ID работы: 10550482

Спасибо,что уехал, Поттер

Finn Wolfhard, Щегол (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Что это? — спросил Борис, указывая на пакетик с таблетками у себя в руках. — Э, витамины. Ксандра сказала, ей дал их инструктор по фитнесу. — Витамины? «В» — это, блин, не витамины, Поттер, это викодин, наркота, — ухмыльнулся Борис, убирая пакетик обратно в шкаф. — Думаешь, она торгует? — Она? Нет, она менеджер в баре на стрипе. — А, ну тогда, конечно, не торгует наркотой, — рассмеялся Борис, — я думал, ты из Нью-Йорка! Ох, блин, горячая штучка. Ты ведь не против, если я её… — Оуэ… — с отвращением сказал Тео. — Чё? Не нравится? — Нет. Думаю, отец встречался с ней, когда мама была жива. Он вечно выдумывал какие-то командировки, а сам — ездил сюда. — И что? Это его выбор. Она-то здесь причём. Или вот эта псинка, — сказал брюнет, глядя на собаку, — как его зовут? — Поппер. Что ты… — Э, ну, давай, Поппер, потанцуй, потанцуй! — крутя кусочком мяса в воздухе, говорил Борис, — умница! — Это стоит двадцать долларов! Павликовский ухмыльнулся, глядя на Поттера. — Ну, могло бы стоить двадцать долларов!       Внезапно раздаётся звонок в дверь, и Тео направляется к выходу, чтобы посмотреть, кто там. Брюнет остаётся на кухне и продолжает таскать кусочки мяса из сковородки Поттера. Но вот слышны шаги, по лестнице, а следом за ними и женский голос. — Ты ещё кто такой? — спрашивает девушка, спускающаяся вниз, глядя на Бориса. — Что? А ты кто вообще? — удивляется парень, разглядывая невысокую русоволосую девушку с пучком на голове и бутылкой пива. — Я первая спросила. Да к кто ты? — Борис. Павликовский. Я друг Тео. — А, теперь ясно, — сказала девушка, вставая на цыпочки, чтобы дотянуться до верхней полки в шкафу, пока Борис пялился на её хорошее тело, на котором была просторная майка и короткие домашние шорты. — Я Алиса. Алиса Смирнова. — И кто ты такая? — Дальняя родственница Ксандры. — И насколько дальняя? — На столько, что я родом из России. Как и ты, видимо. — Серьёзно? Ты говоришь по-русски? — Конечно. — Девушка отхлебнула из бутылки и поставила её на тумбочку. — А ты мне нравишься. — Что? — Красавчик, — прошептала девушка, садясь на Бориса сверху, отчего его глаза расширились, а он был в полном недоумении. — Оставайся с нами, — сказала девушка, держа мордашку кудрявого за щёки. — А ты уверена? — ухмыльнулся Борис, кладя руки на талию Алисы. — Почему бы и нет? Повеселимся. — Подмигнула девушка.       В тот момент на кухню вернулся Теодор с Поппером в руках. — И какого чёрта вы тут делаете? — Теео, — сладко протянула Алиса, прижимая Бориса за шею к своей груди, — он останется с нами! — Нет. — Это был не вопрос, Тео. Этот красавчик, — сказала Алиса, поворачивая лицо к брюнету, — сегодня останется с нами. — Эх, боже, ты что-нибудь скажешь или так и продолжишь лыбиться, как придурок, — обратился к Борису Тео. — Я не против, Поттер. Она мне нравится. Почему не рассказывал о ней? — Именно потому, что происходит сейчас, — сказал Тео, усаживаясь на прежнее место, чтобы доесть. — Но сегодня, я с ними, — указал Тео на Ксандру, — мы едем по делам, поэтому дома никого не будет, сомневаюсь, что вы повеселитесь. — О, нет, Теодор, мы повеселимся на славу! — воскликнула Алиса, поворачиваясь к Тео, ёрзая на Борисе, отчего тот невольно охнул, слегка напрягаясь. — Эм, ну, хорошо. Присмотришь за ними. — Сказал Тео, обращаясь к Попперу. — Очень смешно, Поттер, — безразлично пробормотал Борис, продолжая рассматривать девушку, которая до сих пор сидела на нём.

«Да на ней же нет белья!» — пронеслось в голове у брюнета, когда, пока она прижимала его к себе, её соски выступали на майке.

