ID работы: 10549682

Почему ты поселился в моей голове?

Смешанная
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тодороки

Настройки текста
Утро. Тихое, светлое утро. Наши ребята уже встали и пошли на учебу. Мы представляем их отношения друг к другу, но наверняка не знаем, что они думают о ситуации, в которую попали. Давайте залезем в мысли Тодороки... ===== Мм, уже 7 утра, пора вставать. Осмотрев комнату сонным взглядом, Тодороки заметил на кресле призрака. Интересно, а ему удобно так спать? Призраки вообще чувствуют комфорт и все такое? А как они трахаются? Так, нет, об этом я его спрошу потом как-нибудь. ...... Поскорее бы он свалил. ...... А я этого правда хочу...? По пути в школу он все так оглядывал будто впервые за несколько лет вышел на улицу. Он что, не мог смотреть моими глазами? Хах, да какая мне разница, увидел и увидел, он же умер в конце концов, пусть наслаждается этим видом пока его не забрали на небеса. ...... Кстати, а почему этого не сделали? Что он тут забыл? Хах, он такой стеснительный, прямо как девчонка, ему даже слышать стоны не хочется, он, наверное, меня проклинает за такое место, но он сам сюда пришел. О, а вот и босс... Денёк был насыщенный. Что? Он серьезно девственник? Ну, по сегодняшнему поведению это заметно~ Хм, а я бы смог поцеловать его? Или я итак могу это сделать? Надо будет попробовать его коснуться. Ладно, пора спать, завтра снова на учебу. Хм...интересно, а как он ко мне относится...? ===== Итак, мы узнали отношение Тодороки к Мидории, оказывается, он не выгоняет его. Неужели он смирился с этим или просто не обращает внимания? Позже мы узнаем что Мидория думает о своем друге, а пока, учеба. - Кстати, ты сегодня идешь, ам..в клуб? - неловко спросил Мидория, немного покраснев. - Не-а, мне вчера хватило, наверное. Может к концу дня передумаю. А что, зрелище понравилось? Мидория покраснел и начал отрицательно отвечать, а Шото лишь усмехнулся. Прошла минутная тишина, прежде чем Мидория снова спросил. - А почему...ты таким занимаешься..? - В смысле? - Тодороки явно не понял вопроса. Или он все таки притворялся? - Ну, в прямом..почему ты ходишь..в такой клуб..? Откуда он вообще? А учителя знают?? - Один мой друг основатель этого клуба, я не прочь туда ходить. Создали его давно, нельзя было сказать что мы хотим создать клуб оргии, поэтому переименовались под фотографов, но этим мы тоже занимаемся, хоть и самую малую часть. Могу тебя удивить, но учителя тоже иногда туда заходят и они знают что там будет~ Мидория явно был в шоке. Он не ожидал что ДАЖЕ учителя будут ходить в такой клуб. Какой в этом смысл? Да, понятно, удовлетворить себя там и все такое. Но это же школа, здесь нельзя таким заниматься. Хотя на это "нельзя" Тодороки отвечал "можно". Вообщем, Шото так и не передумал. После уроков он пришли в общежитие, парень сделал уроки и улегся на кровать, смотря в потолок. Он уже начал засыпать, но ему пришло сообщение. Заглянув в телефон, лицо Шото изменилось, оно выражало явное непонимание и небольшой шок, а после парень усмехнулся, после чего ответил и радостно смотрел в потолок. Мидория наблюдал за всем этим. - Кто написал? Девушка небось? Или..парень? - Хах, угадал~ - И что пишет? - Да так, завтра снова зайдет в клуб, надо подготовиться. Эх, даже настроение появилось! - он резко сел и потянулся, после чего подошел к шкафу и начал что-то искать. Изуку не понимая смотрел на Тодороки. Он впервые видел его таким счастливым, но ему было интересно что он будет делать и зачем он полез в шкаф. Когда Шото достал вещь из шкафа, Мидория явно не ожидал этого и покраснел. - Это...это..! - Да-да, это именно то, что ты видишь~ В руках у Тодороки был вибратор. Самый настоящий. Вот значит для чего у него настроение появилось. Присев на кровать, Тодороки стянул с себя штаны, но боксеры не спешил. Включив игрушку, он начал подводить её к своему паху и красиво закусывать губу. Вскоре у него явно был стояк, а из уст вырывались звуки наслаждения. Мидория естественно не хотел на это смотреть, поэтому просто зашел в ванную и сел там. Конечно это помогло не сильно, ведь звуки все ещё было слышно. Мидории лишь оставалось сидеть на полу с закрытыми ушами и глазами, продолжая краснеть. Если так продолжится, то он, наверное, никогда не привыкнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.