ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Откуда ты взялся?

Настройки текста
Тодороки Шото, 17 лет, обычный парень, посещающий колледж 6 дней в неделю. Привлекателен своим холодным взглядом, выразительными чертами лица, почти все девочки колледжа интересуются им, но Шото не до этого, у него есть свое увлечение, о котором мы пока не знаем. Перейдя в колледж все было нормально, Тодороки обрел друзей, несмотря на его холодный характер, ходил с ними гулять, учился довольно хорошо и так прошло уже много времени. Но как мы знаем, все может случиться в один момент? Ничего такого с Шото не случилось, он просто решил что его комната слишком мала ему и попросил переселить его в другую, да и поближе к друзьям. Его переселили без пререканий, все таки, комната и правда была тесной. Переселившись, Шото разложил свои вещи и сел делать уроки. Что же не так, спросите вы? Домашки задавали много и Шото, естественно, уставал, ну а что поделать? Надо учиться, все таки Тодороки хочет устроиться на серьезную работу или это просто предлог чтобы найти что-то другое? В любом случае, он уставал от такого количества заданий, так же уборка в комнате, гулянки, хотя гулянки можно было прекратить, но Шото этого делать не собирался. Прошло около двух недель. Шото уже становилось легче, ведь его распорядок дня стал налаживаться. Но было одно "но". Ему казалось что за ним кто-то следит. Он часто оглядывался назад, что отвлекало его. Было один раз такое чувство, будто кто-то внутри него, в голове, либо по всему телу, это сложно объяснить, но чувство, что он был в теле не один, не покидало его. Кстати, на счет того что мы оборачиваемся..почему мы никогда не смотрим наверх? ××× - Эй, Тодороки! Ты сегодня не идешь в клуб? - вдруг окликнул друг кого-то. Гетерохромный парень повернулся назад услышав как его позвали и ответил. - Нет, извини, хочу сегодня отдохнуть, ночью не выспался. - Вот нетерпеливый шалун~ все веселье же пропустишь! - воскликнул другой. - Да ладно вам, моя жизнь - само по себе веселье. - Ну ладно, тогда до завтра! -Ага. Тодороки направился в общежитие, а его друзья в сторону клуба. Придя в комнату, он кинул сумку на кровать и сел за стол, после чего начал делать уроки. Вроде всё нормально, в комнате светло, немного беспорядок, но это типичный Шото. Хотя одна мысль его все таки насторожила, это чувство вернулось. Прямо сейчас ему казалось что он в комнате не один, но доказать себе этого не мог, так же и обратно. Делая уроки, он начал замечать какую-то активность, то ручка упадет, то окно откроется, это начало настораживать, хотя раньше на такие вещи он внимания не обращал. Упавший со стола энергетик уже полностью вынудил парня и тот встал из-за стола, осмотрев в комнату. Он немного боялся, но старался сохранять спокойствие, поэтому, оглядев каждый уголок комнаты, спросил: - Здесь кто-нибудь есть? Естественно в ответ не было ни звука, Тодороки уже подумал что сошел с ума, пока не услышал голос.. - Наконец-то ты обратил на меня внимание, я уже думал тебя не дозваться. Парень резко повернул голову назад, но никого там не увидев, заволновался больше. - Ты меня не сможешь увидеть, пока что, я в твоей голове. - продолжал незнакомый голос. - Кто ты и откуда ты здесь взялся? Продолжал недоумевать Тодороки, осматриваясь вокруг. - Ах да, извини, я не представился, я Изуку Мидория, учился на том же курсе что и ты, пока не произошел несчастный случай..в любом случае, появиться к сожалению я перед тобой не могу, для начала мне надо тебя узнать получше. - Меня не волнует твое имя! Лучше скажи, какого хрена ты здесь делаешь?? Почему ты поселился в моей голове?? - Эй, не груби так. Вообще-то, это моя комната, так как я призрак, то могу побыть у тебя в голове, что в этом такого? Я не могу твои мысли путать и приводить к самоубийству, надеюсь... - последнее слово он произнес неуверенно. - Быстро выметайся из меня! Из моей головы! И из моей комнаты! - Да не кричи ты, если хочешь чтобы я все объяснил, для начала успокойся, как бы трудно это не было. Орать было глупо, даже в такой ситуации, делать было нечего, так что Шото не оставалось выбора, он глубоко вдохнул и выдохнул, немного успокоившись. - Ладно, я спокоен, а теперь расскажи мне, что здесь творится.. - Вот теперь с удовольствием~ Тодороки почувствовал будто из него что-то вылетело и в ту же секунду "это" появилось прямо перед ним. Перед ним стоял, даже "парил" в воздухе парень подросткового возраста. Веснушки на щеках, большие, добрые глаза, пушистые, мягкие волосы. Одет он был в обычную футболку с какой-то надписью, а всё остальное ниже живота превратилось в своеобразный призрачный "хвост". От такого Шото даже дар речи потерял. Неужели перед ним стоит настоящий призрак? Да нет, быть такого не может. Хоть Шото и верит от части в паранормальные вещи, но в какой-то степени он все еще остается скептиком, хотя именно этот случай он объяснить не мог. - Итак, давай начнем заново? Меня зовут Изуку Мидория, 17 лет, тот же курс. Как ты видишь я не живой, да, я умер, не помню уже как именно, да и мне это не нужно, почти...покра немере, не хочу говорить о грустном. Ну, расскажи теперь о себе~ Зеленоволосый парень с круглыми, изумрудными глазами смотрел на Тодороки, иногда осматривая его сверху вниз, снизу вверх. - Ам...я...слушай, это какой-то розыгрыш? У меня совершенно нет времени на всю эту фигню, так что прошу, выметайся, мне надо готовиться. Тодороки подошел к двери и открыл её, чтобы призрак наконец ушел, но не увидев никаких движений, а только расстроенное непонимающее лицо, он закатил глаза и подошел к парню сзади, после чего попытался толкнуть его к двери и выгнать. Какого же было его удивление когда его руки прошли сквозь тело парня, о такого он оступился и сам прошел через призрака, после чего повернулся к нему с непонимающими глазами. - Это...что это еще за фокусы?? - Я же тебе сказал я призрак, кстати то, что ты прошел через меня, было не очень приятно, а еще больше неприятно то, что ты только что пытался меня выгнать. В любом случае, я не собираюсь просто так уходить. Мидория сложил руки к груди и подлетел к кровати, после чего улегся на неё, сложив руки за голову. Тодороки остался стоять у двери, все еще ничего не понимая, он лишь закрыл дверь, выдохнул и потер пальцами переносицу с закрытыми глазами, все таки данную ему информацию было трудно переварить. - Окей, оставайся, делай что хочешь, главное не мешай мне учиться, потом с тобой разберусь.. - Шото сел обратно за стол и продолжил делать уроки, голова у него чуть не взорвалась от такого количества информации, поэтому он практически ничего не мог сделать, приходилось фантазировать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.