ID работы: 10549647

Кое-что о просмотре хорроров

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сложив ноги на спинку впереди, Билли развалился в кресле и громко хрустел попкорном. На экране крутилась какая-то визжащая, скрипящая, ухающая, гремящая инфернальная чушь, которую Марти глядел неохотно, совершенно в нее не вникая: он не был против хорроров, но и не считал их «высоким» жанром. С его заносчивым предубеждением по части данного высера киноиндустрии у него даже не было желания критиковать, чем обычно они и занимались, когда ходили в кино, если не трепались о своем «о пацанском». Билеты на фильм, название которого Марти не запомнил, взял Билли. Что Бикл нашел в этой херне — Марти не знал и не хотел знать. От очередного скримера Билли на полуслове вздрогнул так, что ведро на его коленях заметно подпрыгнуло. Глупо хлопая глазами, с торчащим изо рта попкорном, Билли, казалось, напрочь забыл, о чем они только что говорили. А о чем они говорили, кстати? Неважно. — Ты чего трясешься? — хмыкнул Марти, локтем тыкая его в бок. — Страшно что ли? Тот с набитым ртом промычал что-то невнятное. — Уже минут сорок такой, — все шире улыбался Марти. — Нервишки-то пошаливают, а? — Отвали, — стушевался Билли, смачно глотая попкорн. Марти заржал. — Ты же сам снимаешься в подобной ебанине, как ты можешь ее бояться? — Ну жуткая хуйня же, мрачняк полный, еще музыка такая, монтаж... атмосферно, в общем. — Хрена ты нежный... — У меня тонкая душевная организация! — Хуезация... — Марти протянул руку, намереваясь приобнять Билли за плечо, чтобы чисто по-дружески успокоить. Но не тут-то было: от прикосновения с той стороны, где рядом никто не сидел, Бикл едва не взмыл к потолку. Какой дурацкий и забавный. Марти смешливо фыркнул: — Зачем мы вообще смотрим эту херню, напомни? — Интересно. — Это тупо. — Но интересно. Марти безнадежно покачал головой. Единственное, что тут интересно, это сам Билли Бикл и то, как он боится, но никак не эта вот херня на экране и, к сожалению, не та херня, в которой Билли обычно снимается. — Острых ощущений не хватает что ли? Иди спрыгни с крыши. Без парашюта, — едко бросил он и все-таки стиснул Билли в объятиях. — Спасибо за совет, так и сделаю, — прочавкал тот и в ответ обнял Марти двумя руками. И еще ногу сверху закинул, опрокинув ведро. — Хорош, блядь, это слишком, — проворчал Марти, но с себя его не стряхнул. — Ты еще сядь на меня, ага. — Будем смотреть ужастики дома — обязательно сяду. — На хуй сядешь, — злобно и немного смущенно оскалился Марти. — Это предложение? — заулыбался Билли. Марти устало закатил глаза. Какой же этот Бикл идиот! Идиот счастливо устроился головой у него на плече и принялся хрустеть над ухом, будто назло громко. Какая-то блондинистая сучка в фильме визжала, пока ее драл на части призрак. — Красиво ее распидорасило, а? — с восторженным придыханием, почти влюбленно, протянул Билли, созерцая кишки на экране и поуютнее вжимаясь в Марти. Похоже, Билли было максимально комфортно, чего о себе Марти бы не сказал. — Ага. Пиздец, полная романтика. Подхватив с пола ведро, Билли поставил его поверх своей ноги, перед самым носом Марти, едва не загородив экран. — Жуй давай, башка писательская. И не вздумай выдать такой же говенный сценарий. Вздохнув, Марти запустил руку в ведро. — Не раньше, чем ты начнешь сниматься в нормальных фильмах, Билли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.