ID работы: 1055080

5 years later.

Гет
PG-13
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 12 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Маааам, - Громко протянул Генри, - Опоздаем! Вставааай!  - Встаю... - Блондинка потянулась и направилась в ванну, - Где твой отец?  - Уже ждет в машине.  - Я спущусь через пару минут...  - Поторопись пожалуйста, я не хочу опоздать на поезд.  - Иду, иду... - Эмма покидала все нужные, да и ненужные вещи в сумку, и спустилась по лестнице на первый этаж, - Генри, а где Эмили?  - Уже давно в школе, папа ее отвез.  - Ужас, я все проспала... - Девушка потерла глаза, и приобняв сына поцеловала его в лоб, - Ты береги себя там, хорошо?  - Ну мааам, я ведь еще даже не уехал! - Парниша вытер лоб и улыбнулся. За окном послышался сигнал машины.  - Нам пора. - Они вышли на улицу и сели в машину.  - Доброе утро, красавица. - Мужчина поцеловал Эмму и получив от Генри отмашку, нажал на газ. Через 10 минут они уже были на вокзале.  - Киллиан, помоги мне с чемоданами. Они никак не вытаскиваются из багажника! - Блондинка вытерла лоб и отошла на пару шагов.  - Эмма! Тебе вообще нельзя их таскать, ты в курсе!? - Девушка виновато кивнула. Попрощавшись с Генри, они еще немного постояли на перроне. Эмма грустно всхлипывала от разлуки с сыном.  - Милая, ну перестань, он ведь через неделю вернется. - Джонс обнял ее и поцеловал в висок.  - Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. Наверно это гoрмоны...  - Эмма, ты плачешь каждый раз, когда он уезжает погостить у Регины. Гopмоны не причем. - Он улыбнулся и взял блондинку за руку, - Тем более, волноваться тебе нельзя... - Киллиан положил руку на ее живот.  - Ты прав, - Девушка улыбнулась, - Скоро нас станет чуточку больше.  - А как насчет, в связи с пополнение в семействе, купить дом, скажем так, чуточку больше? Эмили уже давно хочет жить отдельно от Генри. - Садясь в машину, предложил Экс-Капитан.  - Ты считаешь наш двухэтажный дом маленьким?  - Нет, что ты... Просто будет жалко, если один чудный домик с видом на пристань достанется кому-нибудь другому..  - Только не говори что...  - Поздно! Я его уже купил!  - Черт тебя подери, Джонс! - Девушка пихнула мужчину в плечо и посмотрела на него одним из своих "убийственных взглядов", - Молись, что бы он был похож на храм ангелов, сошедших с небес, для постройки этого дома!  - Ахах, хорошо, милая. Я люблю тебя. - И я люблю тебя, милый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.