ID работы: 10550558

о долгих объятиях, накатывающем облегчении и сильном ветре

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

под старым деревом

Настройки текста
Эллис сидел под деревом, устало свесив голову вбок, глаза его были прикрыты, но Ник был уверен. Он не спал. Планы изменились и Калишу решили отправить домой перед Уилхомом, снарядив картой, наличными и заветным ключом. Однако радости за нее Люк не испытывал, отчего ощущал себя законченным эгоистом. А теперь делал вид, что не замечает пришедшего Никки. Который недовольный тем, что его игнорируют присел на корточки рядом, подождал немного, выжидая реакцию, и осторожно заправил за ухо чужую, отрастающую прядь. — Тебе пойдут длинные волосы. Да и ухо хоть немного скроют, — Задумчаво протянул парень, — Придумал, что будешь отвечать на вопросы о нем, кстати? Люк выдал себя звонким вздохом, как только почувствовал прикосновение, так что оставалось смириться с позорным провалом. — Без понятия, — Он очень устал. Сейчас, когда наконец-то он мог полностью расслабиться, это ощущалось сильнее всего. — Правда не знаю. — Лучше подумай, не будешь же ты выдавать историю о том, как бежал из какой-то лаборатории, где издевались над детьми. — Никки сбросил черную челку на глаза, расплываясь в своей чеширской улыбке. Ник был красив, чудовищно красив, и Люк, не подозревающий, что может запасть на парня, уже вскоре после знакомства с ним признал это. Интересно, что бы сказал Рольф, узнай он о том, что его друг, с которым они изредко смотрели порнушку, сейчас видит во влажных снах не красивую Калишу, а Уилхома с его нахальным взором. Наверно удивился бы. Или нет. Вряд-ли бы он отвернулся от него. Люк надеется на это, несмотря на то, что вероятно больше никогда с ним не пересечется. Он остался в той, прошлой, прединститутовской жизни, когда двенадцатилетний Эллис хотел поступить сразу в два университета. В прошлом. Как и Бродерик, мертвые родители, тетушка и- — Эй, ты чего, — Ник обеспокоенно заглянул в лицо парню, — Все хорошо? — Отлично, я просто задумался, — Наверно он ему не поверит, подумал Люк и оказался как в большинстве случаев прав. — О словах того блондина? — О нет, — Калиша, теперь ты! Вы оба сомневаетесь, почему? Тим же сказал, что мы не виноваты, что вам еще нужно? — Ник, нет, — Голубые глаза смотрели недоверчиво, — Я просто задумался. О всяких штуках, — Не нашелся в ответе Люк, от чего почувствовал себя очень глупо. Ник хмыкнул. Штуках, как же. Хоть и телепатическая связь почти сошла на нет, но у Эллисона все было на лице написано, не надо быть и вундеркиндом что бы понять о том что он загоняется. Нет, серьезно. Он его за придурка держит? Уилхолм, все так же сидевший рядом, наклонился еще ближе, уткнувшись подбородком в чужое плечо, и вывернулся так что бы свое дыхание ополяло чужое ухо. — Обнимай меня, нам еще не мало в жизни выпить горькой воды, — Прошептал Никки, удобнее устраивая голову и чувствуя как чужие руки обхватывают его торс. — Обнимай меня, как не обнимал. Сердце рвется из пустоты*, — Подхватил Люк, изменив глагол в женском роду под ситуацию, из-за чего рифма сбилась и звучало это немного нелепо, однако сейчас было плевать на все, кроме теплого тела, что так нагло разместилось рядом, прижимаясь к нему. — Буду говорить, что не помню, — Неожиданно начал младший, немного поглаживая Уилхома по спине. — Я про ухо, — Добавил, поняв, что они отошли от этой темы и его не поймут. — Ааа, — выдохнул Ник, довольствуясь собой, в чужое ухо, — Тогда это будет очень странно, думаю не все поверят. — Можно отмазаться посттравматическим стрессовым расстройством, — Задумался Люк, — Как раз Тим вроде говорил про посттравматический синдром, — Вслух взрослый об этом так ни разу и не упомянул, но термин часто мелькал в его мыслях сразу после знакомства с мальчишкой. — Умник, — Очередной раз фыркнул Ник, — Прижимаясь своим лбом к чужому, в невероятно нежном жесте. Несмотря на то, что он выше, из-за положения, голова его еле дотягивалась до Эллисона, который, хорошо что, немного склонился. Страх пульсировал где-то под ребрами, но вопреки ему, было слишком хорошо. Скоро должны были наступить холода, и свежий воздух морозил кожу, легкий ветерок задувал за края одежды, термоша волосы, тучи налились свинцом, и теперь еле тащились по небу — все вело к дождю. И ждать его долго не пришлось, следом за раздавшимся в далеке громов, полились первые капли дождя. Никки быстро подскачил на ноги перед этим быстро чмокнув Эллисона в сжатые губы, и без объяснений, лишь махнув рукой в жесте «за мной», как ни в чем ни бывало, побежал в сторону дома. И Люк побежал, вперед, видя перед собой худую спину и развевающиеся во все стороны черные волосы. И впервые за эти три месяца, с того момента в участке, он почувствовал нахлынувшее облегчение. И слезы самовольно полились по щекам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.