ID работы: 10550750

Save our souls

Слэш
NC-17
Завершён
168
Aoi Kuraimoto бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

-Три точки

Настройки текста
С последней встречи Изуку и Бакуго прошло уже три дня. Альфа всё это время ломал голову, как ему подойти к Мидории. Он никогда ни за кем не ухаживал, а в романтике был не силён. У него оставался последний выход... Обратиться к одной надоедливой парочке. - Кто там? - пропел за дверью Киришима. - Это я, дерьмоволосый! - недовольно пробухтел Кацуки. - О, бро, ты пришёл, привет! - он впустил гостя и провёл в гостинную, где Денки накрывал на стол. - Привет, Бакуго. - он помахал ему рукой и ярко улыбнулся другу его парня. - Привет, а у вас как всегда... - Ты о чём? - удивился Денки. - Ну, вот эта ваша атмосфера.... Вот, ну, это! - Кацуки злился, потому что не мог объяснить, что чувствовал в их доме. - О... Ты про то, что у нас уютно? - улыбнулся Каминари, заканчивая накрывать на стол. - Баку-бро, я тебя не узнаю... Что с тобой? Ты заболел? Обычно ты так много не уходишь в себя, а в последнее время много думаешь. Всякую фигню замечаешь. - О чём ты, придурок, говоришь!? - прорычал Кацуки, недовольно садясь за стол. - Божечки... - Каминари приложил ладошку к губам. - Нет, только не это! - Бакуго закатил глаза. - Дорогой, ты что-то понял? - Киришима нежно взял омегу за руку. Проницательность Денки иногда даже пугала, хотя понятно почему он так хорошо мог читать людей. Каминари был психологом, ну, или, как говорит Кацуки, мозгоправом. И, к сожалению альфы, Денки читал его как открытую книгу. - Кацуки... Неужели ты нашёл того самого!? - он мило улыбнулся и сел напротив Бакуго. Киришима лишь улыбнулся и сел рядышком. - О чём ты, я тебя не понимаю... - буркнул хмурый альфа. -Не ври мне... Ты влюбился? - Не в глаз, так в бровь... Возможно... Я не уверен... - Так вот зачем ты пришёл. - омега улыбнулся и начал накладывать еду, слушая рассказ Бакуго.

***

На самом деле... Я затратил долгие годы, чтобы окончательно понять, насколько был влюблён в этого придурка. После выпускного я ещё долго пытался делать вид, что всё хорошо. Да и никто не пытался меня расколоть. Вот только Киришима сразу увидел во мне человека, что давно запутался в себе. Он знал то, что сам я понять не мог. Я просто пытался себя убедить, что всё это бред и не нужны мне, ни омега, ни любовь, ни семья. Долгое время в институте я просто занимался беспорядочным сексом, пытаясь забыть. И всё было отлично. Но в один момент я заметил, что все омеги с которыми я спал... Были или кучерявыми, или у них были веснушки... И, чёрт, даже был один с зелёными волосами. Меня это чертовски пугало. Деку. Мне нужен был он. Любая омега меня не интересовала. Всё дошло до того, что у меня просто перестал вставать... И теперь уже 3 года как я не занимался сексом. Я как будто погрузился в вакуум. Что я только не делал: и бесился, и начал заниматься спортом в два раза больше, но этот омега не выходил из головы, я не мог забыть... И однажды, напившись, я решил, что должен просто принять его, ибо дальше так не может продолжаться. Мне 23... Я одинок, секса у меня нет и на душе тяжко. Но вот... Судьба вновь нас свела и я не готов снова упустить свое счастье, чего бы мне это не стоило.

