ID работы: 10550750

Save our souls

Слэш
NC-17
Завершён
168
Aoi Kuraimoto бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Не уходи

Настройки текста
Потихоньку наступала весна, жизнь шла своим чередом. Почки на деревьях набухали, а дни становились всё теплее и теплее. Изуку шёл на поправку, запах возвращался, чему Бакуго был очень рад. Омега потихоньку расцветал, как и природа вокруг. Изуку стал чаще улыбаться и начал больше контактировать с альфой, теперь Кацуки мог целовать омегу, не пугая того. Мидория же, наконец-то, начал тоже делать шаги в сторону альфы.

***

- Кацуки... Слушай... - омега робко сел рядышком с альфой. - Деку? - Бакуго удивлённо на него глянул. Изуку редко обращался к нему по имени. - Я... Хочу сегодня съездить к маме... - Изуку говорил очень невнятно, нервничал. - Уверен? - Бакуго нежно погладил ручку омеги, что лежала на столе. - Д... Да... Мне давно нужно было это сделать. - Хорошо, тогда собирайся. - Бакуго кивнул омеге и ушёл одеваться. Изуку собрался, он не хотел одеваться в чёрное, поэтому парень оделся в красивый костюм. Мидорию пробивала дрожь каждый раз, когда он вспоминал мгновение, когда узнал о смерти своей мамы, и вот, наконец-то, Мидория сможет попрощаться. Изуку был бледен, даже веснушки были не видны на его лице. Кацуки лишь крепко сжимал ручку омеги, чтобы поддержать. - Каччан, давай заедем в магазин цветов? - Изуку говорил тихо, немного хрипя. - Малыш, конечно, купим самый красивый букет, твоя мама же любила белые розы? - Кацуки пытался хоть как-то поддержать Мидорию в столь сложный момент. - Спасибо тебе... - Изуку слабо улыбнулся. Он нервно теребил подол пиджака. Бакуго лишь нахмурился и свернул в флористический магазин. Магазин был светлым и небольшим, а в нем работала пожилая женщина, что с улыбкой встретила их. - Здраствуйте, молодые люди, букетик омеге хотите купить? - бабушка вышла из-за стойки, готовясь делать букетик. - Здраствуйте, нам букет белых роз. - спокойно сказал Бакуго, сжимая ладонь Изуку. - Всё хорошо... Можно 10 белых роз. - Мидория в ответ сжал ладонь альфы. Бабушка лишь вздохнула, понимая для кого этот букет. - Вот, держите, самые свежие и красивые розы. - она протянула их с улыбкой. - Спасибо вам... - Изуку, еле держась, взял в руки букет. Они были очень хрупкими и нежными, он помнил, как мама любила их, как ухаживала и поливала хрупкие бутоны. - Держите, спасибо вам, сдачи не надо. - Кацуки положил тысячу и вывел Изуку на улицу, чтобы тот успокоился. - Каччан, поехали быстрее... Я больше не выдержу... - голос омеги был слаб, а руки сами собой опускались. - Конечно, пойдем. - альфа лишь нежно провел по его щеке, как бы говоря " я с тобой". Бакуго бережно усадил омегу в машину и повёз. Всю дорогу они молчали. Каждый думал о своём. Кладбище было самым обычным, тихим и таким одиноким. Возвышались могилы разных людей, чувстовалось, будто печаль земли собралась здесь. Изуку шёл неуверенной поступью, Бакуго поддерживал его и вёл дальше, чтобы он не упал. Неужели он оказался здесь... Он и правда потерял её? Омега до конца не верил. - Изуку, держись, я с тобой. - Бакуго сжал его ладонь. Они остановились у могилки, на которой была лишь деревянная табличка с именем и годом жизни. Участочек был весь заросшим и неухоженным. У Изуку всё замерло внутри, по щеке потекла одинокая слеза. Он выпустил руку и шагнул ближе к могилке. У Мидории ком в горле застрял, ноги не держали, он упал на колени и тихо заплакал. Кацуки сразу присел рядышком и положил руку на его спину. Омега вздрагивал и ревел во весь голос, он редко плакал, не желая тревожить кого-то своими тараканами, и вот, вся его боль вырывается в эту истерику. - Мамочка... Мама! Прости меняя! - Изуку сжал в кулаках молодую травку. Крики рвались глубоко из груди, он подполз ближе и прижался лбом к земле, под которой спокойно спала его мама. Мидория не мог остановить себя. Букет одиноко лежал в стороне, Кацуки поднял его и взял в руки, наблюдая за омегой. Грудь разрывало, он чувствовал боль своей пары и то, как тяжко ему. Бакуго знал, что пока нельзя его трогать, малышу нужно побыть наедине с самим собой, выплеснуть всё, что он копил. Истерика потихоньку сходила на нет, Изуку сел и опухшими глазами смотрел на могилку. Такую же простую как и его мама, светлую и добрую. "Не уберёк... Не смог помочь..." набатом билось в голове, но вдруг он чувствует, как его плечо сжимают. Бакуго пытался вернуть Мидорию в реальность. Он не хотел оставлять свою пару наедине с тревогами. - Изуку, я рядом... И ты не виноват. Мидория смотрит на него и слабо улыбается. Он не виноват... Он впервые слышит эту фразу, впервые ему дают понять, что он и правда не виноват. - Каччан... Давай положим цветочки? - Мидория дрожащими руками сжал ладонь альфы. Они вместе положили букет, а после Каччан поднял Изуку и прижал к себе. - Ты не один... Я рядом... Ты можешь положиться на меня. - Бакуго говорил тихо, убаюкивая своим голосом омегу. Альфа нежно вытер мокрые дорожки. - Нам пора домой... - Да... Пора...

