ID работы: 10549996

Шанс от Бога!

Гет
R
В процессе
20
автор
Чёрная дыра соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава: Новые знакомства

Настройки текста
2 глава: Новые знакомства Теперь мы с нашим новым товарищем по прозвищу Клоп оказались в большой просторной комнате, где у нас был небольшой перерыв. Среди всех прошедших избранных можно было найти знакомые лица, виде довольно забавной команды из синеволосого парня, крокодила и милашки брюнета. К моему сожалению, они нас тоже заметили, и начали подходить ближе. Какой ужас это ведь мы с Лирой их кинули. - Какие люди, так значит наш сбежавший Великий Пророк и ее напарница тоже прошли. – блин он нас запомнил, ничего сейчас я применю свой фирменный гипноз, и он все забудет. - Забудь весь этот бред, который мы несли. – начала я говорить, параллельно водя указательный палец у его лица из стороны в сторону. - Ты что это делаешь? – спросил он с недоумением на лице. - Что?! Мой гипноз опять не сработал, я же его уже десять лет практикую! - Видишь Кес, я же тебе говорила купить хотя-бы часы для этого дела. - Ой Лира не сыпь соль на рану, тем более они дорогие. - Стоять, вы же черепашки моя добыча, значит вот куда вы делись! - Боже опять черепахами нас называешь да, крокодил! - Я не крокодил, я Рак Крушитель, запомните глупые черепашки! - Раз ты нас называешь черепахами, да еще и глупыми, то останешься крокодилом, хотя это долго выговаривать будешь просто Кроко! - Что?! - Кес и Господин Крокодил, давайте не будем сориться, лучше же жить в мире и согласии! - Так вы знакомые Господина Куна и Господина Рака, меня зовут 25-тый Баам, рад с вами встретиться! – заговорил милый мальчик, и улыбнулся. - Я тоже рада с тобой познакомиться Баам, меня зовут Лира Хилл. - Ого Лир, вы попали на одну радио волну, как я посмотрю. - Ну раз почти все уже представились, видимо выбора нет, меня зовут Кун Агеро Агнис, можно просто Кун. – заявил синеволосый парень. - Ладно, меня зовут Кассандра Рубинштейн, можно просто Кес, а рядом с нами Клоп. - О, а ты у нас как я погляжу сменила фамилию. – сказал Кун с ехидной улыбкой. - Ага, мы разобрались с испытанием так быстро, что я успела заглянуть в паспортный стол. *от лица Лиры* Пока Кун и Кес обменивались саркастичными шуточками между собой, я мысленно думала, что скоро буду варить свой любимый чай с ШИПовником, если вы понимаете, о чем я хо-хо-хо, ну и общалась с Баамом, могу сказать мы обе получали удовольствие в общении с этими ребятами. Вот так незаметно для нас всех пришел красивый администратор с блондинистыми волосами, и кругами на щеках, прямо как у Пикачу. Он начал рассказывать, что такое Шинсу, и как оно работает, а дальше в его руках появилась сфера, которая разошлась по всей комнате и стала стеной, за которой были все кроме, Баама, Кес и меня. - Эм Господин Администратор, вы видимо допустили ошибку раз мы не оказались за стеной. – сказала я. - Да, похоже на то, будем считать, что вы прошли благодаря удачи, можете пройти и присесть рядом со мной, пока ваши товарищи проходят. – и мы шли к нему под крики избранных, про то что это нечестно. - Ну раз уж вы здесь не хотите заключить пари? – предложил нам админ. - Пари? – переспросил Баам. - Да, кто по вашему первым пройдет через барьер, если вы победите я отвечу на любой ваш вопрос. - Лично меня не тянет сейчас думать. – ответила Кес. - Я пожалуй тоже откажусь. - Понятно, а что насчет тебя парень? - Я не против. Дальше они с Баамом вышли в ничью, но самое интересное это был его вопрос, про девушку видимо он ее ищет. - Лир смотри, Клоп уже перебрался, да и Кун с Кроко тоже! – радостно сказала Кес. - Да, тогда пошлите дальше! *от лица Кассандры* Мы вошли в не менее большую комнату чем прошлая, где наша компания уселась на полу и ждала своей очереди, из комнаты куда входили избранные доносились крики, да что же это там за испытание. Баам смотрел на небо, а я невольно тоже решила взглянуть. - Странное же здесь небо, будто неживое, прошло уже прилично времени, а оно никак не изменилось. - О чем ты? Как оно могло измениться, его ведь не существует, а то что мы зовем небом просто скопление шинсу. – разъяснил мне Кун. - Так вы даже этого не знаете черепашки! На что я вместе с Лирой и Баамом переглянулись удивленными взглядами. - Так у вас еще, такое ужасное небо. - Ужасное? Разве? – с любопытством спросил синеволосый. - Ну да, а что в нем хорошего, только держит нас всех в клетке создавая имитацию свободы, небо не должно быть таким. – завершила я. - Интересное мнение, говоришь так будто бы видела его. - А что, если, видела. - А? – Кун недоумевающе посмотрел на меня. - Ладно, просто забудь, хватит с меня разговоров о небе. – сказала я, с опущенным взглядом. - Кес к нам приближается мешок! - Лира, это не смешно. - Нет, я серьезно посмотри туда! Я посмотрела туда куда она мне показала, там реально был мешок с человеческой головой, и руками. Подойдя к нам, он начал свою тираду: - Здравствуйте ребятки, в этот раз задачка тяжелая не правда ли - А ты еще кто? – сказали мы с Куном в унисон. - Не надо быть такими резкими, я пришел лишь чтобы дать подсказку, слышите эти крики, они появляются только когда прошло больше пяти минут с прихода команды. - Так значит нам надо справиться всего за пять минут, спасибо вам за чудесную подсказку! – ох, милый наивный Баам. - Баам не благодари его, ему нельзя доверять! - О видимо рана что нанесла тебе принцесса настолько глубока. – после этих слов у Куна в глазах можно было увидеть, жажду убийства по отношению к этому пакету, ситуация выходит из под контроля, время действовать. - Я наконец поняла почему ты выглядишь как пакет с мусором, потому что внутри тебя, мусор. Без обид, но, будь добр, исчезнуть из наших жизней и не появляться в них снова, всего хорошего. - Ну и характер. - Ты и есть причина моего характера, так что смирись, пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.