ID работы: 10550130

ужин

Гет
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как минимум пару раз в месяц Ричард и Татьяна устраивали спонтанные свидания у себя дома. Одно брал на себя Сапогов, второе Восьмиглазова. Никто не знал, когда один из них готовит сюрприз, и, конечно, были случаи, когда идея устроить хороший вечер приходила им в один день. В таких случаях свидание начиналось на небольшой кухне за совместной готовкой. Эта традиция брала начало с давних времен, когда Таня только съехалась с директором 9 канала.       Ричард всегда был романтиком. Ему нравились очень немногие, но те, кому посчастливилось запасть в душу фешенебельному и обаятельному парню были окружены его заботой и вниманием. Татьяна же была единственной девушкой, которая удостоилась его любви. И он не стеснялся ее выражать. Ричард был внимательным и заботливым, ухаживал так, как не снилось ни одной даме даже в самом счастливом сне. Влюбленная парочка быстро съехалась.       Сапогов оставался таким же внимательным, как и всегда, поэтому ему очень просто было заметить, что тот осенний день у его солюбовницы не задался. Опрокинутая чашка кофе, сломанный каблук, опоздание на работу (что не было таким уж страшным делом по очевидным причинам), ссора с коллегой, так еще и Ричард уехал раньше обычного (как подумала Танюша, совсем про нее забыв) благо таксист как обычно появился в нужное время в нужном месте. К вечеру Таня была измотана больше обычного. Сапогов, однако, уехал раньше не просто так. Конечно, он совершенно не забывал про соведущую, наоборот, думал о ней постоянно. Пока Татьяна отчаянно ждала окончания рабочего дня ее фешенебельный дружок купил самый роскошный букет из веточек облепихи, отыскал самое лучшее вино и приготовил ужин не хуже ресторанного. Практически сразу после того как стол был накрыт и украшен букетом, свечи зажжены, приглушенная музыка для создания атмосферы начала играть, в замочную скважину вставили ключ. Настроение Сапогова стало еще лучше, он был на 100% уверен в том, что Тане понравится. И не ошибся. Она не ожидала такого сюрприза и была приятно удивлена такому раскладу событий. Ричард помог ей снять пальто и проводил за стол, при этом как истинный джентльмен отодвинул стул.       Спустя бутылку вина, почти сгоревшие свечи, сотню обговоренных тем и почти всю сыгранную музыку, которая была дома у директора 9 канала он встал, немного увеличил громкость на проигрывателе, подошел к Тане и жестом пригласил на танец. Конечно, он прекрасно танцевал, создавалось впечатление что он принц из книжки, в которой всегда хороший конец, но в этот раз мастерства не требовалось. Рич положил руки на талию Тани, она обвила его шею. Они танцевали как дети в конце смены в лагере танцуют белый танец. Немного неловко, но искренне, без какого-либо желания прекратить. Но вечно они так стоять тоже не могли как бы им не хотелось.       В итоге Ричард отправил Танюшу спать, а сам принялся за уборку, дама его сердца, однако, не согласилась оставлять его с грязной посудой и решила помочь. Они всегда помогали друг другу. Так, вдвоем, они закончили все дела куда быстрее. Ну, а следующее утро не может быть плохим если прошлый вечер был одним из самых роскошных и запоминающихся в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.