ID работы: 10550122

Skibidi boob))

Слэш
NC-21
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Hello booby

Настройки текста
Обычный свежий вечер. Тёплый ветер раскидывает голубые пряди волос по всему лбу. Так эффектно и пафосно я выгляжу. Думал Кейт. Но нет, это не так. Тёмные дороги освещали фонари. В домах уже начинают тускнеть огоньки и люди готовятся ко сну. Один Кейт не спит, а гуляет со своей девушкой (girl будем так её звать) Девушка была в своем любимом алом платье и в такого же цвета каблуки. Девушка была немного застенчивой в этот вечер нежели обычно.мало разговаривала. Не шутила. Молчала все дорогу. Когда парень флиртовал с ней она отводила взгляд и всегда пыталась сменить тему. Её прическа была не такой яркой как всегда, а какой-то бледной что-ли. Пару минут назад парень дрался музыкальным батлом с Пико, и опять проиграв но выиграв в одном раунде восхволял себя. -милая видела как я его. Я ведь крутой да?~ Парень положил руку на подбородок девушки и приблизился своими губами к губам девушки но та отдернула его руку и отвернулась давая знак что не сейчас. Парень немного пригрустил и решил не доводить девушку распросами что такое и почему она это сделала. Парень просто направился с грустным видом вперёд немного перегоняя её. В голове крутились все возможные варианты что же с girl. Но каждый зачеркивался так как был либо не правдоподобно либо не по характеру девушки. Резко подул холодный ветер. Парню стало холодно и по коже пробежались мелкие мурашки, но такие неприятные, отвратительные что так и хочется отодрать их с кожей, чтобы такое ощущение больше не появлялось на теле. На дороге ни одной души. Так тихо... Девушка уже не выдерживает этой тяжёлой тишины Которая с каждым шагом отделяет её с парнем и решается все таки сказать что тревожит её женское сердечко. -ммм..к.Кейт. Девушка с осторожностью окликнула парня. Тот повернулся к девушке с надеждою в глазах что все хорошо и он поцелует любимую. Но нет. -да beby? Девушку погладила неловко свою руку и сказала: - нам нужно расстаться. Эти слова раздались эхом в ушах парня. Голова резко закружилась и ноги как ватные пошатнулись и парень сделал еле еле шаг назад. -н.. Но почему??... На глазах выворачивались еле заметные слезы. Девушка лишь отвела взгляд и закрыв глаза сказала: -я больше не люблю тебя. Я люблю другого. Я забеременюю от него и буду счастлива. Парень чуть ли не истерил. Кейт сдерживал слезы как мог. Он не мог сказать ни слова, ком в горле мешал дышать. Кейт безудержное пытался поймать ртом воздух. Парень тяжело выдохнул и произнёс холодно: -я понял. Надеюсь ты будешь счастлива. Парень отрехнул слезы. И повернувшись к девушке спиной ушёл в какую-то не знакомую сторону. Он еле шёл. Каждый шаг достовлял ему боль. Он возненавидел это день.... 18 мая. Шагая по тёмным улицам он заметил знакомый силуэт. -Пико! Парень побежал прямо на это силуэт. Душа ликовала что он встретил хоть кого то кто сможет его утешить. Парень на прыгнул к Пико с обьятиями. Рыже-волосый вздрогнул от неожиданности, но поняв кто это сразу ответил теми же обьятиями. -эм... Кейт, чо с тобой? Опять неудачно подр@чил? Парень немного отлип от Пико и вытрав слезы засмеялся. -хаха. Сегодня нет. Пико погладил того по голове. -а что тогда случилось? Малявка. Парень вздохнул воздух и быстро про бибикал. -beeb boob bebe bi. - Кейт, пошли ко мне поговорим а то уже достаточно темно на улице. -beep. Пико приобнял парня и они пошли к Пико домой. Они прошли около депо, так где устраивали бои. И прошли на задний фон где находились небоскрёбы. -может зайдём и купим выпивку или что-то вкусное? Кейт бипнул в знак согласия и оба направились в магазин. Они взяли алкогольное пиво и красное вино на всякий случай. Они разулись, зашли в квартиру и зайдя в гостиную легли на диван. Кейт взял одну банку с пивом и открыв её сразу глотнул. Кейт фыркнул и продолжил хлестать пиво. -воу воу, парень остынь а. Пико забрал уже вторую банку у парня и начал его отталкиваться от себя так как тот сразу стал отбирать забранную банку. Пико тяжко вздознул и все таки отдал парню банку с недопитой жидкостью. -слушай, так что случилось? Кейт уже был достаточно пьян но мог нормально думать. -меня бросила girl... Глаза Пико были раскрыты. Он с недоумением смотрел на парня ждав его ответа. Парень просто сидел и молчал. Он не знал что ответить ведь сам и не дороузомевал почему его бросили. Пико обнял парня поглаживая того по спине. На лице голубоволосого появился яркий румянец. Тот в ответ тоже обнял того. У Кейта появилось какое-то странное желание. Оно чувствовалось во всем теле. Будоражила и возбуждала каждую чистицу в теле. Заставляло сердце биться сильнее. Хотелось стать ближе этих объятий и дальше этого знакомства. Но так как Кейт этого не понял, что именно хотел, он забил на это и продолжил пить ПИВКООО. На улице было уже часов 12 ночи и это устраивало парней, ведь сейчас им нет дела до этого времени. Они разговаривали и вместе смеялись, наслаждаясь каждой минутой вместе. Через час Кейт был уже в стельку. Его пьяный, уже разплывшийся взгляд был устремлен на менее пьяного собутыльника. Пико уловил взгляд друга и покраснел немного каким то азартным взглядом посмотрел на Кейта. Пико поближе подсел к голубоволосому и положил руку на его колено. Резко зазвучал бархатный и такой спокойный от алкоголя голос, так и пытаясь как будто соблазнить парня: -что-то не так? ~ Кейту понравилось это движение со стороны Пико поэтому решил подыграть. Он встал с пола и можно сказать упал на колени парня положив свои руки тому на плечи. -ты такой милый, Пико. Я и раньше об этом задумывался~... Кейт начал медленно приближаться лицом к лицу Пико, но тот резко встал взяв Кейта на руки, так чтобы руки находились на том же плане а бедра, Пико поддерживал руками и направился в какую-то из комнат. Кейт сильно покраснел он думал что сейчас будет жара поэтому попробовал порезать, но это не получилось так как руки Пико очень даже крепко его держали. Поэтому голубой решил кое что другое. Он приблизился к уху рыжего и тихо выдавил из себя жалобный стон. От этого Пико дёрнулся, остановился на одном месте и двинул головой в сторону парня говоря что ему нравится. Кейт это понял поэтому продолжил. Его стоны стали ещё громче. Пико махнул головой и закрыл рот парня рукой. Пико ускорил шаг и через минуту они были в спальне Пико. В ней было достаточно уютно. На стене висели постеры разных реперов. Графити полки с комикса и, и зелёная кровать. Пико кинул парня на кровать. Это выглядило как во всех порнушках но ноу, сюжет будет не такой. Пико подошёл к кровати и прикрыв парня одеялом лёг рядом приобняв того. Кейт лежал в недоумении. Почему же это не случилось?. Кейт повернулся к Пико лицом чтобы взглянуть на того. Ресницы подрагивали, губы были сухие и немного поцарапаны в некоторых местах из-за драк. На лице был румянец а от тела пахло пивом и мёдом. Кейт уткнулся носом в тело рыжего и начал засыпать. Сон был все ближе и ближе пока тело не отключилось и в сознании не начали появляться кадры из придуманный ереси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.