ID работы: 10550416

До жути притягательная улыбка

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Это мой сын, Гюнтер Гатер, — после этих слов, которые произнесла женщина, стоящая в дверном проёме, вперёд подался высокий худощавый парень с длинными конечностями. Один его глаз прикрывала челка, слегка отливающая фиолетовым цветом. На лице застыла жуткая улыбка, которая точно не предвещала ничего хорошего. Он произнес всего одно слово, но уже от него по телу Шэгги пробежали «мурашки»: — Приветствую, — Гюнтер протянул это слово, и в этот момент он напоминал змею, которая ищет свою добычу и готова напасть в любой момент. — А я — Грэта Гатер, владелица этого замечательного отеля. В данный момент у нас мало посетителей, — женщина продолжала говорить и одновременно поднималась на верхний этаж. За ней шла наша пятерка друзей, внимательно глядя по сторонам. Гюнтер медленно плелся позади, с неподдельным интересом осматривая новых жильцов. Шэгги оглянулся, и его встретил пронзительный взгляд этого странного парня, который тут же хищно облизнул губы. На лице Гюнтера все сияла эта до жути пугающая ухмылка. Шэгги ускорил шаг, чтобы догнать остальных.

***

Уже сидя в комнате Шэгги не мог найти себе места. — Что мы вообще забыли в этом отеле? Да и вообще в этом городе? Вот скажи, Фред, тебя он не пугает до чёртиков? — суетливо шагая из стороны в сторону, говорил Шэгги. — Спокойно, Шэгги. Мы долго здесь не задержимся. Как только привезут мотор — мы сразу уедем. — Если нас не сожрет человек-аллигатор… Шэгги вскочил с кровати и направился к двери. Сидеть на месте он не мог, кроме того в горле у него пересохло и ужасно хотелось воды. Он осторожно выглянул из-за двери. В коридоре никого не было. Тогда парень закрыл за собой дверь и пошел к лестнице, которая вела на первый этаж. — Разве вам не было сказано сидеть в своих комнатах? — за спиной Шэгги прозвучал знакомый голос, протягивающий каждое слово, от чего тот подпрыгнул и тут же обернулся. Перед ним стоял Гюнтер. — Да, ха-ха, я как раз иду в комнату, — парень испуганно покосился на него. — Мне казалось, твоя комната в другой стороне, разве нет? — и снова на его лице эта жуткая ухмылка. — Я-я вышел попить воды… И собирался вернуться после этого в свою комнату, правда. Гюнтер довольно улыбнулся, услышав именно то, что хотел, и подошёл к Шэгги. Он окинул его внимательным взглядом с ног до головы, при этом облизнув губы. Шэгги стало не по себе. Нет, не так. Ему и так было не по себе, но теперь стало ещё хуже. Он смотрел в глаза парня, отступая назад. — Куда же ты? Убегаешь? — не отрывая взгляда от Шэгги, Гюнтер ловким движением прижал его к стене. — Теперь не сбежишь от меня. Парень, «прикованный» к стене, вздрогнул, то ли от его слов, то ли от страха, а может, и от всего вместе взятого. Гюнтер спокойно провел своими длинными пальцами по лицу Шэгги и нагло улыбнулся. И только «пленник» хотел крикнуть, позвать на помощь, как сын владелицы отеля впился ему в губы. От такого неожиданного действия Шэгги обмяк, чуть ли не потерял сознание, а Гюнтер лишь слегка отстранился и от души посмеялся. — Не стоит так стесняться. — и снова эта жуткая ухмылка. Гюнтер коснулся груди Шэгги. — Я слышу, как стучит твое сердце. Не бойся меня. Я не причиню тебе вреда… По крайней мере, пока. — парень запустил руку в волосы Шэгги и требовательно поцеловал его. После нескольких продолжительных минут, которые для Шэгги казались чуть ли не часами, Гюнтер наконец отошёл и, улыбнувшись, сказал: — Мне понравилось. А тебе? Не дожидаясь ответа, парень ушел, а Шэгги продолжал стоять на ватных ногах, глядя ему вслед. Его сердце бешено колотилось, он чувствовал, что… Ему понравилось?

***

Уже в комнате Шэгги, лежа на кровати, глядел в потолок и думал. Думал не о Скуби, не о Велме, не о еде, не о тайнах, не об этом жутком отеле… Он думал о Гюнтере. Вспоминая тот момент, парень чувствовал что-то странное. Его переполняли эмоции. В животе «порхали бабочки», стоило ему только вспомнить их поцелуй. — Нет… Я больше не могу, — с этими словами Шэгги вышел из комнаты и тут же об этом пожалел. Гюнтер стоял около картины, рассматривая её так, будто видел впервые. «Зря я вышел, зря поддался чувствам…» — с такими мыслями Шэгги взялся за ручку двери и сжал её. В его душе было столько эмоций, не все из которых можно описать. Одна его часть хотела бежать, бежать куда угодно, лишь бы больше не видеть ни это место, ни Гюнтера, а вот вторая желала быть рядом с понравившимся парнем, хотелось подойти к нему и показать все, что он чувствует. Шэгги решился. Убрав руку с ручки двери, парень уверенными шагами направился к Гюнтеру. Но чем ближе он подходил, тем меньше в его душе оставалось уверенности. А в тот момент, когда Гюнтер повернулся и улыбнулся своей пугающей и до жути притягательной улыбкой, парень и вовсе остановился. Внизу живота все перевернулось вверх дном, стук сердца участился. — Ты шел ко мне так уверенно, я думал, тебе есть что мне сказать. — он хищно улыбнулся. Шэгги хотел было что-то ответить, но не смог: в горле стоял ком. Он просто шел к Гюнтеру, пока тот с интересом смотрел на него. Парень посмотрел ему в глаза и… Поцеловал, прижав к стене. Да, он делал это неумело, но с чувством. Гюнтер мягко отвечал на поцелуй, довольно улыбаясь. Шэгги посмотрел парню в глаза и не нужно было слов, чтобы понять этот взгляд, он словно говорил: «Да, мне определенно понравилось». Парень уже не думал ни о чём другом, ему хотелось лишь одного — Гюнтера… И это было взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.