ID работы: 10550750

Save our souls

Слэш
NC-17
Завершён
168
Aoi Kuraimoto бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 35 Отзывы 44 В сборник Скачать

Тогда... Не отпускай меня

Настройки текста
Горячее дыхание опаляет нежную кожу, губы горят, а шею щекочет надоедливая трава, но это всё не так важно, как взгляд напротив. Он заставляет встрепенуться всё внутри. Изуку робко дотрагивается до щеки Каччана, оглаживая её, а после зарываясь в непослушный вихорь волос. Тяжёлое дыхание, а пальцы нервно блуждают в чужих волосах. - Изуку... - прохрипел Кацуки в самое ушко, опаляя его своим дыханием. Мидория лишь тяжело вдыхал запах альфы, ему хотелось большего... - Каччан... - тихо ответил Изуку, прижимаясь своим лбом ко лбу альфы. Кацуки, как будто спрашивая, потёрся своим носом о нос омеги, как-то неуклюже, но так нежно. Изуку лишь улыбнулся и робко потёрся в ответ, смотря с небольшим страхом и интересом. Кацуки довольно рыкнул, он понимал, что их первый раз может пройти под луной, но лучше не рисковать, поэтому, собрав все вещи и нежно подняв омегу, Бакуго отнёс его в домик, что был рядом. Весь путь Изуку тяжело дышал, уткнувшись в шею парня. - Каччан... - Изуку робко звал мужчину, чтобы понять, правда ли это он. Всё же сердце наполняют страхи, вдруг, всё что было... Это сон, не более... Что тогда!? - Да, Изуку? - Кацуки нежно чмокнул того в висок и уложил на старую кровать, что стояла около окошка. Комнату наполнял свет луны, из-за чего альфа мог разлечить стыдливый румянец на щеках омеги, и сияющий взгляд. У Кацуки внутри всё рокотало от желания и трепета. Изуку же смотрел, не отрываясь. Ноги дрожали, а пальцы сжимали простыни. Альфа навис над Мидорией, начиная выцеловывать шею, медленно и сладко. Кацуки хотел растянуть все моменты. Изуку лишь Прикрыл глаза, тяжело дыша, первые стоны послышались, как только Бакуго коснулся его уха вновь. - Тебе нравится здесь, малыш? - он продолжал кусать и облизывать ухо. Омега тихо постанывал, сердце билось как бешенное, а живот сладко тянуло. Мидория в первые чувствует такую ласку к себе, что ещё больше заводило. Бакуго пальцами очерчивал тело омеги, начиная потихоньку снимать с него одежду. Оголив верх, альфа нежно поцеловал ключицу и аккуратно прошёлся по животику, чуть надавливая. После Кацуки прикусил сосок омеги, слыша удивлённый выдох, Бакуго самодовольно ухмыльнулся и продолжил мучать соски парня, которые потихоньку набухали. Изуку лишь дрожал, он прикрыл рукой глаза, ему было стыдно и неловко за его стоны. - Не прячься... Всё хорошо, тише, малыш. - Кацуки пытался успокоить Мидорию, чтобы он получил удовольствие. Альфа убрал от лица омеги руку, сплетая их пальцы вместе. - Смотри только на меня... - это прозвучало как приказ. - Х... Хорошо... - прошептал Изуку и смущённо поцеловал альфу в губы. Они наслаждались моментом, жадно утопая друг в друге, даря ласку и любовь. Комнату заполнили запахи парней, всё же организм омеги до конца не восстановился, и у Мидории началась течка. Тело охватило жаром с новой силой, а низ живота невероятно тянуло. - Каччан, п... Прошу, помоги, мм! - Изуку ёрзал ногами по смятым простыням. Кацуки понял, что пора действовать, он освободил омегу от одежды, замерев на секунду. Он буквально пожирал взглядом столь желанное тело. Изуку скрещивал ножки, пытаясь спрятаться от столь пристального взгляда. Бакуго недовольно рыкнул на действия Деку. - Не прячься... Ты очень красивый... - Кацуки шептал на ушко