ID работы: 10550784

Three boys in bed

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

washing | Рав и Ял

Настройки текста
На часах нет и шести утра, электронный циферблат уверенно показывает зеленые цифры "5:34", и надо бы в такое раннее время нежиться в кровати под теплым одеялом, жмуря глазки от восходящего светила, лучи которого упрямо просачивались через бежевые шторы комнаты Алексея и Александра, а первый уже высвободился из своеобразного плена в виде обнимашек Рогова и, сунув ноги в бело-фиолетовые тапочки пошкандыбал заниматься житейскими проблемами, окружающими со всех сторон. В кухонной раковине сложены горкой тарелки, испачканные в остатках вчерашнего супа, некоторые были тщательно измазаны кетчупом - кое-кто очень аккуратный и чистоплотный вчера заварил себе дошик и "добавил остринки" томатным соусом с перцем чили, а потом весь вечер жаловался Ялексеру на боль в животе. Ященко набрал грудью воздух, выпустил его и подошел к раковине. Лёша потянулся к синей губке, поднес её к бутылочке с мылом и немного надавил на крышечку того самого сосуда. Немного вязкой прозрачно-голубой жидкости с ярким запахом мяты оказалось на губке, Ял открыл кран и поднес первую тарелку к потоку воды. Жидкость была достаточно прохладной, но потерпеть можно. Несколько раз протерев тарелку с обеих сторон от остатков пищи, Ялексер положил её на столешницу и продолжил такую же процедуру со второй тарелкой, потом пошла третья, четвертая.. Прошло не так много времени, но раковина теперь пустовала, в ней остались только несколько вилок и ложек, с которыми Ященко без труда разобрался. В итоге через каких-то 12 минут все было вымыто, а позже аккуратно разложено по шкафам. Сейчас пора бы заняться стиркой. Ященко прошествовал в ванную комнату, где его встретил тазик с грязной одеждой - торчали джинсы, майка, был виден один носок серо-черного цвета, за бортик таза вылетел рукав полосатого свитера, что принадлежал Раву, мирно посапывающего в данный момент в своей комнате.. "А, возможно, он уже проснулся" - пронеслось в голове у Яла - " со мной он уже стал привыкать к такому распорядку дня. Вчера вон, даже раньше меня встал.. Наплевать, что я тогда поздно лёг спать и проснулся в девять." Из размышлений Ялексера вывел грохот в спальне. Сильный хлопок дверью шкафа и тихая ругань. Видимо, Роалви получил дверкой шкафа по носу. Ну или по любой другой части тела. С этим шкафом Рогов с самого переезда к Лёше был не в ладах. То мизинцем об него ударялся, то врезался в него, вобщем, не очень Рав дружил с этим предметом мебели. Ященко продолжил работать с бельём - складывать тёмные вещи в стиральную машину, а остальные оставлять в тазике. Насколько же должно было быть увлекательное занятие, что Ял не услышал шагов своего парня в коридоре и не увидел его в отражении висящего на противоположной стене зеркала? Саша подошел к Алексею сзади и погладил по шее, переходя на плечи и делая своеобразный массаж. Второй от этого улыбнулся и пожелал тому доброго утра, но Роалви продолжал чуть массировать его плечи, не выражая внимания к словам Ященко. - Эй, может уже хватит? Я не могу отрицать, это приятно, но мне надо закончить со стиралкой. - спустя примерно минуту вот такого массажа проговорил Лёша, дотрагиваясь ладонью до руки Рава, что также продолжал поглаживать его по плечам. - Я уже не могу сделать своему законному партнеру приятно? - это прозвучало не с обидой или недовольством, а наоборот, по тону голоса Рогова было слышно, что он улыбается. - Можешь, можешь, поверь. Но не сейчас, давай я загружу бельё и тогда делай че хочешь. - это было не предложением для Рава, а твердым утверждением. Ялексер повел плечами и отошел от Саши, что обиженно сдвинул брови, но по искоркам в глазах было видно, что он ничуть не огорчился. Ял продолжил свое дело, но Рав и не собирался уходить - он так и стоял в дверном проёме, поглядывая на занятого Лёшу. Тот же уже захлопнул дверцу стиралки, и сейчас засыпал определенную долю стирального порошка в специально отведенный для этого отсек с помощью мерного стаканчика. Позже и с этим делом было кончено, и Роалви, до сих пор находившийся в дверях, опустил на Лёшу глаза, задавая немой вопрос. Ялексер кивает, чуть улыбается. Зеленые глаза блестят озорными огоньками. Рогов подходит к рыжику почти вплотную, берет ладонью за подбородок и награждает за проделанную работу пропитанным нежностью поцелуем, запускает вторую руку в волосы. Спустя минуту, они отстранились друг от друга, тяжело дыша и улыбаясь. - Я люблю тебя, Петька - шутливо сказал Ял - Я люблю тебя больше, -зарываясь носом ему в волосы произнёс Рав.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.