ID работы: 10550267

нимфа розовой лилии

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста

/данный текст не является полноценной главой, автор хочет отметить, что это фрагмент будущей работы, приятного прочтения:3

-хэй, ты чего там делаешь? -э-а....грибы пришел собрать, -тянет неловкую улыбку, на самом деле, ну какие грибы можно собирать на участке своего странного соседа-милашки. -во-первых, у тебя нет ни корзины, ни резца, а грибы срывать с корнем нельзя, разве тебя не учили? во-вторых, если тронешь моих гномиков, я вырву с корнем все, что тебе дорого, -пугающе спокойный тон и самые красивые ямочки на щеках, -пак чимин, врать не красиво, -легкой походкой лесная нимфа приближается к человеку, заглядывает прямо в глаза, а потом щелчком дает знак нападения своим чудным друзьям. -ай, что за! скажи им, чтобы прекратили, а-ай!, -разноцветные шляпки грибов вдруг зашевелились и, вооружившись острыми копьями и луками, сделанными из василькового ствола, двинулись в атаку, быстро залезая на отступающего противника и тыкая в него высококлассным оружием. щелчок розоватыми пальчиками, и теперь нежданный гость мычит, не имея возможности открыть рот и закричать от болезненных ощущений и ужаса непонимания. -будешь знать, как пробираться на чужие земли, жук, -нимфа заглядывает в чужие, слезящиеся от страха и непонимания глаза, -тебе повезло, что я не терплю тяжелое насилие, -снова щелчок, и послушные воины пошли на отступление, а нанесенные ими увечия, включая плотно пришитые друг к другу магическими нитями губы, быстро затянулись, проведя по телу ладонями словно сканерами нимфа. -мне это снится?, -дрожащий голос юноши, что пробрался в запретный сад феи и попался. -у тебя нет плохих намерений, странник, но я не уверен, что ты готов узнать все, -скорее для себя шепчет юнги, мысленно составляет отчет всех действий, включая время и значение всех событий, -любишь чай с розовыми лилиями?* *Розовые и белые лилии покоряют всех чистотой, девственностью и невинностью, является символом гордости, знатного происхождения и благородства. Белые считаются, символом непорочности, розовые – юности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.