ID работы: 1055070

Poor Victoria

Фемслэш
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красные волосы спутанной волной падают на её обнажённую грудь, когда Кристал, едва успев открыть глаза, поднимается с подушек и садится в кровати, растерянно оглядываясь по сторонам. Голова раскалывается так, что ей по-настоящему страшно. Кристал кажется, что сейчас она взорвётся на тысячу кусочков. Или произойдёт, как минимум, кровоизлияние в мозг, и через пару часов соседки обнаружат её прекрасное бездыханное тело в постели рядом с собой. Усмехнувшись от собственных мыслей, Кристал натыкается взглядом на пустую бутылку от шампанского на прикроватной тумбочке и события вчерашнего вечера, как вспышки, появляются перед её глазами. Эмбер напилась первая, хоть и хвасталась всегда, что её никакой алкоголь с ног не собьёт. Кристал вспомнила затуманенный алкоголем, похотью и чем-то ещё очень животным и первобытным взгляд своей девушки. Точнее, парня. Кристал настолько привыкла про себя называть Эмбер парнем, что при слове "девушка" в отношении Эмбер вырывалась непроизвольная ироничная улыбка. Опустив взгляд вниз, Кристал будто снова ощутила крепкую ладонь Эмбер на своих ключицах, а потом всё ниже, ниже.. В этот момент Виктория, подавившись глотком шампанского, с неестественным смехом спросила: - Вы ведь не станете при мне? - О нет, нет. - сытым котом улыбнулась ей в ответ Эмбер, отодвигая край майки Кристал и припадая губами к её маленькой обнажённой груди. Спустя полчаса Кристал вдруг обнаружила себя на полу, на мягком пушистом белом ковре, в объятьях Виктории, которую они с Эмбер вовлекают в свою "игру". Перед тем, как снова погрузится в приятную зыбкую алкогольную не_реальность, она резко, за шею, привлекла их лидера к себе, сталкиваясь с ней губами и зубами. - Давно хотела... - тянет Кристал и погружается. Виктория стонет, когда Эмбер вводит в неё два пальца, придерживая другой рукой под поясницей. Кристал, сидящая в стороне, тут же чувствует, как низ живота начинает сладостно и требовательно тянуть, и, повинуясь своему телу, она опускает руку вниз и засовывает в свои трусы. Когда Виктория начинает стонать почти без перерыва, Кристал уже настолько увлечена процессом собственного самоудовлетворения, что не замечает на себе липкий и до жути довольный взгляд Эмбер, которая облизывает пересохшие губы, а затем снова возвращается к лидеру. Головная боль отступает на задний план, когда Кристал чувствует на своей спине, между лопаток, руку Эмбер. - Как ты? - она придвигается ближе, устраивается сзади и осторожно касается губами задней стороны шеи, откидывая в сторону копну красных волос. - Уже хорошо. - улыбается Кристал, откидывая голову назад и взглядом требуя немедленно её поцеловать. Эмбер, хорошо знакомая с желаниями своей девушки, немедленно выполняет её желание, перемещая свои руки со спины на живот Кристал. Виктория неохотно просыпается, слыша возню рядом с собой и, не сразу понимает, что происходит рядом с ней, после чего хрипло восклицает: - Вы шутите что ли? Идите к чёрту! - после заворачивается в одеяло как в кокон и отворачивается - досыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.