ID работы: 10550796

Злодеям тоже доступна любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с Ченом

Настройки текста
      Гармадон не хотел улетать из Тёмного Острова. Он понял одно: да время на Темном Острове, он успел влюбиться в Оверлорда. И судя по тому как тот на него смотрит, он тоже.       Летая в своих мыслях, он не заметил как прилетел на Остров Чена. Гармадон посадил дракона и тот испарился, оставляя лишь искры Разрушения.       Подойдя к воротам он постучал, но ему никто не открыл. И тогда он решил сломать ворота.       Сломав ворота, он увидел Мастера Чена. Увидев своего прошлого ученика, он очень испугался. Увидев что Чен его испугался, он издал смешно.       Подойдя к нему, он схватил его за шкирку и поднял. В его руке появилась сфера Разрушения. —У тебя есть сила стихий? — Чен явно был в недоумении. Он и понятия не имел что его прошлый ученик имел силу, причём на столько мощную и сильную. —Это не твоего ума дела Чен. Но я пришёл сюда не за тобой. Скажи мне, где сейчас Клаус? — Гармадон явно был зол на него. Ведь именно отец Чена, убил мать Гармадона. —Даже если я и знаю, то не за что тебе не скажу! — Чен пытался не подавать вид что испугался, но у него это плохо получалось. —Я бы не был так уверен, — с помощью силы, Гармадон поднял его в воздух и начал душить. —Не смей мне держать и хамить. Иначе я тебя в порошок сотру! — Гармадон был в гневе. Ему хотелось убить сына того, кто убил его мать.       В голове появилось одно воспоминание. Оно было связано с его матерью. Она укладывали его спать и сказала только две фразы "Гармадон, насилие это не выход. Всё можно решить и мирным путём. Но если человек этого не понимает, тогда можно будет использовать силу. Запомни эти слова сынок". Вспоминая это, у Гармадона из левого глаза потекла слеза. Со временем гнев исчез, и Чен упал на пол. Он начал жадно глотать воздух. —Я не повторю ошибку твоего отца Чен! Насилие - не выход! —Что тебе такого сделал мой отец? —Твой папаша, убил мою мать! Из-за него я потерял материнскую любовь. Меня понимала только мама! Всё это время я хотел отомстить ему, но так как его больше нет, я решил разобраться с его сыном! — в его голосе слышались гнев и боль. —Я последний раз спрашиваю, где Клаус? И предупреждаю, если ты мне не скажешь то мне придётся применить силу. —Ладно, я скажу. Он на заднем дворе, изучает заклинания, — Чен не решил рисковать. Он молился что-бы Гармадон не услышал плач его дочери, которая спала в соседней комнате. —Отлично. За это, я не убью не тебя, не твою дочь, — после этих слов, Тёмный Лорд.       Выйдя во двор, он увидел Клауса. Тот тренировался по использованию своей силы и заклинаний. —Ну привет Клаус,—услышав знакомый голос, Клаус обернулся. Увидев старого друга, он испугался. —Короче, мне нужна твоя помощь. Так как ты Мастер Тёмных Искусств, ты можешь вернуть плоть моему другу. Отказы не принимаются, — после этих слов, Гармадон с помощью силы, вырубил Клауса.       Перекинув Клауса через плечо, он вызвал Дракона Разрушения. Его дракон, явно был против пассажира. —Успокойся. Он в отключке, —Гармадон погладил дракона. Тот немного успокоился. Сев на дракона, Гармадон привязал Клауса к дракону и взлетел. Он был рад что Оверлорд вновь обретёт плоть. Гармадон чувствовал, что у них есть будущее, не только как у союзников, но и мужей.       Подлетая к острову, он увидел Оверлорда. Он встречал его с хорошими новостями.       Приземлившись, дракон исчез. К Гармадону подлетел Оверлорд. —Гармадон, хорошие новости. Каменные воины, нашли логово ниндзя. Они прячутся в северной часть острова, — это новость явно обрадовала Гармадона. —У меня для тебя тоже хорошие новости. Видишь этого парня? —Да. —Так вот, он сможет вернуть тебе плоть. Это Клаус - он мастер Тёмных Искусств. Также он знает несколько заклинаний. Так что он нам поможет в битве, и тебе тоже. —Это чудесная новость. Можно ли я кое-что спрошу,— Гармадон кивнул. —В общем... Ты мне нравишься! Взаимно ли это? — если бы Оверлорд был человеком, то его щёки могли бы загореться алым цветом. —Да. Это взаимно,— щеки Гармадона засияли алым румянцем. —Мне бы хотелось тебя поцеловать, но пока что я не могу— Оверлорд явно грустил. —Не расстраивайся. Скоро ты станешь человеком, и всё будет хорошо,— Гармадон хотел его прибодрить. Пока они разговаривали, они уже дошли до лагеря. Гармадон валится с ног, по этому войдя в палатку он сразу нырнул под одеялом и уснул. Оверлорд привязал Клауса к стулу и исчез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.