ID работы: 10550204

Новая причёска Нэйру.

Фемслэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долгое время Нэйру была влюблена в девушку по имени Рика. Каждый день она приходила на встречу с друзьями не только для того, чтобы забрать яйцо, но и увидеть очаровательные глаза небесного цвета Кавай. Сегодняшний день не был исключением. Разве что сегодня шатенка решила распустить свои волосы, сделав тем самым себе новую причёску. Что, кстати говоря, не увернулось от любопытных глаз блондинки. — Привет! — бодро поприветствовала всех Ай, — Ого, ты с новой причёской?! Тебе так идёт! — Ты и с хвостом была очень привлекательная, а щас вообще офигенная, — заметив смену внешности подруги, похвалила Саваки. — Да-а, ты в ней такая миленькая, — в очередной раз подкатила Рика к зеленоглазке, на что вторая с головы до ног залилась краской, а сердце забилось чаще. Вообще, ей несвойственно было показывать свои эмоции, но со своей возлюбленной всё было иначе. Рядом с ней мозг будто бы отключался, позволяя делать всё, что вздумается. К примеру, они как-то пили чай в беседке, и Рика как-то смешно пошутила. Раньше Нэйру бы никак не отреагировала, а просто продолжила бы пить свой напиток, но в этот раз она просто залилась смехом, выплюнув содержимое кружки наружу. Компания, конечно, удивилась, но быстро переключилась на обсуждение другой темы. — Рика, ну хватит! Не видишь: ты человека засмущала. Того гляди, она и влюбиться в тебя может, — одёрнула Рику Момоэ. "Уже", — подумала про себя Нейру, но вслух лишь отшутилась: — Меня не интересуют как парни, так и девушки. — Завидую, а я вот умудрилась в своего подопечного влюбиться. Кстати говоря, взаимно. Он мне ещё сказал, чтобы я ждала его перерождения и ни с кем не встречалась, — рассказала историю о своей любви Саваки, на что подруги принялись её успокаивать. Так они и дошли до места с чудо-яйцами. — Ладно, удачи нам всем, — пожелала Ото друзьям. Попрощавшись, все взяли себе по яйцу и отправились в альтернативный мир.

***

После боя компания обсуждала в беседке всё: от парней до школы. — А мне вот учитель по алгебре занижает оценки. Уж не знаю, чем я ему не угодила, — пожаловалась Кавай. — Хах. на свой внешний вид посмотри, бунтарка, — подметила Ото. — А что с ним не так? — удивилась Рика и принялась себя рассматривать. — Ага, голубые джинсы, крашенные в розовый волосы. Самое то в школу, — указала на одежду девушки Момоэ. — Ой, да ну вас. А ты что скажешь, Нэйру? — спросила студентка, посмотрев на ту. — Эм.. ну.. э-э.. а.. — замялась шатенка под испытующим взглядом блондинки. — Всё ясно с тобой. Опять ты меня не слушала! — раздула ноздри Рика. — Ой, девочки, мне пора, иначе мама ругаться будет, что я опять с вами засиделась, — посмотрев на время, быстро попрощалась со всеми гетерохромик. — Ага, и мне тоже. Увидимся! — перед тем как ускакать вслед за ней, попрощалась с друзьями Саваки. Оставшись наедине с краснеющей Аоунумой, другая развеяла атмосферу своим вопросом: — Ну вот. Все нас бросили. Ты хоть немного останешься? — Хоть на всю ночь, у меня же нет родителей, — напомнила шатенка. — Хах, как же я тебе завидую. У меня вот есть мать, но я так её ненавижу! — пожаловалась студентка. — Можешь рассказать, если хочешь. Может, выслушав твою проблему, я смогу тебе чем-то помочь, — предложила возлюбленной молодая директриса. — А ты теперь типа психолог? — с сарказмом сказала Рика. — Если это можно так назвать - да. — Хах. Знаешь, мне больше нравится, когда ты хоть немного проявляешь свои эмоции, — пожаловалась девушка. — Ясно. — Пасмурно. Ты хоть намного можешь удивиться?! Хотя бы, когда мы наедине, — надулась та. — Ты о чём? — занервничала Нэйру от того, что Кавай может узнать все её секреты, а если точнее, её любовь. Хотя, может та просто блефует и на самом деле ни о чём не догадывается? Девушке хотелось в это верить. — Не прикидывайся, я всё знаю. — Да о чём ты?! — не выдержав всего, крикнула шатенка, но быстро прикрыла рот, увидев ошарашенное лицо своей возлюбленной, — Прости, я.. я не хотела, — попыталась исправить ситуацию, она быстро извинилась и села обратно на место. —  Да нет, это ты меня прости. Я просто надавила на тебя. На самом деле, ты мне очень нравишься. Пусть ты и серьёзная, но ты очень милая. Особенно, когда смеёшься над моими, даже самыми неподходящими шутками. Ещё мне очень нравятся твои глаза. Они будто изумруд или трава, — призналась Рика, — И я знаю, что ты тоже в меня влюблена. Одной фразой Рика разрушила все надежды зеленоглазой, но вместе с этим дала другую возможность: раз они обе влюблены друг в друга, то почему бы не встречаться? — Откуда?.. — смогла выдавить вопрос Аонума сквозь бурю эмоций. — Откуда я знаю? А разве не очевидно? Когда мы встречаемся, ты сразу краснеешь. Особенно, когда я делаю тебе комплименты. Взять хотя бы сегодня: я сказала, что ты очень миленькая, и ты сразу же покраснела. Не знаю, догадались ли девочки, но я уж точно знаю о твоей влюблённости, которая, кстати, взаимная. — Ладно-ладно, сдаюсь. Значит, ты тоже в меня влюблена? Выходит, мы можем... — Да, можем, — не в силах больше сдерживаться, блондинка примкнула к губам шатенки, тем самым доказав любовь к ней. После того, как их губы разъединились, Кавай вновь заставила теперь уже свою девушку залиться краской: — А у тебя смазливое личико. Так и хочется его поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.