ID работы: 10550114

Бывает.

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 24 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
      Знаете, в жизни: может быть всё просто идеально, настолько хорошо, что ты забываешься, о том, что нужно снимать розовые очки и вернуться в жестокую реальность. Но, что же мне делать, если я не хочу? Хочу дальше жить в том мире, который придумал я, сам. Зачем возвращаться в жестокую реальность, если можно жить здесь, где всё хорошо? Там где нет проблем и переживаний, там где я чувствую спокойствие и умиротворение. Почему, когда ты маленький и ничего не осознающий, не понимающий свои действия, не дающий им отчёт. Сказали, значит надо. Тебя «любят», тогда, когда ты делаешь всё, что тебе говорят, беспрекословно. А когда ты вырастаешь, и всё понимаешь, ты замечаешь, то, что не видел раньше. Ты можешь за себя постоять, и высказать своё мнение, за которые ты можешь больно получить, но блин. Когда у тебя характер, как бомба без таймера то, разве может это волновать? Пап, прости, если делаю тебе больно, задевая своим холодным отношением, но по-другому я не могу. Я хочу быть самостоятельным, а не зависеть от тебя или кого-либо. Я и так омега и люди нас презирают. Почему женщина-омега в XVIII в. могла позволить себе больше чем парень-омега сейчас? Что за дискриминация? Наше дело, цитирую из слов моего отчима: раздвигать ноги, ублажая своего мужа; производить потомство, для продолжительности рода и всё. Больше мы не нужны ни для чего. Но почему? Я правда не понимаю общественное мнение. Мы ведь, омеги, не глупы, вполне сообразительны и даже в молодом возрасте мы можем быть умнее взрослого уже прожившего свою жизнь пятидесятилетнего мужчины-альфы. Но вы считаете наоборот, мы ведь только дырка.       Я правда хочу доказать вам, что мы нечто большее. Даже если ради этого мне придётся пролить много крови. Может даже не своей..

***

      В начале пути, по лестнице в свет, всё было хорошо, но после что-то явно пошло не так.. Сначала всё было на удивление спокойно, если не считая взгляды в которых читалось, что при любой удобной возможности они могут: вывернуть мои органы наизнанку; взять за волосы и окунуть мою голову в кислоту; кипяток, а после протянуть моё лицо по асфальту, на котором будет специально разбито крупными кусками стекло. Что не давало им совершить эти действия, было для меня загадкой, но если меня пока не трогают, то зачем мне мучить свои нервы просто так?       А так всё было тихо, я честно не могу понять, что происходит. Но даже так не стоит ослаблять бдительность, хотя даже не так. В такой ситуации её вообще ослаблять не надо. И знаете, мне было бы также спокойно и легко, если бы в тот вечер я не пришёл туда..

***

      Знаете, так легко жить, когда ты не знаешь, что такое «любовь». По крайней мере только по наслышке, т.к, я видел, что любовь творит с людьми. Это сумасшествие, помешательство на партнере нередко приводит к суициду, психологическим проблемам и беременности. Любовь ломает людей, делает бесхребетными и жалкими. А испытать это чувство мне ещё шанс не выпал, и если честно, я был очень даже рад потому что считал, что нельзя никого любить. Нельзя ни к кому привязываться. Они всегда уходят и оставляют тебя. Одиночество. Вот мой диагноз. Был рад, пока не увидел тебя. Блять. Разве такое может вообще быть, как такое вообще могло случиться?! Если вас когда нибудь познакомят с каким нибудь человеком и представят его как «Самый неудачливый», то просто не верьте. Главный ненавистник самой судьбы — сам—Мин—мать—его—Юнги. Кажется когда бог меня создавал, он написал мне на лбу «Неудачник жизни», просто, ну не повезло, ну с кем не бывает?

Да ни с кем. Блин.

Кажется тогда у создателя было настроение — пошутить. Спасибо, поплакали посмеялись все. И вот живя с этой надписью на лбу всю жизнь, Мин встретил того, кто может либо её стереть, либо сделать так, что эта надпись на лбу превратится в огромную дыру, так, что легче закопаться в самый конец земли, но и это не факт, что ты спасёшься. Этот альфа с первого взгляда источает ауру победителя, такого, что он как-будто ставит тебя перед неоспоримым фактом: пытайся — не пытайся тебе ничто не поможет. У тебя есть только один исход от которого не убежать, и это проигрыш, ну, а там и до смерти недалеко. Но Мин Юнги не Мин Юнги если не захочет показать кто здесь на самом деле хозяин. И если честно, то лучше сидел бы на месте, жопой ровно, и никаких проблем бы не было. Ну ладно, были бы, но не эти точно. Но увы и ах, на жопе ровно не посидишь.

