ID работы: 1055032

Our blue eyes

Слэш
NC-17
Завершён
673
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 17 Отзывы 123 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном глубокая ночь. Все жильцы дома уже давно спят, и лишь в одном окне до сих пор горит свет. Губы накрывают чужие губы. Жаркий поцелуй казалось длиться вечно, распаляя два тела. Прижав сына к стене, Минато жадно целует его, сжимая в руках ягодицы. Наруто тихо стонет, разгоряченный сладкими прикосновениями. Для кого-то это не правильно. Для кого-то это дико. Для кого-то… Но не для них. Бессонные ночи проведенные вместе уже давно вошли в привычку. На людях они счастливая семья. Наедине они страстные любовники, дарящие друг другу поистине жаркое удовольствие. Да, это странная любовь которую многие не понимают и считают извращением. И они правы – это дикое извращение, которое лишь распаляет в них всю страсть, которую они неминуемо выплескивают ночами. Кушина давно бросила Минато, в один день просто собрав вещи и уехав, не сказав ни слова. Мужчине пришлось не сладко. Воспитывать сына одному было действительно трудно, учитывая, что Наруто всегда был непоседливым ребенком, вечно тянущемся к самым разным приключениям. Но время шло, а из ребенка вырос довольно красивый юноша. Тогда-то все и началось. Противоречивые чувства одолевали мужчину. Хотелось целовать эти припухлые розовые губы. Хотелось сжимать крепкое тело в страстных, жарких объятьях. И в один момент Минато позволил себе это, а Наруто ответил. В тот день все рамки приличия пропали. А из отца и сына они превратились в самых лучших друг для друга любовников. Руки блуждают по телу, нажимая на самые чувствительные точки, выбивая из груди Наруто тихие стоны жаркими прикосновениями. Язык оставляет на шее парня разнообразные мокрые узоры. Губы быстро, напористо целуют. Все именно так как должно быть. И никак иначе. Член Наруто наливается кровью, а из головки уже сочится смазка, пачкая трусы. - Пожалуйста, – тихий шепот распаляет, сводя с ума. Минато игнорирует просьбу, продолжая изводить сына ласками. Хочется довести его до грани. Спускаясь вниз, мужчина выцеловывает ключицы сына, покусывая нежную кожу. Мимолетными поцелуями спускаясь до низа живота, блондин снимает с парня нижнее белье. Глаза застелены дымкой похоти. Тело пробивает легкая дрожь. На щеках выступил еле заметный румянец… Картина придает пикантный вкус ситуации, возбуждая мужчину в стократ больше обычного. Невесомо проведя по члену рукой, Минато облизывает головку, лаская кончиком языка уретру. Наруто млеет от ласк, впиваясь рукой в волосы отца, и не сдержавшись, подается бедрами вперед. Мужчина проводит языком вдоль стоящей колом плоти, не сильно сжимая в руке яички. Затем берет в рот наполовину, резко насаживаясь ртом на член, двигаясь в отрывистом темпе, заставляя Наруто млеть от блаженных ласк. Юноша сильнее сжимает в кулаке волосы мужчины, быстро двигая бедрами, пытаясь задать нужный темп. Тот сразу же пресекает все попытки руководить ситуацией, жестко сжимая бедра блондина, от чего тот раздосадовано стонет. Ласки становятся более интенсивными, Минато в быстром темпе заглатывает член до конца, чуть прикусывая кожицу, доставляя извращенное, немного болезненное удовольствие. Горячий рот полностью принимает в себя член. Стоны заполняют комнату. Время будто замерло. Реальность перестала существовать. Наруто находился на пике удовольствия, не сдерживая пошлых, развратных стонов. Понимая, что сын долго не выдержит, Минато поднялся, выпустив член изо рта. Приставив член к дырке блондина, мужчина одним четким толчком вошел на всю длину. Стон слетел с губ Наруто, вконец снося крышу обоим любовникам. Держа сына на весу и прижав спиной к стене, Минато остервенело задвигался, ловя каждый стон, каждый вздох юноши. Такая интимная, жаркая обстановка вгоняла в агонию. Каждый толчок приносил огромнейшее удовольствие. Каждый вскрик разливался приятным теплом в груди. Такое порочное наслаждение… Такая дикая нужда в теле