***

- Ясно... Бакуго, это же один из омег, что вы спасли недавно? - тихо спросил Денки, он был обеспокоен состоянием альфы. - Да... Я не знаю, как к нему подойти. - Баку-бро... Поухаживай, нужно начинать медленно... Ты ведь можешь его спугнуть. - проговорил Киришима и обнял за талию своего парня. - Да, Кири прав, не дави на него. Поухаживай, подари цветы, оказывай знаки внимания. Покажи, что он для тебя не просто объект сексуального влечения, а что-то большее. - Хаа.... Я плох в романтике, но суть понял. - сказал Бакуго, жуя мясо. - Ну... Подари ему розы. - почесав затылок, протянул Эйджиро. - Пф... Банальщина! Подари ромашки... На языке цветов ромашка - это нежная и невинная любовь. - Каминари улыбнулся Бакуго. Они ещё немного поболтали, а Кацуки уже понял, как именно ему завоевать это милое, зеленоглазое чудо.

***

На следующий день Кацуки ворвался в больницу с красивым букетом ромашек. Он неуверенно топтался у двери, ведь был смущён и расстерян. Бакуго вздохнул и постучал. Изуку тихо сказал "Войдите" и посмотрел на альфу, прятавшего что-то за спиной. - К.. Каччан? - с ноткой удивления в голосе сказал омега, садясь в кровать и натягивая одеяло на себя. - Кхм... Привет, Деку... Это, ну... Короче, вот, держи, тупой задрот! - он смущённо протянул букет ромашек и отвернулся. - Это мне? - омега покрылся лёгким румянцем и взял букет ромашек. - Нет, блин, просто так, по приколу принёс! - хотел было продолжить Бакуго, но его прервал звонкий смех Изуку. - Хахах... Боже, Каччан! Спасибо тебе... Мне очень нравится. - омега смущённо улыбнулся и посмотрел на сконфуженного альфу. - Они очень красивые. Мне никто до этого не дарил цветов. - тихо прошептал Мидория и зарылся носиком в букет цветов, вдыхая аромат. Альфа же конкретно завис. Он не думал, что чёртовы ромашки будут так классно смотреться... Вместе с этим задротом... Точнее, Деку такой красивый и улыбка у него тоже ничего такая... Милая. - Кхм... Не за что... Ну, как твои дела? - он присел на стул, что был рядом. В груди было такое глупое чувство счастья. Его переполняла гордость, ведь омеге понравился подарок. - Меня выпишут через недельку. Сказали, что я иду на поправку. - Изуку положил цветы на тумбочку, продолжая восхищаться их красотой. - Ох, Каччан, подожди, я за вазой схожу. Не то цветочки завянут. - он хотел было встать, но альфа остановил его. - Я сам... Тебе нужен отдых. Изуку лишь был в шоке от того, как альфа с ним общался. По телу пробежало приятное чувство. Он вроде и боится, а вроде его так тянет к этому вредному и грубому, но такому милому альфе. Каччан вернулся с вазой, где уже была вода. Он поставил цветы и сел обратно к омеге. - Деку... Кхм... Это, ты сегодня хорошо выглядишь... - он сказал это и прикрыл лицо ладонью, закрывая губы. - Ох... С.. Спасибо, Каччан.... - Изуку весь покраснел и закусил губу. Атмосфера сама по себе была неловкой, поэтому омега решил перевести тему. - Я вот не знаю куда податься после выписки. - тихо проговорил омега. - Можешь переехать ко мне. - альфа сразу поднял на него спокойный взгляд. - К... К тебе? - омега удивился, но тут же смутился. Жить с альфой, да ещё и с истинным, это так в новинку. - Кач.. Каччан, можно мне подумать, просто мне так неудобно.... Да и не хотелось бы сидеть на твоей шее. - Хей, расслабься, если бы ты мне мешал, я бы даже не предложил, ясно тебе? - он ухмыльнулся в своей привычной манере. - Ладно, думай пока... Мне пора. - альфа хотел добить омегу, от того поцеловал его ручку и убежал. - Боже... Не бегайте по больнице! - накричала на него входящая медсестра. Она приносила лекарства Изуку. - Ох... Ромашки. Это ваш альфа? Как мило, на языке цветов - это невинная и нежная любовь. - она мило улыбнулась. А Мидория вспыхнул ещё сильнее и погрузился в мысли и свои чувства, что не покидали его. Похоже, в его мире наступала весна, после затяжной зимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.