омеги, обдавая жаром чувствительную кожу. Альфа аккуратно развёл худенькие ножки Изуку, выцеловывал бёдра, медленно приближаясь к колечку мышц. Мидория терялся в своих ощущениях, каждая манипуляция альфы вызывала в нём новые ощущения. Омега впервые ощущает такую нежность и трепет, с ним впервые обходятся как с человеком, а не как с игрушкой. По румяным щёчкам побежали слёзы, альфа сразу всполошился, не понимая такую резкую смену настроения. - Хей, ты чего, малыш? Ну, тише, Деку, всё хорошо? Где болит? - мужчина нежно обхватил лицо Изуку и шептал ему в губы. - Нет... Каччан, всё хорошо, просто... Я так счастлив... - парень широко улыбнулся и покраснел. - Боже, Деку, ты меня так напугал, фух. - Кацуки рассмеялся, целуя омегу в губы. Парень аккуратно провёл пальцами между ягодиц омеги, нажимая на сочащуюся дырочку. - Мрр, Деку, ты такой мокрый, так хочу тебя. - Кацуки шептал на ушко, довольно порыкивая. Альфа начал нежно массировать дырочку, на что омега лишь крепко хватался за плечи своего парня. - Каччан! Ах... - Изуку довольно стонал, выгибаясь в пояснице. В комнате становилось жарко, запахи сплетались воедино, а разум начал покидать обоих. Альфа уверенно и умело доставлял удовольствие, потихоньку расстягивал Изуку. Бакуго медленно двигался внутри парня, добавляя уже второй палец. Мидория дернулся и тихонько зашипел. Кацуки знал, как отвлечь своего малыша от неприятных чувств. Он улыбнулся и, наклонившись, подул на возбужденный член омеги. Ножки дёрнулсь, но Бакуго не дал Изуку вновь закрыться от него. Рукой он аккуратно обхватил ствол и начал тихонько дразнить и заводить Мидорию. Омеге было жарко, от каждого касания альфы, он тяжело дышал, закатывая глаза от удовольствия. Течка Изуку позволяла чуть ускорить процесс подготовки, но Бакуго всё равно не спешил, бережно растягивая омегу, ищя каждую эрогенную зону своего малыша. Кацуки целовал внутреннюю сторону бедра, потихоньку добавляя третий палец. - Каччан! - Тише... Сейчас будет приятно - альфа сдерживал себя, издеваясь, и над собой, и над омегой. Спустя некоторое время омега уже был готов, поэтому альфа начал снимать оставшуюся одежду с себя. Всё время пока он раздевался, парни не разрывали зрительный контакт, они оба хотели этого. Кацуки, раздевшись, приставил свой член к дырочке Изуку. - Деку, ты готов? - прошептал альфа в губы омеги, прижавшись лбом к его лбу. - Я... Я люблю тебя, Каччан. - Изуку робко улыбнулся и прижался в ответ. Кацуки довольно заурчал, и впившись в губы, резко вошёл до упора. Изуку вцепился своими коготками в спину альфы, царапая её. Кацуки остановился, давая время привыкнуть. Парни тяжело дышали, они смотрели друг на друга, боясь разорвать контакт хоть на секунду. Мидория шарил по кровати, в поисках руки Кацуки. Найдя её, омега робко коснулся ребра руки, как бы спрашивая, можно ли взять ладонь, на что альфа довольно фыркает и уверенно сплетает их пальцы воедино. Теперь они вместе навсегда.

***

Два года спустя. Берег моря, крик чаек. Закатное солнце. Тёплый ветер развивает волосы. Пустой пляж, и только они в двоем наслаждаются этим мгновением. Кацуки нежно прижал к себе омегу, улыбаясь и сжимая его руку в своей. Изуку улыбнулся и нежно провел по золотому кольцу, точно такому же как и на его безымянном пальце. - Каччан, спасибо, что спас меня... - И тебе спасибо... Ведь ты тоже спас мою жизнь. - улыбнулся и нежно поцеловал в губы своего мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.