ID работы: 10550122

Skibidi boob))

Слэш
NC-21
В процессе
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 67 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Oh no 🚯

Настройки текста
Прекраснейший день. Солнце проникает в квартиру через окно. Лучики так и тянутся к голубоволосому чтобы разбудить. Лучи спокойно гладят нежное лицо мальчика обжигая определённые места кожи. Это тепло пробирает я в сон давая тревогу парню что пара вставать с пони и идти в реальную жизнь. Real life)). Проснувшись парень никак разомкнуть сонные глаза. Парня окутала какая то грусть когда он не увидел рядом с собой своего друга. Ему хотелось сразу узнать что вчера было. Он нашёл в полке около кровати майку Пико, спальню типо, и одел её. Она была достаточно большая для Кейта. Это выглядело достаточно. Он встал на ноги и ноги как ватные стали пошатываться и все-таки не удержавшись Кейт с громким хлопком упал на ковёр. У парня болела поясница и ноги поэтому встать он в данный момент не сможет. Кейт немного так полежал, но тело не дерево, затекло. Поэтому голубой попытался по ползти, и пополз кстати! Но с ковром вместе. Парень дополз до середины комнаты и устав опракинул голову вниз на ковёр. В этот момент Тут в комнату заходит наш принц на розовом пони под названием Пико. Он с недопониманием смотрит на мальчика и пытается не заржать. Но тот все-таки не сдержался и начинает громко смеяться. Тот лишь буркнул себе что-то под нос и на лице появился лёгкий румянец. Парень не поднимая голову пробубнил: -тыф исдефаефся?. Пико подошёл к этой so cute черепашке и подняв того взял на руки. Кейт ещё сильнее покраснел. На его лице появилась кривая улыбка. -д.доброе утро)) Пико понёс парня на кухню по дороге спросив того: -доброе, завтракать будешь? Кейт быстро, согласительно покачал головой. И тут в животе парня зажурчало. Пико зайдя на кухню положил Кейта на стул и пошёл к плите. Рыжий повернулся к парню и задал ему ещё один вопрос: -яишницу с тостами будешь? Кейт покачал головой в знак согласия. -Дас~ Пико достал из холодильника яйца и хлеб из пакета. Кейт достал из ящика сковороду и поставил на плиту и поджог ее. Ну или включил, я хз. Пико разбил о края сковородки яйца и вылил внутренности в ёмкость. Через пару минут яишница была готова. Пико сунул хлеб в тостэр, а Кейт налил обоим кофе. Спустя 15 минут парни уже попивали свой кофе: 3. Кейт поел и поставил посуду в мойку, включив кран и намылив губку начал мыть посуду. Пико следом положил посуду и обняв со спины парня поцеловал того в изгиб шеи. Кейт покраснел и расплылся в улыбке. Пико пошёл в комнату собираться. Он одел свою зелёную кофту и обычные джинсы темно синего цвета. Наконец Кейт домыл посуду, и зойля в комнату к Пико повалил себя и его на кровать. -хаха, Кейт ты чего? Пико мило смотрел на лыбевшегося Кейта и медленно поправил лезшие на глаза пряди. -да ничего)) Кейт придвинулся к лицу Пико и нежно поцеловал его. Тот углубил поцелуй. Рыжий вылез из объятий парня и повис над ним. Пико медленно сползал к шее парня. Он начал расцыловывать и остовлять багровые засосы на чужой шейке. Кейт тихо простонал. Пико улыбнулся и встал с парня. -пошли прогуляемся Спросил с улыбкой рыжий. Кейт радостно покачал головой и направился к своему телефону. Тот посмотрел на экран телефона где была какая-то фотка графити. Парень выключил телефон и положил его обратно. Но тут он вспомнил что хотел посмотреть время. Он опять взял телефон и все-таки посмотрел на время. Было 13:10. Кейт отложил телефон и пошёл искать свои вещи. Наконец он их нашёл сложенными в шкафу рыжего. Он одел свои вещи и повесил чужую майку на вешалку. Тот подошёл к Пико и сказал: -я оделся)) Пико согдасительно покачал головой и взяв с тумбочки телефон положил к себе в карман. Кейт подошёл к входной двери и начал обучаться. Пока тот обувался Пико достал ключи и тоже обулся. Выйдя из квартиры они зашли в лифт и нажав 1 этаж медленно поехали. (мне лень описывать) Наконец они вышли из здания и направились в парк. Они ходили по разноцветному тратцару слушая пение птиц. -эх классная погода, да? Пико не открывая глаза ответил: -да… Тут на дороге им встретилась, угадайте кто? Да. Герл. Герл побежала к Кейту с обьятиями что не очень понравилось Пико и быстро и волнительно сказала: -боже Кейт прости меня, мы ведь. Можем остаться друзьями? Ведь так? Она смотрела на меня своими волнительными и заполненными страхом глазами. Я почесал затылок и улыбнувшись сказал: — конечно я тебя прощаю. Мы же люди все же)) Они с Герл ещё раз обнялись и девушка помохав рукой ушла по своим делам. Кейт радостно записал от счастья. -увиии! Пико смотри как классно! Мы остались с ней друзьями! Правда круто? Пико был какой-то не очень радостный поэтому голубоволосый спросил у того: -эм, Пико? Что случилось? Пико только тихо цыкнул и промолчал. Кейту не очень понравилась эта жгучая тишина поэтому тот притянул к себе за футболку Пико. Кейт прямо в губы заигрывающе прошептал: -ревнуешь? ~ Пико сокротил расстояние между их губами и поцеловал того по французки 🇨🇵 (selavi blia) Кейт даже и не сопротивлялся. Через пару минут им стало не хватать воздуха поэтому они нехотя о строились от друг друга и взявшись за руки пошли вперёд. Пико вздохнул и тихо, но твёрдо сказал: — да, я ревную. И что? Мелкий засранец. Пико сел на лавку и злобно закатил глаза. Кейт хихикнул и сел рядышком. -ну это мило. : 3 Кейт положил голову на плечо рыжего. Пико на то улыбнулся и встав со скамьи сказал: -подожди тут мне нужно кое куда сгонять. Кейт немного удивился, но не подав виду согдасительно покачал головой. Пико убежал, а Кейт матая ногами ждал стрельца >: ^ Прошло уже пол часа и Кейт теребя пальцы уже был на пределе паники. Руки начали потеть, а глаза бегали в разные стороны. Хотелось просто пропасть, ведь такая угнетающая обстановка. Люди вокруг меня уже шептались говоря про то какой я бедный, один сижу, грущу. Тут я увидел знакомый силуэт бегущий в мою сторону. Это был Пико. На моем лице появилась радостная улыбка. Я привстал с лавочки и начал разглядывать бегущего. Наконец добежав Пико остановился и начал быстро дышать, пытаясь уровновесить сердцебиение. Наконец Пико свободно вздохнул и протянул мне букет. Он встал на одно колено и достал из кармана милое колечко с голубой птичкой. -Кейт, я знаю что мы мало знакомы и что мы оба парни но, я люблю тебя, люблю с того момента как встретил тебя на той станции. Я надеюсь что ты примешь меня и, ты будешь моим парнем…? Лицо Пико было все взволнованное, а сам он был как на иголках. Я чуть ли не заплакал, но сдержав слезы я попытался прыгнуть на Пико с обьятиями чтобы ответить да и расцеловать но тут я вырубился и померг во тьме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.