ID работы: 10550796

Злодеям тоже доступна любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

История об Оверлорде

Настройки текста
      Гармадон и Ву проснулись от лучей солнца. Один из лучей попал на лицо юного мастера Разрушения. Ву встал без колебаний, а вот Гармадон заворочался в постели. - Долбанное солнце! Почему оно часто попадает именно мне на лицо, а тебя не трогает?! - укрывшись с головой проворчал Гармадон. - Хватит ворчать! Если ты помнишь то... - Ву не успел договорить. - Да, да, да, мне нельзя выходить из себя из-за яда в крови. Сколько можно это повторять?! - разозлился Гармадон. Ему уже хотелось что-то разбить или сломать. С того дня, когда в нём поселился яд этого чертового змея, он мог выйти из себя из-за любых мелочей. - Так всё, вставай и заправляй кровать. Мы с отцом ждём тебя на завтраке, - Ву уже выходил из комнаты, пока в его спину не попала его же подушка, из-за чего он урал на пол. - Ой, прости, - в голосе Гармадона были различимы нотки сарказма.       Ву явно разозлился, но он не решил идти на провокации старшего брата. Он кинул подушку на свою кровать и ушёл на кухню к отцу.       Гармадон, после ухода брата, поднялся и заправил кровать. С тех пор, как погибла их мать, Гармадон чувствовал сильную обиду из-за того, что отец уделял больше внимания его младшему брату. Он надел своё кимоно и, перед тем как выйти, подошёл к фотографии матери.       На фотографии была женщина 45-50 лет. Её волосы были коричневого цвета, а глаза фиолетовыми. Гармадон был копией своей мамы. Только она могла его понять, в то время когда никто не понимал. - Мама, я скучаю по тебе. С тех пор, когда тебя не стало, моя жизнь пошла под откос. Отец уделяет больше внимания Ву, друзья предали... Как бы я хотел, что-бы ты была сейчас с нами, - с этими словами он вытер рукой слёзу и вышел из комнаты.       По дороге на кухню, он смотрел в пол. Придя, он молча сел за свой стул и принялся за еду. Отец посмотрел на своих сыновей. - Я думаю, что лучше будет вам знать про одно древнейшее зло нашего мира, - начал Первый мастер. Его сыновья оторвались от еды и перевели взгляд на отца. - До знакомства с вашей мамой, я сражался против тёмного духа. Его звали Оверлорд. Его главная цель было захватить Ниндзяго. Он был главной проблемой всех миров. Оверлорд не остановился бы только на Ниндзяго... Тогда я выступил против него. Наша битва была жестокой... Я был ранен. Но изрядно потрепал и его. Когда Оверлорд был повержен, я запечатал его на Тёмном острове. Тёмный Остров когда-то был частью Ниндзяго Сити, до прихода Оверлорда, там было очень красиво. Сейчас пророчество гласит, что только истинные чувства могут спасти наш мир. Чувства дорогих ему людей, их должно двое, - закончил свой рассказ отец. Его сыновья задумчиво смотрели в тарелки. Ву был сильно озадачен, а Гармадон подавлял улыбку. Мастер Разрушений был рад, что не один желает власти.       Покончив с едой, Гармадон отправился тренироваться. Он дал обещание матери, что будет сильным и храбрым, также счастливым после того, как найдёт свою половинку. Недавно к ним приходила девушка по имени Мисако, она привлекла внимание его младшего брата. Но самого Гармадона, она не очень-то и интересовала. Он давно понял, что ему в этом плане больше нравятся мальчики. - Гармадон! Ты меня слышишь?! - голос брата вывел его из транса. Гармадон отвлекся от манекена, из-за чего тренажер, отпружинив, ударил мастера Разрушений прямо в живот. - Ву! Чего тебе надо?! - он стерпел боль, но разозлился на младшего брата. - Мне нравится Мисако, и мне нужна твоя помощь признаться ей в чувствах, - сказал Ву. Гармадон застыл на месте, помимо того, что его отвлекли от тренировки, так ещё и просят о чем-то. Он едва содержался, чтобы не врезать брату. - Ладно. Но при условии, что ты не будешь мне мешать в личной жизни, - сказал Гармадон, припомнив последние выходки младшего брата по отношению к его любовным интересам. - Как скажешь, - не задумываясь ответил Ву. В голове него была только Мисако. - Иди в комнату, я позже расскажу тебе план признания в чувствах, - сказал Гармадон, махнув рукой. Ему хотелось побыть в одиночестве. - Разве тебе не нравится Мисако? - спросил Ву с издевкой. Внутри Гармадона всё кипело от ярости, он сжал кулак. - Нет! Ты сам прекрасно это знаешь! Я по мальчикам! - повышая тон, ответил Гармадон. Еще не было ни дня без намека на его "ненормальность"... Почему же в его семье так? Ву исчез с поля зрения, оставляя Гармадона наедине с его мыслями. До самого вечера Гармадон тренировался не жалея рук. В его голове был рассказ об Оверлорде, он очень хотел его увидеть. По рассказам отца, он уже был ему по душе. Вспомнив про брата, он отправился в комнату. - Где ты пропадал?! - налетел на него Ву. - Тренировался, - процедил сквозь зубы Гармадон, смотря на брата. - Так что насчёт плана? Ты поможешь мне? - спросил Ву. - Просто пригласи Мисако в парк, там и признайся ей, - брякнул Гармадон. - Спасибо, братик, - Ву обнял брата и вышел из комнаты. - Почему он сам не смог додуматься? - задал вопрос сам себе Гармадон. Поглядев в окно, он почистил зубы, помылся и лёг спать пораньше с мыслями об Оверлорде. Гармадон очень устал за сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.