ID работы: 10550308

Страх Леви

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Леви Аккерман. Капитан Леви Аккерман. Сильнейший воин человечества. Перебил десятки титанов, лучших королевских полицейских. Даже Кенни Жнец тебе уступил. Ты точно сильнее этого…» — убеждал себя тридцатилетний мужчина, с отвращением и ужасом рассматривая ЕГО. Огромное, омерзительное создание. Длинные кривые рыжие усики, глянцевая спина, волосатые толстые лапки… Сильнее насекомых Леви ненавидел лишь титанов, а то, что сидело на полу перед ним, вдобавок ещё и было символом нечистоплотности, один намек на которую в его адрес приводил мужчину в бешенство. Но если с этим он справлялся, идеально вычищая каждый сантиметр своего жилья и заставляя новичков следить за собой, то насекомых он боялся до дрожи. И никогда, ни при каких обстоятельствах не желал контактировать с ними. Откуда вообще здесь эта тварь, этот отвратительный рыжий таракан?! — ЭРЕ-Е-ЕН, — вложив в голос всю сталь, на которую был способен в данный момент, Леви вызвал ответственного сегодня. — Я, сэр, здесь, сэр — откликнулся взмыленный новобранец. — Что. Это. Такое? — свистящим шепотом спросил капитан. Йегер опустил взгляд вниз. На полу сидел обычный рыжий таракан, такие попадались иногда у них в казармах. — Таракан, сэр. — Хорошо, — шумно выдохнул Аккерман. И что оно здесь делает?! — сорвался-таки офицер. — Убери эту тварь и вылижи здесь всё до блеска, ты меня понял? — Да, сэр, — Эрен тут же кинулся исполнять поручение, не желая получать нагоняй. Леви стремительным шагом покинул комнату и, едва дверь захлопнулась, с отвращением передернулся, ощущая как мороз волной проходит по телу… «Мерзкие, гадкие твари. Ненавижу».

Когда Эрен закончил с уборкой, он поделился этой сценкой с друзьями — отвращение к грязи было типичной реакцией капитана, но в этот раз… он выглядел каким-то парализованным, что ли — хоть единственное, что его выдавало это были чуть шире распахнутые, чем обычно серые глаза с застывшим взглядом и напряжение, сквозившее от каменных мышц. «Леви инсектофоб. Ты не знал?» — рассмеялась Ханджи. Эрена это удивило. Капитан Леви хоть и не любил грязь, но мог испачкать руки, даже в крови, а страх перед насекомыми? С другой стороны, он ведь тоже человек и имеет право на слабости, даже если кажется неуязвимым. Эрен подумал, что прусаки не водятся по одному, а значит придется их уничтожать самостоятельно — попасть под горячую руку капитана ему очень не хотелось. Остаток вечера он потратил на генеральную уборку. Он вовсе не хотел выделиться перед старшими по званию, выполняя сверх своих обязанностей, просто так было по-товарищески, наверное. Когда он складывал весь хозяйственный инвертарь на место, дверь резко распахнулась и на пороге кладовки нарисовался Леви собственной персоной. — Эрен, где тебя черти носят? Все уже обыскались тебя. Ты забыл, что должен быть под постоянным присмотром? — Я… Простите, я просто не заметил как прошло время, пока я… — тут юноша осёкся и замолчал. Один цепкий взгляд, и Аккерман обо всем догадался. Наступило неловкое молчание. — Заканчивай давай, — развернувшись буркнул капитан. — И, эм… спасибо. — Да, сэр, — просияв, засуетился Йегер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.