ID работы: 10549628

"Александра Коулман"

Гет
NC-21
В процессе
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 63 Отзывы 27 В сборник Скачать

78 глава "остаться до завтра"

Настройки текста
Он был храбр, говорил мало, но резко; никому не доверял своих душевных и семейных тайн. О ком это я? Верно, о Дэриле. Тот самый мужчина, который казалось бы ни под кем не прогнулся. Но ведь, не всегда же ему быть серьёзным мужиком с каменным сердцем. Дэрил сидел на полу прижавшись спиной к стене. Вяло он открыл глаза и протёр их грязной рукой. Больно. Ногу ломит после ножевого ранения. Он стал высматривать Сашу. Где она? Прищурившись, он наконец увидел; Уильям избивал девушку недалеко от Дэрила. Нет… Диксон пытался встать, но его ноги были ватными. Он хотел крикнуть, но не смог, ему в рот будто воды налили. Нет. Нет. Нет. Нет. НЕТ. Только не это! Дэрил видел как кровь остаётся на руках мужчины. Саша уже точно не жива. Её лицо также было в крови. Дэрил пытался встать, он правда хотел, но не смог, будто у него совсем нет ног. Он просто упал спиной на стену и заплакал. — Убей и меня… — плача говорил Дэрил. — Пожалуйста… Уильям обернулся и встал с трупа Саши. На его лице была маска высокомерия и величия, он точно считал себя королём мира. Он медленно пошёл к Дэрилу, весь, полностью измазанный кровью. — Давай уже! Сделай это, тварь! Парень остановился возле Дэрила, после чего поставил стопу на его рану на ноге и стал зверски сильно давить. Диксон прокричал от боли. Эхо его доносилось по всему торговому центру. Уильям не говорил. Он просто стоял и вглядывался в лицо Дэрила что так просил о смерти. Следующий удар пришёлся в челюсть мужчины. *** Дэрил дёрнулся и открыл глаза. Это был сон… Плохие сны ему снятся, ужасные, отвратительные. Мужчина сидел у костра, а на плече его лежала Саша и спала. Слава богу она жива, сон был уж слишком реалистичным. Дэрил потрогал лоб девушки; лихорадки уже нет. Видимо прошла. На её плече красовался большой квардватный пластырь. Главное, что она теперь в порядке. Мужчина аккуратно положил голову девушки на землю и поднялся. Ноги его жутко затекли. Парни спали положив головы друг другу на плечи, укутавшись одним одеялом. Так точно теплее. И как же они все умудрились уснуть? А что если бы кто-то пришёл в устроенный ими лагерь? Страшно и представить. Достав с заднего кармана брюк пачку сигарет, Дэрил вытащил последнюю и выкинул упаковку на землю. Он зажжёг спичку и подкурил сигарету. Сделав глубокий затяг, Диксон выдохнул её с приятным ощущением в лёгких. Так тепло. Взглянув на свои руки под светом огня, Дэрил увидел что те были всё в крови. Она застыла и оставила на коже неприятную плёнку которая стягивала кожу. Где бы смыть всё это? В кустах послышался шорох, что сразу привлёк внимание Дэрила. Он мгновенно достал свои ножи не убирая сигарету со рта. Кусты шевелились. Ещё чуть чуть и Диксон замахнуться для удара, как вдруг в темноте увидел знакомую рыжую голову. Ева. — Дэрил? — удивилась она. — Не думала что так быстро найду вас. — Е-Ева? Как ты здесь? — девушка приставила палец к своим губам прося помолчать. — Я шла за вами. Пришлось отпроситься у Нигана на недельку «смотаться в Александрию». — Ева… — уже по доброму, по отцовски, Дэрил обнял девушку. — С нами другие люди, не бойся. Сашу прозьба не трогать пока что. — Почему? — Видишь ли, в торговом центре в неё стрелял один псих. Стрела прилетела ей прямо в плечо. Мы долго откачивали и вот наконец в порядке всё. — Вам бы домой вернуться…мы можем вместе пойти, а от туда я вновь к Нигану. — Зачем тебе он? Это же наш враг! — Ох Дэрил, тебе нужно присесть, а то боюсь урадешь. — Девушка провела мужчину ко пню и усадила. — Видишь ли…как бы тебе это сказать. В общем то, я влюблена в него. — Что?! — чуть было бы не крикнул Дэрил, но он остановил себя своей же рукой. — Да, да! Я знаю! Прости. Но мне кажется что мы оба неровно дышим друг к другу. — Ева… Я не могу тебя поддержать в этом. Надеюсь ты понимаешь. Прошу тебя, не ввязывайся в ерунду. Оставь это. — Извини Дэрил, но нет. Я самостоятельная девушка и могу сама решать что будет в моей жизни. Если вам так будет легче, я могу и не приходить в Александрию. Останусь у него. — Это безумие… — Дэрил немного обдумал её слова и сказал — будь по твоему. Я пойду вздремну. Если есть ещё силы, прошу покараулить нас. — Конечно. Отдыхай. И Дэрил присел вновь возле Саши. Его спина лежала на твёрдой коре дерева. Глаза слипались, хотелось спать. Он выбросил сигарету и прикрыл веки. Он боялся вновь попасть в тот сон. И никто бы даже не сказал что этот мужик может чего-то бояться. Это была его первая любовь. Была и есть. Бывшие отношения это пещинка по сравнению с нынешними. Дэрил и подумать не мог что смог бы влюбиться так сильно. Засыпая он гладил Сашу по плечу. «Надеюсь она чувствует себя в безопасности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.