ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

61 глава "сырые письма"

Настройки текста
Примечания:
— Почему ты помог мне? Так ещё и два раза. Что тебя двигало? Наступило небольшое молчание. Парень задумался. — Ненавижу Нигана. Он схватил меня и моего младшего брата, запер у себя и не выпускал долго время. Мы смерились со своей учестью сидеть под замком, но потом, он дал нам шанс проявить себя и стать частью их общества. Тоже самое что и произошло с тобой… Я не хотел чтобы Тони страдал в этом ужасном мире, поэтому безопасность была превыше всего. Мы стали им "друзьями". Вот мы и оказались там. Одни из них… — Что сейчас с твоим братом? Где он? — спросила быстро девушка не подумав. Парень заметно погрустнел, после чего ударил кулаком об стол от злости и произнес: — Я…Я не могу… — он пытался держаться, но не смог — Он погиб. Из-за тупорылых людей Нигана. — Вот черт… Это просто ужасно. — оценив ситуацию, Саша продолжила — Я тебя прекрасно понимаю и соболезную. Несколько лет назад у меня тоже погиб брат. Он уехал и не возвращался несколько дней. В итоге, он дошёл до одной фермы где жили мы, весь в крови, его было просто не узнать. Затем, одна девушка из нашей группы выстрелила в него, подумав что это мертвец напавший на меня. Он не пережил стольких побоев. Выстрел стал последним… Двое сидели молча, и в этот вечер они больше не общались. На утро, когда метель стихла, двое направились дальше в путь. Саша пыталась найти хотя бы одну зацепку куда идти. Единственный план — направлять я к той заправке на которой они были в последний раз. Лёгкие снежинки медленно падали на русые волосы девушки. Саша остановилась и подняла голову вверх наслаждаясь холодными снежинками на лице. — Смотри. — сказал парень указав на большой баннер похожий на карту окрестностей. — Да! Ты молодец что нашёл её! — это и правду оказалась карта. — Вот она, Заправка! Нужно идти на восток. — Чего мы ждём? Пошли! — после стольких блужданий у них появилась хоть какая-то зацепка! Давно так не везло. После полутора часов ходьбы, голодные и обезвоженные, Саша и Чайльд пришли к заправке. Она выглядела точно так же, как и тогда, несколько недель назад. Девушка забежала внутрь, за ней и парень, но внутри уже никого не было. — На что я надеялась? — с грустью в голосе произнесла Саша. Девушка просто стояла пытаясь придумать что делать дальше, пока парень искал какие-нибудь припасы. — Смотри! Записка. «Саше» — прочитал Чайльд подняв записку над головой. — Они оставили тебе еду и воду… Девушка подбежала к парню и небрежно схватила записку. Руки её стали трястись, а сердце биться чаще. «Саша. Если ты читаешь это, то мы уже ушли. Выпал первый снег и мы вынуждены были уйти. Мы оставили для тебя немного припасов, надеемся что до тебя их никто не найдёт. Знай, мы отправились на запад от заправки, иди прямо по дороге и не заворачивай. Мы надеемся что ты вернёшься к нам.» Твой Друг, Рик Граймс. На глазах проступили слезы радости. — Мы найдём их. — Уверенно, и уже с улыбкой сказала Коулман. — Мы наконец поедим! Твои друзья кажется очень хорошие. — Ты прав. Они прекрасные люди. Саша и Чайльд съели по банке супа оставленных группой, и наелись досыта. После долгих голоданий им хватает совсем немного еды чтобы наесться. Взяв бутылку воды, двое собирались выходить, как вдруг у двери Саша обнаружила знакомую вещь. — Да ладно! — Коулман подбежала к вешалке и сняла черный желет. — Это же желет Дэрила! — Того самого о котором ты говорила? — Да! Но, почему он ушёл без неё? Он никогда не снимал её, а тут оставил просто висеть здесь. — Может он был уверен что ты придёшь? — Может быть. Саша сняла куртку и надела на футболку желет. Он был большим для девушки и висел на её теле. Коулман накинула сверху куртку и собралась застегивать её, как вдруг почувствовала что-то, что лежало в кармане желета. — Подожди. — Девушка засунула руку в карман и достала от туда ещё одну записку. — Ещё одна? — Похоже на то. — Саша открыла её и увидела небрежный подчерк Дэрила который на удивление она могла разобрать: «Наша последняя встреча закончилась очень плохо. Ты пропала. Я не знал как найти тебя, каждый день искал, даже Ева не оставалась в стороне. В тот день, я сидел и ждал тебя. Ждал до утра, но ты не появилась… Только тогда я понял что тебя похители. Даже если год пройдёт, я не прекращу тебя искать. Не знаю, получу ли я когда-нибудь ответ, но спрошу — что означал тот поцелуй? Извини если я бегу вперёд паровоза. Я никогда не спрашивал такое ни у кого и чувствую небольшой дискомфорт. Ох черт. Надеюсь прочтёшь это именно ТЫ, а не какой-то там мужик лет пятидесяти что найдёт мой желет и заберёт себе.» — Невероятные чувства. Я и подумать не могла что все это время меня искали. — Отличная новость. — Парень открыл дверь и вышел за порог. — Можем выдвигаться, может быть дойдём до них быстрее. Кто бы мог подумать что эта дорога затянется на сутки? За это время успело вылезти яркое солнце благодаря которому растаял практически весь снег! В куртках было невыносимо ходить, и поэтому их пришлось снять. Чайльд шёл в лёгкой коричневой кофте, а Саша в футболке и желаете Дэрила. Честно, всю ту дорогу что они прошли, девушка будто ощущала присутствие Диксона. — Смотри! — Чайльд показал на указатель с названием пригорода. «Александрия»? — думаешь нам туда? — Если твои друзья говорили что нам прямо, значит сюда. — Чуть более неуверенно они направились к пригороду. — А ты точно уверена что они примут меня? — Точно. Ты же помог мне, а это уже означает что ты не враг нам. — Я буду почтен оказавшись в ваших рядах. — девушка посмеялась над его словами и дальше они направились на веселой ноте. — Гляди, вон какой забор у них! — сказал парень указав на действительно высокий забор. — Как же я надеюсь что они там нас попросту не прибьют. Сверху над воротами показался силуэт человека с ружьём в руках. Он стал прицельно смотреть на двоих. Тут появился ещё один человек. Женщина, лет пятидесяти с короткими волосами. — Кто вы и чего хотите? — строгим голосом спросила женщина. — Мы ищем наших людей. Возможно они у вас в городе. — ответила Саша. — Новобранцев мы не принимаем, и так еды на всех не хватает. — Прошу! Мы просто хотим узнать, есть ли у вас наши люди! — умоляла девушка.- знаете ли вы Рика Граймса? — Мне показалось, или я слышал знакомый голос?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.