ID работы: 10550446

Неужели ты - дракон?

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Анфира, обычная девушка, хотя нет, не обычная. Обладаю я невероятной способностью, менять свой настоящий человеческий облик на дракона, да вы не ослышались. Могу превратиться в могучего зверя когда захочу. Но мне приходится скрывать свои способности, иначе бы меня давно забрали в какую-нибудь лабораторию и ставили опыты. Превращаюсь в одного дракона, но могу менять размер тела на какой захочу, от самой маленькой ящерки до гиганта размером со гору. Когда мне было пять бабушка очень много рассказывала легенды про дракона и людей, которые могли им обернуться, она говорила что тоже обладала этой способностью, мне нравились её рассказы и я верила в то что такие люди действительно существует. Через десять лет, когда мне исполнилось пятнадцать а бабушка стала плохо себя чувствовать, она сказала мне что я являюсь наследницей дракона. Естественно я ей не поверила, ведь мне уже давно не пять, но она знала что рано или поздно мне придётся поверить в это. Через несколько месяцев её не стало. В летнем лагере, у меня впервые произошёл серьёзный нервный срыв, который и повлёк за собой изменения. Тогда я впервые, обернулась драконом... Мне не хотелось верить, а тем более признавать что со мной случилось. Я очень долго пыталась привыкнуть к силе, бывали случаи что меня ловили или пытались раскрыть появление дракона в городе. Когда мне исполнилось шестнадцать, мы с мамой решили переехать в Америку, а именно в Нью-Йорк. Приехав туда, мы сняли двухкомнатную квартиру, я начала работать, благо с английским у меня проблем в школе не было и я прекрасно им владела, у мамы тоже не возникло проблем с поиском работы. Год мы спокойно жили в Нью-Йорке, пока моя жизнь не превратилась в сплошные приключение на пятую точку. И как думаете, кого я встретила?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.