ID работы: 10550430

lУтренняя рутина

Слэш
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

lУтренняя рутина

Настройки текста
*** — Ты рано, — сонный и растрёпанный Чимин обнимает Юнги со спины. Тот, к его удивлению, возится возле плиты уже с утра пораньше, — Снег пойдёт. Юнги на попытки своего парня подразнить его не обращает внимания, а только прижимается ближе, спиной чувствуя тепло. — Такой тёплый, — мурлычет Юнги, слегка разворачиваясь, чтобы подарить Чимину первый утренний поцелуй и видит его заспанные ещё глаза, — Зачем встал? — Не почувствовал тебя рядом и испугался, — отвечает он, сильнее сжимая Юнги в объятьях, — Ты редко встаёшь раньше меня. Особенно в выходные. Юнги кивает, продолжая аккуратно нарезать овощи - Чимин отвлекает своими руками, начиная елозить по его груди. — Чимин, я сейчас отрежу палец, и не уверен, что свой. Чимин хихикает, потом ловко убирает нож из его рук и разворачивает к себе. — Ты такой сексуальный в этом фартуке, — говорит он, взглядом утыкаясь в чужие губы. — Заткнись, придурок, — отвечает Юнги и отпихивает Чимина подальше, — Умылся бы сначала. — Ну ты и зануда, хён, — Чимин надувается, но в ванную послушно уходит, а вернувшись, снова не отлипает. Он целует Юнги в шею, а руки снова возвращаются на его талию. — Я же так никогда не доготовлю, — жалобно тянет Юнги, убавляя градусы на плите. — Закончишь позже, хён, — отвечает Чимин, замечая, что внимание Юнги наконец-то сосредоточено только на нём, — Есть занятие поинтереснее. Он подхватывает Юнги, сажая того на столешницу - тот ахает от неожиданности и цепляется за его плечи. — Если здесь что-нибудь сломается, я тебя прикончу, — предупреждающе рычит Юнги, прежде чем поймать губы Чимина и утянуть того в грубый поцелуй. Сначала он развязывает пресловутый фартук, а затем лезет под футболку - в доме прохладно, а у Чимина холодные руки, и тело Юнги пробивает дрожь. — Детка, ты дрожишь, — продолжая поглаживать его рёбра, замечает Чимин. — Хуетка, — огрызается Юнги, хватает Чимина за волосы, тянет вниз, открывая себе вид на мощную и красивую шею, и, не медля ни секунды, вгрызается в нее, оставляя тёмные отметины. Чимин жалобно скулит - ему всегда нравились подобные жесты со стороны Юнги. Он перемещает ладонь с его рёбер на бедро, пальцами заползая под кромку домашних шорт. — Сними уже к чертям, — через сбитое дыхание шипит Юнги, поддаваясь ближе к рукам. — Приподнимись, — командует Чимин и снимает с Юнги шорты вместе с бельём, — Такой красивый. Юнги перед ним и правда произведение искусства - с порозовевшими щеками и уязвимым взглядом. Такой невинный. — Я по твоему лицу вижу, о чём ты думаешь, — Юнги улыбается и через секунду от прежней картины не остаётся и следа. Он призывно разводит ноги и без грамма стыда смотрит в упор на Чимина, — Ну? Чимин обхватывает его бёдра, снова терпко и мокро целуя, медленно перемещая руку к основанию члена. Юнги слегка дёргается, когда чувствует кольцо из пальцев, охватившее его член. Чимин двигает рукой, постепенно наращивая темп, из-под опущенных ресниц наблюдая за Юнги - из его полуоткрытого рта исходили рваные вздохи, а ресницы дрожали. — Тебе лучше перестать, если не хочешь, чтобы... — Чимин останавливается, вызывая у Юнги разочарованный стон, — Я был не прав, продолжай, — добавляет он, непроизвольно дёргаясь в руках Чимина. — Есть идейка получше, хён, — Чимин опускается ниже, накрывая крепкий член Юнги губами. — Ох, боже, — Юнги бесстыдно громко стонет, пальцами впиваясь в его волосы, — Я так люблю твои блядские губы, Пак Чимин. Чимин нежно проводит языком по всей длине, обхватывает губами основание и ласкает уздечку. Хватка пальцев на затылке увеличивается, Юнги стонет ещё громче и спускает прямо в рот Чимину. — О боже, — снова произносит он, — Чимин, ты в порядке? Чимин ухмыляется, явно довольный проделанной работой. — Ты так мило стонешь. — А ты мило глотаешь сперму. — У тебя задница не болит? Пойдём в спальню. Юнги спрыгивает со столешницы, его колени слегка дрожат. — Задница не болит. Надо исправить.

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.