— Пойду к себе. Не скучай, красавчик, — подмигнула Алиса и направилась наверх, захватив пачку печенья и свою бутылку. — Она секси, Поттер! Я влюбился, клянусь, — заворожённо проговорил Борис, провожая девушку взглядом. — Боже, Борис… — раздраженно ответил Тео, стукая того ногой под столом.

***

      До вечера парни просидели у Тео, иногда обсуждая Алису, что, кстати, бесило Тео, ведь они с ней не ладили с самого начала. И вот, когда все уехали, Алиса и Борис остались в доме одни. — Идём в комнату, дам тебе кое-что! — крикнула девушка со второго этажа. — Иду! — крикнул парень в ответ, с интересом приближаясь к двери в её комнату. — Будешь? — протянула Алиса бутылку чего-то дорого. — Ну, и что это? — спросил Борис, плюхаясь на кровать рядом с девушкой. — Не знаю.       И они вместе по очереди выпили из бутылки. — Жесть… — протянул Борис, — это круто! — Давай ещё выпьем! — крикнула девушка и включила какую-то весёлую музыку.       Спустя полчаса они уже оба колбасились под эту хрень, как два идиота. Песня перестал играть, и ребята упали на кровать, глубока дыша. — Ты красивая. — Сказала парень, повернувшись лицом к Алисе. — Ты тоже красавчик, — ухмыльнулась Алиса. — Я… В общем тут… Ну… Такое нельзя вот так предлагать и … — замялся Борис, но девушка прервала его, впившись в его мягкие губы с поцелуем. — Да, я тоже. — Сказала она, на секунду разорвав поцелуй.       Парень улыбнулся сквозь поцелуй, прижимая девушку к себе. Дальше она стянула с Бориса футболку и бесстыдно стала рассматривать торс парня, проводя по нему пальцем. Она бросила на него пошлый взгляд и потянулась к его шее, оставляя на ней укусы, попутно перекрывая их следами засосов. Медленно переходя к его торсу, она оставляла влажную дорожку своими холодными губами. Её рука уже медленно стягивала джинсы парня, и, мельком, она заметила, как из-под них выпирал бугорок. Алиса не стала медлить и стянула с себя майку вместе с шортами, под которыми, как и подметил наблюдательный Борис, действительно ничего не было. Она следом стянула джинсы парня вместе с нижним бельём, и увидела его достаточно таки большой член, на котором выступали венки из-за напряжения. — Ого, Борис, сколько здесь дюймов, — прикусила губу девушка, бросая взгляд на еле дышащего парня. — Девввять, все девять дюймов.       Она улыбнулась и приподнесла свои губы к головке, слегка беря её в рот, отчего Борис уже издал протяжный стон. И не дав Алисе закончить начатое, перевернул её на спину со словами: «Я не выдержу, Алиса!»       Девушка лишь ухмыльнулась и придвинулась ближе к парню, зарываясь руками в его чёрные шикарные кудри. Брюнет ещё раз оглядел всё её шикарное стройное и красивое тело с синяками на коленях, затем поцеловал её груди и обвёл языком вокруг соска, отчего она издала стон и прогнулась под Борисом. Он ухмыльнулся и начал входить в неё не так резко и жестко, как можно было бы сказать по его виду, а нежно и аккуратно, словно боялся сделать ей больно. Когда она начала двигаться ему навстречу, брюнет ускорил темп.       По всему дому были слышны громкие сладкие стоны Алисы, которые только ещё сильнее возбуждали Бориса, а он стонал ей в унисон, томно и глубоко, иногда переходя на рык. (Хорошо, что Поттер уехал вместе с родоками). Ещё парочка резких движений, и парень кончил вслед за Алисой на одеяло. Они оба завалились рядом на кровати и продолжали отходить от произошедшего. Девушка лежала и смотрела на милое лицо парня, убирая прилипшие кудри со лба, а тот смотрел на неё так, будто они молодожены и знакомы уже всю жизнь. — Знаешь, я много раз видела тебя, ещё до приезда Тео. Ты мне понравился. — Сказала девушка, придвигаясь ближе к Борису. — А я увидел тебя сегодня впервые и уже втюрился, представляешь? — рассмеялся Борис. — Может, попробуем, ну, что-то типо, встречаться? — Это я хотел предложить, эй! — Ну, да к ты согласен? — Безусловно, Алиса!

***

«Спасибо, что уехал, Поттер, с меня должок!» — подумал Борис, прежде, чем заснул вслед за Алисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.