ID работы: 10549997

Примерочная

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В торговом центре как всегда шумно и много народу. Киоко и Бьянки держатся за руки, чтобы не потерять друг друга в толпе, и со стороны это смотрится вполне обыденно. Ну что такого, что две подруги идут, держась за руки? Конечно, в компании шоппинг всегда веселее, только неугомонная Хару не смогла придти в этот раз. — А это платье тебе идет, — говорит Бьянки, заглядывая в примерочную, где Киоко как раз примеряла очередную вещь. — Да? Не думаешь, что оно слишком короткое? — девушка покрутилась вокруг своей оси, рассматривая себя в зеркале. Волосы еле достают до лопаток, нежное легкое платье персикового цвета едва дотягивающее до середины бедра, зато какой вид на стройные ноги. Бьянки заходит в примерочную, проводит по бедру, запуская руку под подол платья. — Да нет, мне в самый раз, — улыбается она, тем не менее не отпуская руку. Киоко слегка улыбается, хлопает глазами и смотрит на Бьянки, мягко отстраняясь. — Хорошо, уговорила, я его возьму, — ведет плечом и начинает его снимать, чтобы примерить следующее. Бьянки знает, что сейчас дальше ей не дадут зайти, да и в целом она не брат, потерпеть до дома может.       Практически в каждом магазине они находили что-то, в основном для Киоко. Последний был магазин нижнего белья. Там уже сама Киоко решила оторваться, выбирая для Бьянки все больше и больше разного белья. — Ты думаешь, что мне это все нужно? — девушка поднимает бровь, видя все то, что для нее выбрала подруга. — Да хотя бы примерь, а возьмем то, что лучше сидеть будет, — Киоко отправляет в примерочную с ворохом одежды и ждет возле дверцы. — Мне кажется, это не для меня, — не дожидаясь приглашения, Сасагава заходит в примерочную, конечно чтобы оценить. Кружево всегда смотрелось красиво, особенно когда только оно и прикрывает наготу. — Шикарно смотрится! И такое мягкое на ощупь, — Конечно, она обязательно проводит кончиками пальцев по кружеву на бюсте, очерчивает форму, слегка сжимает в руке. — А я думала, что ты не хочешь в примерочной, — Бьянки ухмыляется, смотрит в глаза подруги, видя, как те темнеют от возбуждения. А Киоко ничего не отвечает, оглаживает ладонями чужую грудь, проходит ближе, мягко целуя в ключицу и оставляя легкий засос. Руки скользят по спине, пальцами поддевает лямку и спускает ее ниже. Чашечка лифчика с одной стороны вот-вот соскользнет, чем и пользуется шатенка, опускаясь поцелуями к груди. Бьянки судорожно вздыхает и закрывает рот ладонью, чтобы не застонать, когда мягкие губы обхватывают сосок. Киоко тем временем не собирается отступать, посасывает, покусывает сосок, даже не заботясь, что их могут услышать. Бьянки не собирается оставаться в стороне. Слегка проводит пальцами по боку, забирается под подол платья, проводит по внутренней стороне бедра, а у Киоко подкашиваются ноги. Но сдаваться никто не собирался. Легко сняв лифчик с девушки, теперь уже имея полный доступ, мнет рукой вторую грудь. Бьянки резко меняет их положение, прижимая девушку к стенке примерочной и коленом вклиниваясь между ног. Пальцы девушки уже забираются в чужие трусики, проводя между половых губ и массируя клитор. Киоко стоит много сил, чтобы сдержать стон. В отместку он сильнее прикусывает сосок и избавляет от оставшейся одежды Бьянки. Та ухмыляется, поднимает лицо Сасагавы за подбородок и вбивается в губы, одновременно с этим проникая пальцами в девушку. Киоко стонет прямо в поцелуй, цепляется за чужие плечи, чтобы не упасть. Она чувствует, насколько мокрая внизу, но не собирается проигрывать их импровизированную битву. Разорвав поцелуй, садится на колени, закидывая ногу девушки к себе на плечо, целует внутреннюю сторону бедра и проводит языком между половых губ, проникая самым кончиком. Бьянки кусает губы, тяжело дышит, чуть ли не стонет, пока Киоко все активней работает языком.       Их прерывает стук в дверь кабинки — консультант интересуется, все ли в порядке, и Бьянки еле справляется с голосом, чтобы отправить работницу куда подальше. Из-за адреналина оргазм получается яркий, и им еще требуется немного времени, чтобы привести себя в порядок. — Остальное белье примерим дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.