ID работы: 10550532

Любимая Хасеки.

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
pov Автор. Мурад после ухода Айше сразу же пригласил к себе Фарью. Ему стоило с ней поговорить и объянится. — Повелитель, — поклон. — Вы звали? — Да, — он собирал все свои мысли воедино. — Фарья, я должен тебе кое-что сказать. Ты должна собрать все свои вещи, ты отправляешься обратно в Венгрию. — Но, как? Я же ваша законная жена, — слёзы появились на глазах девушки. Как и хотела Айше, и Фарья испыталась боль от предательства любимого человека. — Прости, — он приблизился к ней. — Фарья, я люблю Айше. У нас будет ребёнок. Я предал её тогда, когда связался с тобой. Я не думал, что мои чувства к ней настолько сильны, но когда она сегодня пришла, я почувствовал спокойствие. Бышая Султанша покинула покои с истерикой, ни ни что не остановит Повелителя. Он любим и любит сам. Он нашел смысл своей жизни в девушке, которая была всем для него. //Следующий день.// — Нарин, что-то с детьми? — Госпожа встала со своего места и подошла к служанке. — Нет, — улыбнулась. — Повелитель вас ждёт. Хасеки не понимала ничего, но прошла за служанкой. Она волновалась, но понимала, он ничего плохого ей не сделает, ну или надеялась на это. Подойдя к дверям, она вздохнула, а стража открыла дверь. Войдя, она удивилась и посмотрела на Падишаха. — Мурад, — не успев ничего сказать, мужчина взял её за руку. — Айше, моя Хасеки, моя Любовь, повелительница моего сердца, прости меня, — он с любовью смотрел на свою любимую наложницу. — Я сделал очень много плохого, но ты прощала меня, но я этого не замечал, но когда делала ошибки ты, я отворачивался от тебя, но Валиде сказала мне мудрые слова и я всё понял. Ты защищала наших детей, ты защищала нашу семью, но я не понимал. Увидев тогда Фарью, я думал, что с ней настоящая любовь, но как же я ошибался. С нашего с ней никяха, я понял, что мне чего-то не хватает, но вчера, когда ты зашла в мои покои с радостной новостью, я сразу почувствовал спокойствие и понял, мне не хватало тебя. Я люблю тебя, моя Айше. — Я люблю тебя, — эти слова вызывали у каждого бурю эмоций. 
после проведения никяха, муж и жена направились к Валиде, которая ещё ничего не подозревала. Она сидела за столом и обсуждала важные дела. — Мурад, Айше, — удивилась Кёсем Султан. — Валиде, пару минут назад над нами с Айше был проведён обряд никяха, — на лице женщины появилась улыбка. Встав со своего места, она обняла свою любимую невестку и сына. — Я рада, что ты всё осознал, Мурад, — она была горда им. Наконец-то он понял, что Айше, была единственной девушкой, которая любила, поддерживала и берегла его как могла. Любовь — вот что понял Падишах, когда наконец-то обрёл покой рядом со своей избранницей. Хасеки же, поняла тоже многое, но теперь, она в ответе за двоих: за себя, и за их ребёнка, который будет расти в семьей, где царит любовь и покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.