***

Так вот, было так хорошо без использования на себе термина «Любовь». Правильно, ключевое слово было. Ну и хуй с ним, ну правда. Хотя, нет. Сидеть на ледяной железной скамейке в холодной камере в полицейском участке в три часа ночи, и только из-за того, что ты оделся «Вульгарно»?! Пиздец ребят, дожили. Когда это еле прозрачная блузка и чёрные скинни стали вызывающими? Это скорее всего проблемы с головой у того, кто так считает. Ну считал бы себе так и дальше, ну на крайний случай могли бы и поговорить, но зачем в полицию то?! — Офицер, ну правда. Ну вот, что я сделал не так? Я что ограбил банк или изнасиловал кого-то? Может быть кого-то убил или поджог какое-нибудь здание, м? — Господин Мин, я понимаю, что вы не согласны с обвинением в вашу сторону, но вы и меня поймите. Я ничего не могу сделать против того, кто сильнее и властнее, понимаете? Просто, это не в наших с вами силах. — Вы меня недооцениваете! Вызывай эту суку сюда! Будем говорить с глазу на глаз. — Я не обещаю, что мистер Чон правда приедет, но я сделаю всё возможное. — Ну, уж постарайся.

***

— Ну и? — стоит значит, передо мною прекрасно — красивый альфа, из-за взгляда которого мои коленки подгибаются и. Стоп, что? Может ли сердце остановиться на секунду, а потом снова как ни в чем не бывало продолжить свой стук?       Я был слишком самоуверен. Что там кричат на необитаемом острове: SOS или HELP? А звонят в экстренных ситуациях на 112? Так вот, меня кажется ничего уже не спасёт. Так, что вы там говорили, «Живём один раз»? Отлично. Просто замечательно. Берём тогда от жизни всё, и живём на полную катушку. И походу моя жалкая жизнь уже пишет завещание моей собаке.

Блин, а недорого-ли ей будет? Хотя для неё я на всё пойду..

— Э.., это моя реплика, почему это вы у меня спрашиваете, когда это, должен делать я?! Почему я нахожусь здесь уже четвёртый час?! — А почему, это я должен тебе отвечать, ты безотказно потребовал мой приезд только ради этого? Я думал ты более умён. — Ещё и оскорблять меня будете?! Вы посадили меня сюда, хрен знает за что! И даже не удосужились мне хотя бы нормально объяснить! В каком, сука, это мире мы живём?! — Для начала попрошу тебя подбирать слова, мы всё-таки не животные.. — Ну на счёт вас я бы поспорил,—перебил омега, ловля на себе грозно-удивлённый взгляд тёмных глаз — Вот так да? Понятно, я хотел было тебя уже выпустить, но увы. — Альфа пожал плечами и направился к выходу. — Эй! Нет, стойте, это же юмор у меня такой! Понимаете? Шучу я просто. — Я бы на твоём месте, так не шутил, вдруг эти шутки, ну, не в твою сторону обернутся, м? — Да-да, простите, ну так что там насчёт выпустить? — Нам, выпусти его. Но надень на него наручники,— говорил альфа смотря на офицера. — Э, это ещё зачем? — говорил омега которого выводили из-за решётки. — А это затем, чтобы, ты, маленький, не брыкался.—тот твой оскал я до сих пор вижу в своих снах.

***

      Ну, знаете, я конечно тогда погорячился, когда назвал себя неудачником. Я, чёрт возьми, ещё тот счастливчик!

Запись: 03.11.XXXX

— Господи, ну, что за ребёнок? — альфа сидел у камина перебирая в своих длинных пальцах мягкие волосы спящего омеги; читая маленький потрёпанный временем блокнот, который нашёл в полках стола своего мужа, именно тот на который он даже смотреть запрещает; и прикладывает свою ладонь к лицу.

***

— Чон Чонгук, ты случаем не видел мою чёрную книжку?

Все таки жизнь не так плоха, и, кажется, что любовь — это то, что я люблю.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.