ID работы: 10550248

Сделай мне больно

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделай мне больно

Настройки текста
Зак вновь ударил Рейчел по лицу, оставляя красный след. Он орал что-то, что не доходило до сознания девушки, последняя была в совсем отличном месте от этой кухни. -Кто этот ублюдок, тварь?!-Заку полностью снесло крышу от ревности, он взял нож, но Рейчел успела перехватить удар. -Прекращай творить хуйню, Фостер, моя смерть тебе не нужна,-спокойным голосом проговорила Гарднер. -Да мне похуй, если ты не моя, то ты не будешь ничьей больше! Ты меня поняла?!-он надавил на рукоять ножа, лезвие которого оставляло на ладони девушки глубокий порез. Рейчел поморщилась, но быстро взяла себя в руки и изменилась в лице. Приложив колоссальное усилие, она выбила холодное оружие из рук парня и почувствовала горячую руку на своей шее. Она схватилась за эту руку, не пытаясь высвободиться. Рейчел ухмыльнулась. -Давай, сделай мне больно, в очередной раз насладись моим страданием, попробуй убить меня,-она стиснула зубы.-у тебя все равно не выйдет. Слова Рейчел разозлили убийцу, он сильнее сжал хрупкую шею девушки, не давая ей дышать, и поцеловал ее макушку, позже лбом прислоняясь к ней. -Когда-нибудь я тебя убью, вот увидишь,-его злость постепенно переходила в чувство вины, хватка слабела. Отпустив Гарднер, он сел за стол, а девушка откашлялась, в который раз направляясь к аптечке. -Прости меня, Рей,-кинул Зак, рассматривая свою руку, пока девушка обрабатывала порез.-Я тебя очень сильно люблю, просто тот парень... он весь день с тобой крутился, да и ты ему так мило улыбалась... Я вышел из себя, прости. -Ничего страшного,-Гарднер повторяла эту фразу почти каждый день и каждый раз улыбалась.-Не волнуйся, я не поранилась сильно. -Врешь,-парень подошел к ней, обнимая сзади и опираясь подбородком на плечо, наблюдая за действиями девушки.-Сильно больно? -Нет, скоро должно пройти,-в голове все путалось. Человек, который пару минут назад хотел убить ее, теперь обнимает ее и беспокоится о ее самочувствии. Айзек поцеловал Рейчел в щеку, отстраняясь. -Я наберу тебе ванну, отдохнешь? -Да, спасибо. Гарднер осталась одна в кухне, наедине со своими мыслями. Беззвучно она села на пол и из ее глаз полились слезы. Ей было очень больно. Невыносимо больно, она думала, что ее рука вот-вот развалится и не восстановится. Голова кружилась и тошнило. Услышав шаги, она быстро вытерла слезы с щек и глаз и поднялась, делая вид, что до сих пор обрабатывает рану. -Я все приготовил, буду ждать тебя в спальне,-весело сказал парень, заглядывая в кухню. -Хорошо, спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.