ID работы: 1054976

Темная сторона Светлого

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
....Ммм.. Утро. Что? Уже? Неееет... -Амелия! Вставай дорогая, - позвал меня родной голос с первого этажа. Папа...Даа, справедливость отсутствует. А мне так хотелось понежиться в теплой постельке, этим дождливым утром. Мда.. Не судьба. Откинув одеяло в сторону, я на ощупь досталась с тумбочки телефон, и посмотрела на часы... - .. Амелия! Пушистик! Ну вставай. У меня сегодня куча дел, и между прочим у тебя тоже. Не забывай что я подписал крупный контракт в банке и не смогу уделять тебе то внимание, которое уделял последнее время. Я к.... О черт!!! Пушистик я опаздываю, тосты и джем на столе. Я побежал, - на ходу крикнул папа. - Хорошо пап! - промямлила я, вставая с постели. Он стал таким занятым, с тех пор как умерла мама. Это наводит грусть... Я взглянула на полку где стояла мамина фотография, и в памяти всплыли все воспоминания связанные с ней. Мои губы дрогнули в улыбке, а руки потянулись к серебряной цепочке - мамин подарок... Из воспоминаний меня вывел телефонный звонок. На экране высветилось имя единственного человека , который всегда меня выслушивает и понимает без слов. - Джули, привет, - сказала я, поднеся трубку к уху и одновременно пытаясь застелить постель. - Ну как ты после вчерашнего? - знакомый голос в трубке. Джули в своем репертуаре. Хах.. - Ну.. Сказать хорошо- это не сказать ничего, если ты меня поняла, - усмехнулась я в ответ. Прошлым вечером у неё была вечеринка , в честь её дня рождения. Это было ..эмм..отчасти странно .Но сейчас это не важно. Так сказать, долгая история. В этот момент телефон чуть не выпал у меня из рук, поэтому поспешно договорив и попрощавшись с Джули, я отложила телефон в сторону, и спустилась на кухню. Налив себе чай, на ходу прихватив парочку оставленных папой тостов,я уселась с макбуком на диван, просмотрев ленту новостей в твиттере, я снова услышала звонок мобильного телефона. Поспешно скинув с себя мелкие крошки от тостов, ах да, тосты были отменными, я подбежала к телефону. Номер не знакомый. Хмм.. Интересно. нажав на кнопку и поднеся телефон к уху, до меня таки дошло кто звонит мне в столь раннее утро. - Да, я слушаю, - ..... - Оу..уже? А мм..нельзя подождать хоть неделю? - .... - Хорошо. Без проблем. Конечно, я могу подъехать к 12. Спасибо. - ... - И вам удачи, На прошлой неделе я подписала контракт , в заключении которого я нахожусь в должности волонтера на определенный период времени. Не думаю что это будет сложно, но и не знаю каково это, сотрудничать со знаменитостями. Нет..У меня конечно был опыт в этой сфере, но так далеко я еще не заходила. На этот раз я буду переводчиком популярной группы "One Direction". Честно сказать, я не очень то много знаю о них, грубо говоря - ничего. Не увлекаюсь ими. Но опыт в моей сфере мне не помешает, так что, вперед и с песней. Тем более что это продлится не более месяца, так как сейчас ребята в разъездах. У них мировой тур, и следующая их цель - это Лас Вегас. Допив на ходу чай, я стала одеваться. Влетев в свою комнату, я открыла шкаф, поспешно вытащив оттуда вещи. Не хочу выгладить слишком броско, так что думаю что топ, джинсы, и жакет , это самое то. Закатав слегка края джинсов, я одела кремовые балетки, и стала расчесывать волосы. Да, не могу сказать что внешность у меня заурядная, но особо то не выделяюсь, хотя..популярностью у мужского пола пользуюсь постоянно. Но меня это не колышет, если честно. У меня каштановые волосы, со светлыми концами - особенность, доставшаяся от мамы. Глаза зеленые. Фигура подтянутая. Спасибо балету, и конечно маме.