***

Прошла неделя с поездки на кладбище. Сильные потресения омеги сказались на его здоровье. Запах Изуку стал не стабилен, то он становится сильным, то резко слабым. Бакуго старался помочь как мог, но, как сказал врач, если они займутся сексом, то это, возможно, исправит фон омеги. Но... Кацуки понимал, что рано, он не хочет принуждать Изуку. - Я дома! - прокричал Кацуки, проходя в квартиру. Сразу в коридор вышел Изуку. - Привет, Каччан! - Изуку сразу подошёл и чмокнул альфу в губы. Бакуго соскучился по нему, потому не стал просто так отпускать его. Кацуки углубил поцелуй, нежно проникая языком в горячий ротик омеги, стукаясь зубами и игриво покусывая Изуку за язык. Когда поцелуй разрывается, Изуку пьяными глазами смотрит на альфу. - Каччан... - он говорит это, тяжело дыша и немного хрипя. - Малыш, хочу ещё... - Бакуго прижимает ближе омегу и вновь хватает его сладкие губы и берет их в плен жарких поцелуев. Кацуки целует горячо и влажно. Мидория лишь неумело и по забавному неуклюже отвечает. - Каччан... - Изуку тяжело дышит, а альфа аккуратно отпускает его. - Малыш, что сегодня на ужин? - Бакуго довольный, как кот, наевшийся сметаны, вошёл в квартиру. Изуку же задумчиво касался припухших от поцелуев губ. Он был в каком-то трансе. Всё же его сущность рвалась к альфе, из-за чего он часто витал и пытался разобраться в себе. - Деку? - А... Кхм, картошка с мясом. Запечённые... В духовке. - Мидория отмирает и сразу бежит на кухню. Так странно, у Изуку ощущения, будто его ударилили током. Всё искрит, а сущность всё сильнее им овладевает. Запах омеги стал сильнее, от чего альфа довольно рыкнул себе под нос. Всё же Кацуки чертовски нравился запах его пары. - Изуку, хватит витать, ты уже 5 минут пялишься лишь в одну точку. - альфа ухмыльнулся и скрестил руки. - Ох... Т... Точно, п... Прости меня, я просто не выспался... - сказал Мидория и положил кушать альфе. - Да, да, малыш... Не выспался... - альфа закатил глаза и весело хмыкнул. Он прекрасно понимал, что с малышом, и потому его забавляло отрицание омеги, но скоро он и сам поймёт, что Бакуго нужен ему и тут он уж точно перестанет отталкивать альфу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.