ID работы: 10550098

Молодая кровь

Смешанная
NC-21
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Пестролапка бежала после патрулирования границ. Она очень хотела увидеть своего старшего друга, Остролапа. У маленькой ученицы началась первая течка, и её вагина так и наливалась соками и горела от возбуждения. Пестролапка заметила Остролапа у кучи с добычей. В сезон юных листьев дичи много и запах разносился по всему лагерю. Маленькая кошка обдумывала предложение Пышноуса, поступить в целители. Но как быть... Пестролапка любила Остролапа и хотела быть с ним, но так же хотела быть целительницей. —Остролап! - Пестролапка подбежала к молодому воину и уткнулась в его шерсть. —Ты уже вернулась? Я ждал тебя! Не хочешь прогуляться вне лагеря? - промурлыкал Остролап —Если с тобой, то конечно хочу! Они вместе направились к выходу из лагеря, слабый ветерок обдувал шесть Пестролапки, делая её пушистой. Она чувствовала жжение в себе, и неимоверное возбуждение при виде Остролапа. Пестролапка часто накручивала себя, по поводу недавно умершей Белогривки и их совместного сына с Остролапом. Они вместе гуляли и наслаждались погодой. Как вдруг маленькая ученица споткнулась и упала, выдвинув бёдра вперёд. —Ой! - взвизгнула Пестролапка. Из её вагины начил сочится сок. Остролап ухмыльнулся, и его член поднялся от возбуждения. Он прильнул к Пестролапке и начал тереться членом о её вагину. —Ух) я же вижу что ты этого хочешь Пестролапка - прошептал на ухо Остролап. —О..О...Остролап, но что ты делаешь?! Остролап вновь потёрся членом, и Пестролапка взвыла от возбуждения, она напрягала бёдра и стала подсаживаться под воина. Остролап медленно ввёл член в ядро Пестролапки и та начала громко мяукать и стонать от боли и переполняющего её возбуждения. —О да Остролап, быстрее, глубже! Остролап ускорил темп и начал долбить Пестролапку. Из вагины ученицы начал сочиться сок. Она громко стонала и просила ещё. Остролап тихо стонал от возбуждения. Он вводил член дальше и глубже и порвал девственную плеву Пестролапки. Из её вагины сочилась кровь и белая сперма, которую Остролап выплеснул в неё в потоке эрекции. —Ох, ещё умоляю! Ещё! - ныла Пестролапка. Остролап ускорил темп и чуть было не порвал вагину кошке. Высунув свой член, Остролап повернул Пестролапка головой к себе. Она подарила ему прекрасный минет. Ещё ни одна кошка не делала минет так, как Пестролапка. Маленькая развратница заглатывала его глубже и глубже. Остролап кончил в неё и густая горячая сперма пронзила горло Пестролапки, она с удовольствием заглатнула её и повернулась вагиной к Остролапу. Воин нагнулся и проник языком в вагину кошки. Он ощущал тонкие мокрые стены и умело скользил по ним. Пестролапка взывала и закатывала глаза. После чего активно кончила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.