ID работы: 10549729

вместе и всегда.

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

ты уже сюда со своими девушками переместился?

Настройки текста
не старайся. у тебя не выйдет, ты слишком никчемна для этого. однообразно и скучно проходила жизнь в столице великой державы. москва не была слишком приветлива для приезжих. особенно приехавших из какой-нибудь лесной глуши. ладно, преувеличиваю. девушка вышла из автобуса, вдыхая наполненный суетой и грязью, воздух. в наушниках играла приятная музыка на английском, чуть-чуть поднимая настроение с утра. обернувшись по сторонам, она поправила свое синее пальто и пошла в сторону своей новой работы. арина была среднего роста, с довольно хорошей фигурой. сама девушка была блондинкой с волосами ниже плеч, а глаза были привлекательными, шоколадного цвета. давайте немного о происходящем. кузнецова арина — хирург, приехавшая с далёкого урала. и не просто так устроиться в великий институт имени склифосковского. по приглашению главного врача, зименской. вера георгиевна знала эту девушку, и полностью ей доверяла, ведь в далёком прошлом, они вместе оперировали. и главврач должна быть уверена в том, чтобы отдавать лечение пациентов опытному специалисту. арина зашла в больницу. знакомый запах лекарств ударил в нос, а вся больничная суета возвращала кузнецову к прежней жизни. девушка подошла к столу, за которым сидела блондинка. — добрый день. где найти кабинет веры георгиевны? — арина улыбнулась девушке с приемного стола. — добрый, добрый. давайте вас провожу, а то тут долго объяснять, — эта девушка встала и арина пошла за ней. — а вы по какому вопросу, если не секрет? — на работу пришла устраиваться. так что надеюсь, мы с вами сработаемся. — кузнецова рассматривала больницу, запоминая все кабинеты и лица медсестер. — о, как здорово. я нина, приятно познакомиться, — теперь уже нина повернулась на новую знакомую и улыбнулась. — я арина, все взаимно. — она не могла не улыбнуться в ответ. нина кивнула на кабинет главного врача и ушла обратно в приёмную. стук в дверь. — проходите, — женский голос был довольно загруженным и уставшим. кузнецова открыла дверь в кабинет, и перед ней оказалось все то же знакомое лицо. — о, арина, здравствуй. присаживайся. — вера георгиевна тут же потеплела и в голосе, и в выражении лица. — здравствуйте, вера георгиевна. спасибо вам огромное, что позвали меня сюда, это превосходное место. — арина присела на стул и осмотрела кабинет главного врача. — ой, ну я же тебя не просто так позвала. хорошие руки везде нужны, да и тем более, в твоём городе такой труд не особо ценится. заявление уже подписано. ты официально принята. эти слова дали огромный толчок в голове и сердце арины. всё-таки, эта женщина могла дать правильную мотивацию и настрой. — спасибо вам большое, вера георгиевна. с завтрашнего дня на работу, да? и ординатуру проходить не надо, сразу врач хирург? — да, на работу с завтрашнего дня по специальности врач хирург. ещё немного поговоря о жизни, арина вышла из кабинета, улыбаясь. и ей нужно было найти врача салама... салама магомедовича вроде. вера георгиевна дала, так сказать, распоряжение ему о том, чтобы показать новому хирургу отделение. так как арина ничего не знала, то нашла выход из положения. — нин, а вы не знаете где можно найти врача салама магомедовича? он нужен очень, — кузнецова прикусила губу, смотря на нину. — да без проблем, вон он, сидит яблоки ест. эй, саламчик! сюда иди, — блондинка постучала по стеклу, которое видимо, было приложено к части ординаторской. — спасибо. перед ариной оказался довольно молодой парень, с довольно милым выражением лица? — здравствуйте, вы ко мне? — этот салам произносил некоторые слова с акцентом и это придавало парню часть добра и обоятельности. — здравствуйте, да. я ваш новый хирург, и вера георгиевна просила вас показать мне отделение. — арина осматривала форму, бейджик и в принципе приёмную. — о, да, пошлите, — салам сразу куда-то пошел, арине ничего не оставалось, кроме как пойти за ним. — первым делом наша ординаторская, место где можно покушать и отдохнуть. кузнецова прошла вслед за гафуровым, осматривая помещение. — оо, салам, ты уже сюда со своими девушками переместился? — на диване сидел парень, держа в руках книгу. он был не старше салама, и довольно приятной внешности. — так, это константин германович, один из хирургов. и да, костя, это наш новый хирург - арина.. как вас по отчеству? — салам повернулся на девушку, которая присела за один из стульев. — арина ивановна. приятно познакомиться, константин германович. — салам уже вышел, а кузнецова пошла за ним, оставляя константина наедине со своими мыслями. парень и девушка прошли все отделение. они иногда смеялись, рассматривая тот, или иной кабинет. — ну, как-то так у нас. не самое лучшее, но мы живём и не жалуемся. — салам ещё раз улыбнулся арине. — мне тут очень нравится, ооочень. я рада, что теперь здесь работаю. — лицо кузнецовой вновь озарила улыбка. вдруг голос, видимо нины, зазвенел на все отделение: — все свободные хирурги, анестезиологи и медсестры быстро в приемную! взрыв в торговом центре, больше половины везут к нам. — о боже мой, домой я не пойду, да? — гафуров тяжко вздохнул и закатил глаза. — слушай..а может я буду оперировать? ну, на работу принята, а тут экстренный случай... — арина поджала губы. такие ситуации в ее городе, слава богу, не встречались, а помощь нужна. — да.. да, точно! иди только к зименской, она даст разрешение! — салам уже ушел в приемную, а кузнецова тут же понеслась в кабинет веры георгиевны. — девушка, 19 лет, железка вошла прям в середину живота. — врач скорой помощи отдал папочку нине и поправил капельницу девушке. — нин, я возьму. — уже переодетая арина кузнецова осмотрела пострадавшую и повернулась на нину. — оп, поздравляю с рабочим местом.. так, давай в противошоковую. — нинок улыбнулась. — спасибо, мне ассистент нужен будет. — ивановна прошла вместе с девушкой в противошок, отдала указания медсестре и уже проводила осмотр. лазарев вышел из ординаторской, дожевывая баранку. — нин, есть что-то для меня? — конечно есть, иди в противошоковую к кузнецовой, там очень серьёзные увечия, — нина разбирала бумажки и отвечала на телефонные звонки. — ну, что тут у нас? о.. — костя вошёл в противошоковую, надевая перчатки. — железка прошла прям в живот, подозреваю серьезную травму кишки, ждём узиста. да, закажите три литра крови, первая положительная. — арина обратилась к медсестре, а после сделала укол девушке. — в сознание не приходила. — нам нужен будет травматолог, однозначно. и да, поздравляю вас с новым местом, арина ивановна. — константин подарил девушке лёгкую улыбку, а та усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.