ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

63 глава "Никогда не говори "никогда""

Настройки текста
— Иди ко всем, мне нужно передохнуть немного. Побыть одному. — Голос Дэрила был очень усталым. — Хорошо, я тогда пойду ко всем. — Ева направилась к группе совсем без настроения. Только девушка вошла в гостиную, как вдруг увидела до боли знакомое лицо. Саша медленно встала с улыбкой на лице. — Бог ты мой! — Ева резко бросилась к Саше и стала сильно прижимать её к себе. — Нет! Не может быть! Это правда ты? Я просто не верю! — Ева столь сильно сжимала талию девушки, что та немного ахнула от боли. Девушка за это время стала намного сильнее. — Я вернулась. Вернулась, и больше не покину вас! Они долго стояли и обжимались, пока другие смотрели на них и смеялись. — Дэрил должен увидеть тебя! Ты не представляешь как сильно он волновался за тебя. В Александрии его практически не было видно, все время он был в том пригороде, где ты и пропала. Что же с тобой произошло? — Меня похители. Сказали что им нужны были люди, думали что я к ним присоединюсь. — Мы так и думали. Не могла же ты уйти просто так. — Девчонки, давайте садитесь. Еда остывает. — сказал Граймс. — Надо позвать Дэрила. — Ева побежала за ним. Наступил волнительный момент. Сердце билось очень быстро, руки тряслись. Дэрил невольно шёл за Евой, пока… пока не увидел. — Быть того не может… — Взгляд Диксона из угрюмого и апатичного, превратился в беспокойный и изумленный. Из его рук выскользнул арбалет, который он хотел оставить в той комнате, но не успел. Мужчина направился быстрым шагом к девушке и крепко прижал её к себе. Саша обняла его и сильно сжимала. Дэрил положил свою руку на затылок Коулман и прижимал к своему плечу. Это расставание заставило их соскучиться друг за другом. Как только они отстранились, обратили внимание на людей за столом. Все смотрели на них и радовались. Ева уже успела сесть за стол ближе к Чайльду. Вместе они успели найти общий язык и стали общаться как будто всю жизнь знакомы. — Я все ещё не верю. Столько времени прошло, а теперь, ты снова с нами… Каким образом ты вообще нашла это место? — спросил Диксон. — Если бы не ваши послания, никогда бы не догадалась. — Саша повернулась к Дэрилу и показала ему «свой» желет. Диксон опустился к уху девушки и прошептал: — Значит и моё письмо ты тоже нашла. — Мурашки побежали по коже от его горячего дыхания. Он отстранился и уже громче продолжил — я боялся что его может забрать какой-нибудь мародер, но мне повезло. — Да. — девушка сняла с себя желет. — Это твоё. Мне он большой, но тебе в самый раз. — Ладно. Спасибо. — мужчина радостно взял свой желет и надел на себя. — Тебе он очень идёт. — Спасибо. Тебе он тоже шёл. Я рад что ты походила в нем. — Ребят, давайте садитесь, еда стынет! — Рик улыбнулся и повернувшись к своему сыну, потрепал его волосы. — Идём. Чего мы стоим в проходе. — Саша взяла Дэрила за руку и потянула за собой. Пара села вместе за большой прямоугольный стол. Здесь уместились все. Ева и Чайльд сидели напротив Саши и Дэрила все также болтая и иногда посматривая на друзей. Они выглядели так мило вместе. Оба рыжих сидят и весело болтают о своём. Дэрил же в это время не мог оторвать взгляд от Саши. — Совсем забыла руки помыть, я сейчас. — Сказала Ева вставая из-за стола. — Дэрил, ты со мной? — Да, точно. Идём. — Мужчина также вышел из-за стола и направился за девушкой в ванную. — Твои друзья такие добрые и общительные. — Произнёс Чайльд. — Я говорила что ты им понравишься. — Да. Давно не чувствовал себя так хорошо как сейчас. — он расслабленно выдохнул. — Чувствуй себя как дома, ведь теперь это и твой дом. — Спасибо тебе. — Не меня надо благодарить. — девушка улыбнулась. Буквально через пару минут вернулись Дэрил с Евой, после чего сели по своим местам. Пока все ели вкуснейшую еду, Ева к ней не прикасалась, она объяснилась тем, что нет аппетита и съела лишь половинку яблока. Все поужинали вместе и сытно наелись. Никогда еще не было у них таким застольев, все вместе да ещё и такой стол, просто мечта. Ближе к ночи все пошли спать. Укладываться пока что приходилось как попало, людей много, а места нет. Большая часть спала именно на полу гостиной. Детей же отправляли наверх. Саше не слишком хотелось спать. Ей казалось что она выспалась ещё в тот раз, у Нигана. Забравшись на крышу через окно второго этажа, девушка села на коричневую черепицу и стала смотреть на небо. Долго Коулман рассматривала звезды пытаясь найти в них рисунки, как вдруг послышался шорох позади. Она оглянулась и увидела Еву которая также забралась сюда. — Ого, и ты здесь, — сказала она с радостью. — я люблю здесь сидеть перед сном. — Мне тоже здесь нравится. — после этих слов, Ева уселась рядом с Сашей и запрокинула голову назад. Они некоторое времся сидели в тишене, пока Саша не спросила: — И как вам здесь? — Мне нравится. Конечно, к этому нужно было привыкнуть, но уже хорошо. Мы здесь около недели или двух, я особо не считала. — Это здорово что вы нашли такое невероятное место. Может быть именно здесь начнётся наша новая жизнь? — Не стоит забегать наперёд. Мы не знаем что будет завтра или что случится через час. Мы просто выживаем. — Ты права. — Саша легла на черепицу. — звезды такие красивые. Последнее время я даже не обращала на них внимания. — И луна, такая большая. — продолжила Элмерс. — Ты говорила им что можешь стать врачем? — Кто-то из наших лихом сказал. Они ответили что их врач возьмёт меня к себе на учёбу. — Ничего себе. То есть ты станешь полноценным врачем! Как здорово! — Я тоже была рада, но вот понимаешь, они ещё не доверяют нам, думают что мы плохие. — Скоро они изменят свое мнение о нас. — Через время Коулман спросила — как тебе тот парень? Чайльд. — Он очень мне понравился. Также рассказал как ты ему помогла выбраться от некого Нигана. — Скорее он мне. Если бы не он, я бы не выбралась от туда. — Расскажешь о Нигане? — Ниган стал для меня ужасней губернатора. Сначала он на моих глазах прижег одному из своих людей накаленым утюгом лицо, а вскоре очередь дошла и до меня. После того как я попыталась сбежать, меня поймали и связали усадив на стул. После чего Ниган разреза мои бинты на руке и засыпал туда очень много соли. Это был один из его приёмов пыток. Адская боль. Рука болит до сих пор. Он свирепый, страшный, где-то неуместно весёлый. Ниган практичен, он блестящий стратег и очень опасный человек. У него есть характер, который помогает вести людей за собой. Ниган довольно хорошо разбирается в людях, сразу выявляет сильных личностей и пытается переманить их на свою сторону, что иногда успешно работает. Но со мной и Чайльдом этого не случилось. — Ого. Он настолько интересная личность. Хотелось бы увидеться с ним. — А мне нет. Боюсь, если вновь его увижу, он заберёт меня к себе ничего не сказав… — Этого мы точно не позволим. — Спасибо. Все же я больше никогда не хочу с ним видеться. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.