ID работы: 10550652

Цвет пламени

Слэш
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Обручённый под луной

Настройки текста
Примечания:
Дом сенсея. Перед тем как отправиться Изуку пришлось взять с собой несколько тетрадей. Хорошо что система образования построена так, что не приходится таскать в портфеле невероятно огромную гору учебников. - Располагайся. Чувствуй себя как дома. - устало сказал Шота. - На верху полки для обуви выбери для себя удобные тапочки, кроме тех, что жёлтого цвета. - Х-хорошо... - тяжело дыша ответил пьяный Изуку. Сенсей постелил Мидории на диване, так как больше мебели (кроме дивана) в квартире мужчины не было, сам он спал на полу. - Когда ты так успел налимониться, Мидория? - М... а.. После заняти-и-ий! - весело ответил изумрудный. Учитель рассмеялся. - Ай...Зва сенсей? - Да? - сонно буркнул он. - Вы мне нра.... - кажется, парень задумался. - Витесь? - Витесь? - Нра... уи... Нрауитесь, хе-хе! Шота побледнел. Конечно это хорошо получить признание в симпатии, но... Тот кто подарил ему это признание - его ученик. Неправильно. Пошло. Незаконно. Стоит закрыть глаза, ведь он пьян. Но ведь пьяный человек всегда говорит то что на душе. мысли айзавы Остановись. К чему эти мысли? Почему они так въелись в кору мозга и не хотят вылетать? Разве он тебе важен? Нет. Но его зелёные кудри... Стоп. - Пора спать, Мидория. - коротко ответил Шота. А в ответ тишина. Лишь звуки пушистых лапок, что бьют паркет и лёгкий бриз ветра. - Он уснул? Могу ли я... - размышлял Айзава. - Прошло полчаса... Кажется, сопит. Рядом с лицом Деку блестели как гранит два тёмных даже для темноты зрачка. Сенсей робко дышал. Губы аккуратно соприкоснулись со лбом. Тот не спал, но не подал виду. Айзава тепло улыбнулся веснушчатому мульчугану, что ворвался в его жизнь также внезапно, как и выпитый им алкоголь.       Кажется, это никак нельзя стереть и как-то удалить из памяти. Кот в ногах Изуку будет свидетелем, а полная луна светом. Она будет вести их и вскоре приведёт к чему-то непонятному для остальных. Айзава снова вернулся на пол и лёг на матрас. Мучали ли его мысли? Знает лишь он сам. Изуку тихонько улыбнулся и отвернулся покрасневшим лицом к стенке дивана. Поскорее бы утро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.