любимого… Развратные взгляды синих глаз прожигали насквозь, до самой глубины души. В помещении витал ни с чем несравнимый запах секса. Со взмокших волос по вискам ручейками катились соленые капельки пота. Разгоряченные тела соприкасались. С каждым толчком Наруто выгибался, впиваясь острыми ноготками в спину мужчины, царапая ее до крови. Сильные шлепки паха о ягодицы. Трение члена меж горячих тел. Здесь не было места стыду и неуверенности. Осознанные, прекрасные во всех смыслах действия отдавались теплом в паху. Увеличивая амплитуду движений, быстро и грубо вбиваясь в покорное тело, Минато припал устами к соскам парня, пленяя их горячим ртом, покусывая острыми зубами, доводя до изнеможения. Руки сминали упругие ягодицы, доставляя еще больше развратного удовольствия. Похоть все больше высвобождалась наружу. Выйдя из Наруто, Минато сменил позу, поворачивая блондина лицом к стене. Тот прогнулся, до хруста в спине выпячивая зад. Распухшая, розовая дырочка пульсировала. Не сдержавшись, мужчина смачно шлепнул парня по ягодице, наслаждаясь порозовевшим следом. Такой развратный… Двумя пальцами проникнув в анус, Минато медленно ими двигал, иногда раздвигая их, изводя Наруто. Тот подавался бедрами назад, пытаясь максимально насадиться. Больше удовольствия – эти слова крутились в голове юноши. Мужчина прикусил мочку уха блондина, опаляя кожу горячим дыханием. - Пожалуйста, – жалобно простонал Наруто, прикрыв глаза. - Пожалуйста, что? – издеваясь прошептал на ухо сына, Минато, добавляя третий палец. Двигая рукой размеренно, в одном темпе. - Войди в меня. Хочу почувствовать твой член в себе. Умоляю, – не стесняясь, продолжал шептать Наруто, опуская руку на свой член и быстро водя ей по нему. Вынув пальцы, мужчина приставил член к дырочке парня, входя в нее головкой и вновь выходя. Слушая сладкие стоны. До синяков сжимая бедра парня. Проделав такие движения еще пару раз, блондин наконец вошел на всю длину, медленно, мучительно медленно двигаясь. Осыпая шею Наруто поцелуями. Оставляя мигом вспыхивающие, багровеющие засосы. Чувствуя сильную дрожь податливого тела. Наруто учащенно дышал, в пылу страсти шепча понятные лишь ему слова, прося большего, жалобно скуля. Рука быстро надрачивала член, иногда массируя большим пальцем головку, растирая смазку по всему органу. Не мучая больше любовника, Минато полностью вышел и резко вошел, задев простату, отчего Наруто выгнулся дугой, застонав на всю комнату. Быстрые, характерные толчки сносили крышу. Громкие вскрики приносили неимоверное удовольствие. Подаваясь назад бедрами в такт резким толчкам, Наруто исцарапывал стену, блаженно прикрывая глаза. Одной рукой держа блондина за шею, а второй сжимая бедро, мужчина все наращивал темп, со всей животной страстью вбиваясь членом меж упругих ягодиц. Было плевать на все рамки и все правила. Удовольствие было восхитительно изощренным, чем оба блондина наслаждались сполна, каждой клеточкой чувствуя волны нарастающего наслаждения, находясь на пороге нирваны. Бешеный ритм вколачивал Наруто в стену. Крики вперемешку со стонами разносились по всей комнате. Сердца бились в унисон, будто выбиваясь из груди. Волна оргазма накрыла тела, на длительные секунды, отключая разум и в стократ учащая чувства. Наруто в рваном темпе водил по органу рукой, стоная, прогибаясь, сходя с ума. Горячая сперма обрызгала стену и запачкала руку, стекая вниз. Минато в три мощных толчка кончил глубоко внутри парня, блаженно закрыв глаза, и слегка навалившись на него вздымающейся грудью. Пик удовольствия приятными мурашками пробирал тяжело дышащие тела, овладев каждым их миллиметром. - Ты был прекрасен, – прошептал на ухо сына Минато, разворачивая его к себе лицом и впиваясь в губы страстным, собственническим поцелуем, руками прижимая обмякшее тело к себе. - Не сомневаюсь, – хитро сузив глаза сказал парень и, выпутавшись из теплых объятий, развратно виляя бедрами направился к кровати, нарываясь на второй раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.