ID работы: 10550825

Избранный

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 8 Отзывы 45 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Айла стала совсем взрослой. Она успешно прошла обряд инициации, одной из первых загнав даргла и омывшись его кровью. Стоя над распростёртой у её ног тушей, Айла смотрела вверх, в бездонную черноту ночного неба, усыпанного бесконечными мириадами звёзд. Скоро она отправится туда — охотиться и сеять своё семя на плодородную почву. Айла растянула окровавленные губы в широкой улыбке и издала победный клич. Она вернулась в общину, бросила рогатую башку даргла к ногам старейшин. Старшая мать поднялась ей навстречу, поцеловала в лоб и надела на шею тяжёлое гладкое ожерелье, которое одна из маленьких послушниц поднесла на сияющем отполированном подносе. А следом подали кинжал, и Айла преклонила колени, а Старшая мать срезала её тугую косу. Торжественная тишина взорвалась поздравительными возгласами и ритмичным топотом сотен ног. Сёстры обступили Айлу, каждая хотела соединить с ней лоб или хотя бы коснуться плеча, всё ещё покрытого бурой липкой кровью даргла. Ещё четыре сестры, запыхавшиеся, измазанные подсыхающей кровью, но счастливые, одна за другой получили свои ожерелья и распрощались с детскими косами. Шумной толпой они ввалились в зал торжеств, где всё было готово для праздничного пира. Дни летели в суете приготовлений. Последние наставления старших, последний инструктаж, сборы. Взять нужно только самое необходимое: смену одежды, защитное покрывало, аптечку. Сухпайки им выделят уже в дороге. И никакого оружия, лишь инструмент, который позволит изготовить предметы для охоты на месте. Лучше управиться за одни планетарные сутки, корабль будет ждать на орбите не долго. Всё следует сделать быстро: выследить, поймать, определить совместимость, пометить и покрыть, обозначив свою собственность, а после связать и направиться вместе со своей добычей к месту встречи, откуда их подберут в назначенное время. Айла нервничала, гораздо сильнее, чем перед охотой на даргла. Там всё было простым и понятным, для этого она тренировалась с детства, здесь же совсем иное. Сумеет ли она достаточно быстро установить цель и окажется ли её выбор правильным? Для определения совместимости придётся подобраться совсем близко и остаться незамеченной, а потом, помимо понятных — не упустить, нагнать, обездвижить — нужно будет соединиться с добычей, утвердить свои права, и при этом не повредить, не ранить. Перед отбытием Айла посетила храм, прочитала священные тексты для очищения сознания и успокоения души. Но слова древнего языка первых колонистов проходили лишь по краю её сознания. Пальцами она водила по символам, высеченным на алтаре, здесь был и знак омеги. Ей предстояло изловить своего собственного омегу, и он должен быть идеальным, чтобы выносить и дать жизнь здоровому потомству. Удастся ли ей это с первого раза? Переживания о предстоящем продолжили бередить сознание даже на корабле. Протяжно выдохнув, Айла бросила ещё один взгляд на зеленовато-синий шар родного мира и погрузилась в капсулу. Когда она проснётся, корабль уже будет на орбите намеченной старейшинами планеты.

