсем нет. Где-то там стояла и Белинда, и рыжеволосый парень. Все смотрели на неё. Вдруг с лестницы донеслась ужасная мелодия свиста самого Нигана. Она пугала людей до жути. Саша не на шутку распереживалась, как вдруг Ниган подошёл к ней с ножницами в руке. - Итак. Сегодня мы встретились с ещё одной занозой в заднице. Она притворялась для нас друзьями, чтобы в конце перерезать глотки каждому из нас! - он обернулся и посмотрел в глаза Коулман. - Я не виню тебя, возможно я бы поступил точно также, но ты понимаешь...У меня правила никто не нарушает. - Нигану принесли небольшой белый покет с рассыпчатым содержимым. - Мы сделаем ма-аленькое исключение, ведь я никогда не наказывал женщин. - Он подошёл к правой руке что была оббинтована и разрезал бинты. - Надеюсь вы понимаете, дальше поблажек не будет. Каждый будет получать то, что он заслужил. - Ниган засунул руку в пакет и вынул от туда щепотку какого то крупного, белого порошка. Недолго думая, он рассыпал большую часть порошка по всей ране. И тут началась адская боль. Это был не порошок, а соль! Ниган высыпал огромную часть соли прямо на кровоточущую рану. Сначала Саша долго терпела, слезы начинали выступать из глаз, а потом начала кричать. Соль медленно пропитывалась кровью, затекая все глубже и глубже. Люди стали перешептываться. Ниган стоял и наблюдал за происходящим с ухмылкой. Боль была просто нестерпимой... Может быть Нигану стало жалко девушку, может он просто закончил свои пытки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.