ID работы: 10550507

Искренность в одной картине

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста

Pov На Гём

Как же это было смущающе и так странно. Господин Юн Сын Хо так странно ведёт себя, так приятно в сердце становится. Я не понимаю что испытываю к нему. Я не должен любить этого человека, но мысли только о нем, только о нем Я зашёл в свою комнату, увидел холст и кисточку, я сосредоточено стал рисовать Сладкие губы касались моих губ, крепкие и грубые руки сжимали мое хрупкое тело, давили меня, его хищный и безумный взгляд. Я вёл кисточкой вверх, вниз, возбуждаясь от происходящего Юн Хо, Юн Хо, Юн Хо Я рисовал все изящнее и изящнее, наполняя все свои эмоции в этот рисунок, вспомнились его слова о чувствах, его взгляд, я наполнял кисточкой любовью, рисовал аккуратно, выводя каждую линию И под глубокую ночь я закончил. Сил больше не было, я уснул, так и не своизволил пойти на мягкую одеяло. ... Проснулся я от того что нежные но сильные пальцы трогали мои волосы, взгляд был направлен на меня Это был мой господин. Он сидел и улыбался мне. Его улыбка была такой тёплой и нежной, мое сердце сильнее застучало - Г-господин! Он не дал мне договорить, резкими плавными движениями он поднял мой подбородок и с нежностью поцеловал мои губы, придерживая мою голову Я от удовольствия замычал, обнимая его за шею, сладостно застонав. Его это разбудило, я чувствовал упирающий член в мои между ног. Он навис надо мной, сжимая мои плечи. - Я буду нежен, На Гём. - он раздевал меня. Пожирал своими глазами. Приподнимал мои бёдра, талию. Я извивался и сильнее стонал, резким его толчком, я застонал его имя - Юн Хо! - его это удивило. Я видел в его лице изумление с улыбкой. Губы его снова коснулись моих, страстно и жадно зацеловывал до опухления мои губы. Я Ласково гладил его волосы, влюблённо смотрел на него Он понял мою картину, поднял мои чувства к нему Одним движением и я уже был в другой позе, извивался, строгал, поднимал свою задницу к паху господина и кричал от удовольствия Было совсем по другому. Не было насилия с его стороны и жестокого обращения ко мне Он стал совсем другим и меня это радовало. - Господин, я к-кончу! Он шепнул мне на ухо, прикусывая - Кончай, милый. Через некоторое время, я выдохнулся и кончил, падая на футон Он лёг рядом со мной, обнимая мою талию, прижимав меня к себе - На Гём. - молодой господин все тише и тише произносил мое имя, желаннее и страстнее его голос звучал Я не удержался и открыл глаза, всматриваясь в его лицо. Он лежал, смотрел на меня и только мягко гладил мою талию - Мне понравилась твоя картина. Я повешу ее у себя, и буду любоваться. Я промолчал, слушая его бархатный голос - На Гём? Я вопросительно посмотрел на него - Ты меня любишь? Мое сердце от такого вопроса ушло в пятки . Я точно передал свои эмоция и чувства в картину - Д-да, господин, люблю Он улыбнулся и Ласково погладил мою шеку, прижимая меня к себе ближе - Приходи ко мне вечером, без кисточек и холста. Ты сам приходи. Я буду тебя ждать. Он встал, оставляя меня одного, уходя. Я был в ступоре, не понимая как реагировать. Вечер. 20:00 Я неуверенно постучал и зашёл в комнату молодого господина Везде была темная атмосфера, только свечи и освещали помещение Он повернулся ко мне, улыбаясь, давая мне букет ромашек* - На Гём, я по тебе скучал. Рад что ты пришёл. Я неловко взял букет ромашек и смущающе улыбнулся господину Он показал на ужин и пригласил меня взглядом сесть рядом и поужинать вместе с ним Сердце мое сильно стучало, я не знал что говорить, руки тряслись, нервничая смотря на молодого господина Он невозмутимо кушал вкусную еду приготовленными слугами, практически каждую минуту давал свой взгляд на меня Мои руки тряслись и я уронил еду на пол - На Гём, что с тобой? Ты болен? - беспокоенно подошёл ко мне вплотную, ложа свою прохладную ладонь на мой лоб - Г-господин, извините, мне лучше уйти. - Нет. - твёрдо и холодно он отрезал, резко хватая меня в свои объятия. Я пытался что либо сказать, но он заткнул меня поцелуем, сладкие губы жадно впивались в мои. Юн Хо смотрел на меня одновременно желанее и страстнее целовал мои губы, впитываясь своим языком об мой Я сильнее краснел, хватаясь за его рукава. Оторвавшись он мне прошептал на ухо - Кажется, но я тебя люблю. И люблю твою картину. Оставайся со мной, На Гём, навсегда Его взгляд. Тот самый как тогда в лазарете Сердце мое стучало без остановки, ещё чуть-чуть и я закричу Я отвёл глаза вниз, не вынося взгляд обожаемого моего мужчины Он поднял меня за подбородок и ждал ответа - Я..я тоже вас люблю, Юн Хо, я буду с..с вами всегда. Он улыбнулся и только сильнее прижимал меня к себе, до самого утра наслаждаясь теплом друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.