ID работы: 10550306

Случайности не случайны

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Аэропорт был полон огромным количеством людей. Девочка устало протянула билет стюардессе и была на пути к самолету, её мама шла впереди. Вы спросите, почему же она была настолько усталой? Ответ очень и очень прост. Попробуйте встать в час ночи, приехать в аэропорт уже с нулевым запасом энергии, пережить задержанный рейс, и плюс к этому всему еще успевать хоть как-то думать. Для Арианны это было неимоверно, хотя она каким-то образом еще жива. Даже несмотря на то, что она училась в Шармбатоне, она не была такой как шармбаттонки, она поняла это со своего первого дня там. Нет, её не унижали, но ей было совершенно некомфортно, ей хотелось веселиться, не хотелось следовать всем этим глупым правилам этикета, хотелось быть собой...просто быть собой. Именно поэтому она окончательно решила перевестись в Хогвартс. -Наконец-то..протянула девочка. -Что-то не так? Спросила мама Арианны-Эсмиральда. -Все в порядке, просто я оооочень устааааала. -Ничего, потерпи, ты же сама хотела переехать? А теперь капризничаешь. Эсмиральде было смешно, просто смешно, она буквально смотрела на свою дочь и усмехалась(естественно в хорошем смысле) -Ладно, я спать. Уверенно сказала Арианна и удобно устроившись на кресле, укрылась своим пледом и уснула. Прилетев в Литтл-Уиннинг, мать с дочерью уже разбирали коробки с вещами, которые привезли из Парижа. Они очень устали, хотя летели не слишком долго, но все же решили сразу разобрать коробки. Что насчет отца Арианны? О нем Арианна не упоминала. Жозе Ришар-чистокровный волшебник, живущий в Париже развелся с Эсмиральдой когда Арианне было десять лет, он презирал маглорожденных, но по неизвестной никому причине женился на Эсмиральде, все было хорошо, но затем ему просто стало противно жить с маглорожденной и осознавать, что у него от нее есть дочь. Жестоко неправда-ли? Но сейчас Жозе обеспечивает Арианну и её мать и они не видятся. Просто не видятся и все. Жозе не такой жестокий, раз он обеспечивает дочь и бывшую жену, согласны? По своей человеческой натуре он воспитан, и не стал бы просто разводиться с женой и всё, но вам ясна причина их развода, поэтому выводы насчет него вы уже сделаете сами. Как вы понимаете у чистокровных волшебников достаточно приличное финансовое состояние, плюс к этому всему род Ришар был достаточно ценен и уважаем, отсюда денег у их семьи было приличное количество и Жозе не беспокоился по этому поводу совсем, ведь у него были деньги, и не мало. Поэтому ему было бы только в радость обеспечивать Арианну. Половина коробок была распакована и практически весь дом выглядел уютно и красиво. Остаток дня мать с дочерью провели украшая задний двор, а затем Арианна прибралась у себя в комнате, а затем и сама направилась в спальню и буквально за пять минут погрузилась в царство Морфея, то же самое можно сказать и про Эсмиральду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.