Закончив расчесываться, я перебросила волосы на одну сторону, и подкрасила ресницы. Вроде бы все. А..ну конечно! Выдвинув ящик из комода, я достала бейджик, который мне выдали на прошлой неделе в офисе SYCO. ' Амелия Сейфриджс " Хмм..Звучит.. Прицепив его на краешек топа, я захватила свою сумочку и вытащив ключи, спустилась на первый этаж. Продумав наконец все детали сегодняшнего дня, я огляделась и вышла из дома, закрыв его на ключ. Поймав такси я доехала до центра, и вышла на авеню 32, завернув за угол, я дошла до офиса. Взглянув на часы, я мысленно польстила себе, ибо я пришла ровно 11:58. Пройдя через рецепшн, я вошла в лифт и уже готова была нажать на кнопку, как вдруг чья-то сильная рука остановила дверь, и ко мне присоединилось двое парней. - Доброе утро, - сказал один из них. - Доброе, - тут я оторвалась от телефона и ...мое сердце буквально упало впятки. Я еду в одном лифле с парнями из 1D. Нет, я не их фанатка. Но вы не находите странным, что я спокойно поздоровалась с Луи и Найлом?? - Я Луи.А это Найл. А ты - Амелия - указав на блондина, сказал парень. - Эмм..да. А откуда т.. - На твоем бейджике написано. И ты как я понял, наш новый переводчик. Ведь Так?, - усмехнулся парень - Вообщем то да, - смущенно проговорила я. Тут лифт остановился, и я со своими 'новыми знакомыми' поспешили в кабинет Саймона.Зайдя в помещение я в первую очередь поздоровалась с Саймоном, и повернув голову встретилась с кудрявым парнем. Немного смутившись от его взгляда я присела на краешек дивана, в двух метрах от него. - Так. Значит во первых хочу вам представить Амелию. Она ваш новый волонтер. Парни пожали мне руку. А кудрявый не охотно встав с дивана , просто коснулся моей руки и сел на место, особо не выражая никаких эмоций.. Он что робот??Надо будет в процессе дела поинтересоваться. - Так. Ребят, наши дальнейшие планы состоят в том чтобы провести крупное мероприятие в одной из галерей этого города. Это я беру на себя. Отель я тоже забронировал. 2 номера, один из них твой Амелия, - посмотрел на меня Саймон. - Но я могу.. - Нет, Амелия, им нужна будет твоя помощь так как времени у нас не так много, поэтому я не стал мелочиться и сразу заказал тебе номер рядом с ними. Так будет намного проще. И для тебя, и для ребят. Твои вещи отвезет Пол. Не беспокойся на этот счет. Вечером я также завезу вам папки с документами а также костюмы парней для мероприятия. И да, так как ты можно сказать являешься официальным представителем парней, тебе тоже следует выглядеть на уровне.Вам все ясно? - закончил он. - Да, все в норме. Мистер Коуэлл , полагаю с документами мы разберемся вечером, я могу идти? Мне нужно собрать вещи, - спросила я, не отрывая взгляда от кудрявого, который занимался чем угодно, кроме того чтоб слушать Мистера Коуелла.. - Да, Амелия, безусловно, я передам Лиаму ключ от твоего номера, не волнуйся, кому кому, а Лиаму ты можешь довериться, он не подведет, Все. Все свободны, - все также спокойно сказал Саймон, усевшись в свое кресло. Да, это вроде бы не сложно. Я мысленно пыталась успокоиться, и навести порядок в своей голове. Столько вопросов. Выходя из кабинета я попрощалась с ребятами, Луи вообще полез с обнимашками, а Гарри... Спокойно прошел мимо , все также, не особо выражая внимание. Значит так? Хорошо, еще не вечер... Сев в такси я достала телефон и полистав ленту новостей, не заметила как наконец подъехала к дому. Расплатившись, я перешла дорогу , купила хлопьев, и забежала в дом. Спасибо тем, кто вообще читает этот фф :))) Сегодня выставлю еще несколько частей)) Надеюсь что понравится)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.