ID работы: 10550354

Восьмое марта

Гет
PG-13
Завершён
48
krevetka_krab бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Восьмое марта в развед-корпусе, началось с криков. И, что самое интересное... мужских, от отчаяния. И немного женских криков тоже было. Например - от гнева Т/и, которая во главе сия события, сидела на столе в кабинете Командора Эрвина и отдавала приказы. — Ханджи, слушай, а где сам Эрвин? — Т/и, Эрвин Смит умный мужик, собственно именно поэтому, он еще вчера съебался в город. — Зачем? — не поняла она — А ты думаешь у него нет такой же как ты и я? «Если подарка не будет с утра, то мозги ебу конечно же я» — Девиз всех женщин в этот день! — торжественно огласила Зоэ. — Тебе что сегодня подарили? — Мыло. — Это ясно... - ты за делами помыться забываешь… — Моблит подарил букет и шоколадные конфеты. — Мило. — Леви сказал, что во время следующей вылазки - поймает титана — Романтично, однако. — Ага. А у тебя? Как утро прошло? — Эрен подарил букет ромашек и договорился с капралом, что все мои дежурства перейдут к нему. А, как ты знаешь - я косячу знатно. — Ну это да. — И договорился с Микасой, чтобы она не сверлила меня взглядом хотя бы неделю, как по мне это шикарный подарок! А главное - универсальный. — Всё? — Да. — Нихрена подарок! — А ты как думала? Если я не получу подарок восьмого, то он получит по морде и никакая Микаса его не спасет, от моего праведного гнева. — А другие? — А других Эрен ко мне не подпустил. Ну, например Жан пытался поздравить, но получил по носу. Армин отделался взглядом, так что моя книга ушла Микасе. Ревность конечно приятна, но я хотела эту книжку! Поэтому, Микаса передала её мне без свидетелей в лице Эрена. — Знаешь что подумала? — Что? — Леви капец продуманный… — В смысле? — Т/и, ты когда-нибудь видела его морду морозильником? — Видела… с таким лицом он, дарил мне шоколад… — Ну вот он так не только подарки дарит, он так весь день ходит, до того момента пока, как Эрвин и Майк из части не свалит, только Майк с утра сваливает, Эрвин, со вчерашнего вечера, а Леви с обеда подарив подарок, мне тебе и конечно Петре. — Серьезно? — Ага. И никто не знает к кому он сваливает. В такой прекрасный для женщин день. — А что тебе командор Эрвин подарил? — Вино… А тебе? — И мне вино! — А Майк? — Закариус подарил мне духи. — А чего это он? — Я ему на двадцать третье подарила одеколон. — Да ладно? И откуда у тебя такие связи с парфюмерами?.. — В смысле? — Парфюмерные изделия редкость и довольно дорогая. — У меня отец парфюмер… А мама швея. Я им помогаю и у меня появляется возможность создать собственные шедевры. Один из них я и подарила Майку. — И Эрен всех подпустил? — А что он против них сделает? Зубами скрипел, но молчал. — Ладно… удачное утро, да? -Да… — кивнула Т/и, и спрыгнула со стола — Я очень надеюсь, что вечер будет столь-же продуктивен. — Стоило Т/и покинуть кабинет командора, как ее догнал Йегер. — Как ты думаешь, Микасе понравится новый шарф? — Его свяжешь ей ты? — Да… — задумчиво проговорил Эрен — Тогда это идеальный подарок. — кивнула Т/и и загадочно улыбнулась . — Милая, не хочешь сегодня вечером прогуляться? Посмотрим на звезды? — интонация Йегера в течении секунды из задумчивой, стала заигрывающей. — Да, думаю, это не плохая идея, — согласилась Т-и и разочарованно вздохнула — но боюсь не получится … — Почему? — Эрен, дорогой данная идея пришла не только к тебе, но и ко всем мужчинам разведкорпуса ну кроме конечно командора Смита, Майора Закариуса и капрала Аккермана. Они просто свалили на это время из части. Так что гулять будем всем взводом. — А… — опешил Йегер — Б! Эрен тоже витамины. Ладно, до вечера, пройдемся по городу там сегодня ярмарка… — Хорошо — сказал Йегер и улыбнувшись убежал вслед за вывернувшим из-за угла Армином. — Эх, мужчины, что бы вы без нас делали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.