***

Избранный Айлы оказался юрким, гибким, резвым. Гораздо ниже неё, но длинноногий, жилистый. Он без устали преодолевал огромные расстояния, петлял между деревьев, скрывался в глубоких оврагах. Айла почти теряла след его запаха, приходилось выслеживать вновь. Если бы аромат, свидетельствующий о пике созревания, не был таким сильным, Айла наверняка упустила бы его. Два раза местное светило проходило свой путь по небу и скрывалось за горизонтом, два раза ночь накрывала лес непроглядной тьмой. Айла продиралась сквозь переплетение ветвей почти на ощупь, ведомая влекущим запахом. Она знала, что уже пора поворачивать назад, что если она не отступит, то может не успеть к месту сбора, слишком далеко забралась в погоне за целью. Но Айла уже не могла, это было больше, чем делом чести, сладостный аромат избранного привязал её к себе. Их совместимость не вызывала никаких сомнений, а значит потомство будет обильным и сильным. Она обязана нагнать и покрыть этого омегу. Айла решила действовать осторожнее и хитрее, отставив в сторону мысли о том, что челнок улетит без неё. Расставила ловушки у ручья и спряталась поблизости. Он не мог не прийти, Айла отлично всё рассчитала. Вокруг жужжали назойливые насекомые, отвлекали болезненными укусами, расцарапанные руки и плечи саднили, ныло ушибленное при падении в очередной овраг колено, но Айла не двигалась с места. Она чувствовала приближение избранного, его запах окутывал её, кружил голову. Когда стройная смуглая фигура опасливо медленно приблизилась к ручью, Айла едва удержалась от того, чтобы покинуть укрытие и немедленно наброситься на свою цель. Но всё же заставила себя неподвижно сидеть на месте. Одна из ловушек сработала, опутала ноги, вздёрнула омегу вверх. Тот не кричал, но яростно дёргался, пытаясь высвободиться. Айла выскочила из-за скрывавших её кустов с победным кличем. Осторожно опустила избранного на землю, тут же придавила его коленом и крепко связала руки. С удовольствием осмотрела обездвиженную добычу. Омега буравил её бешеным взглядом диких чёрных глаз, всё не прекращая попытки выкрутить запястья из верёвок. Красивый, здоровый, крепкий. Хорошая кровь. Нужно как можно быстрее сделать его своим и отправляться к месту встречи. Оказаться наконец внутри, в стискивающей, обволакивающей тесноте было неимоверно приятно. Айла не сдержала стона. Расстегнула свою одежду и с наслаждением прижалась грудью к влажной напряжённой спине. Её длинный член вошёл почти до упора, омега вскрикнул и замер под ней. Она знала, что ему больно, но времени на подготовку и ласки уже не осталось. Позже у неё будет достаточно возможностей, чтобы приручить его. Айла ухватила омегу за длинные волосы, намотала их на кулак, обнажив шею и вместе с новым толчком вонзила зубы в покрытый нежным тёмным пушком загривок. Солёный привкус пота смешался с металлическим вкусом крови. Омега взвыл, дёрнулся, но Айла удержала его; требовалось время, чтобы выделился токсин и образовал метку принадлежности. Её бёдра не прекращали размеренных толчков, избранный сопел и хрипло болезненно постанывал под ней. Отпустив волосы, Айла подобралась ладонями под его тёплый живот, провела вверх до груди, задержавшись на крупных затвердевших сосках. Внутри неё образовался горячий тугой клубок и скатился вниз, выплеснувшись густыми струями семени глубоко в теле омеги. Едва отдышавшись и глотнув воды, Айла закинула омегу на плечо и, сверившись с навигационными показателями, устремилась к месту приземления челнока.

***

Старшая сестра встретила Айлу хмурым взглядом, но видя её счастливое, перепачканное в грязи лицо и ношу на её плече — смягчилась. Ожидаемо Айла пришла последней, зато с добротной добычей, помеченной по всем правилам. Не всем сёстрам улыбнулась такая удача. Айла аккуратно застегнула защитные ремни на своём избранном, он не должен был пораниться при транспортировке. Скоро она сможет отмыть его и рассмотреть как следует, а потом, уже дома, займётся приручением. Он должен принести ей дочь, тогда Айла сможет оставить его. Омеги ценны, пока рождают здоровых дочерей, но если первое дитя окажется иного пола, придётся избавиться от обоих. Айла не была жестокой, поэтому надеялась в случае неудачного потомства упросить старших сестёр перебросить омегу на ближайшую пригодную для жизни планету. И всё же, Айла мечтала, что избранный останется с ней надолго. Первый — самый ценный. Тем более, что он выглядел таким крепким и здоровым, он сможет родить ей много прекрасных смуглых дочерей с чёрными как ночь глазами. Айла улыбнулась и потрепала омегу по спутанным жестковатым волосам. Челнок взмыл в розовеющее закатное небо и скоро покинул пределы чужой планеты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.