ID работы: 10550017

Бесконечная улица

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Осколок 11

Настройки текста
– Подождите, может мы его не так поняли? – Рыжая попыталась хоть как-то вытащить парня из ситуации. – Ты хочешь оспорить приказ королевы? Её тоже в темницу, – высокая женщина указала пальцем на девушку, и половина рыцарей сразу же перевели копья на неё. – Вы бросите в темницу лучшего инженера страны? – Не смей мне перечить. – Пиковая передаёт тебе привет, – произнесла девушка и выкинула перед королевой пару металлических шариков, из которых стремительно пошёл чёрный дым, заполняя собой всё пространство вокруг. – Убейте её сейчас же! – Выкрикнула женщина, схватив принцессу, которую всё ещё могла еле видеть сквозь дым. Всюду слышался стук и скрежет металла, а также крики рыцарей. Вирон пропал и видно его нигде не было, да и Клем сам запутался в дыму, не понимая куда идёт. Что-то резко подцепило парня и стало нести вперёд на большой скорости. – Не ожидал, да? – Послышался знакомый голос рядом с ним. Рыжая девушка летела над Клемом, зацепив его под собой большой клешнёй, торчавшей из ящика за её спиной. Летела она, пользуясь огненным потоком, исходящим от её ботинок. Это позволяло ей быстро преодолевать длинный коридор дворца. Ещё до столкновения с окном и последующим вылетом через него наружу, парень заметил, что все рыцари лежат вниз лицом, как и сама королева, удерживающая в руках свою дочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.