ID работы: 10550897

белый танец.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

призрак

Настройки текста

Мне было так одиноко на этом празднике жизни.

В большом и душном помещении слышались разговоры и смех людей. Играла музыка из недорогих колонок, несколько человек танцевали на имитированном танцполе. Все, находящиеся в данный момент в этом зале чувствовали себя прекрасно. Даже дети, которых взяли только потому что их некуда было сегодня деть. Они спокойно сидели и кушали шоколадный торт, слушая пьяные рассказы мужиков про армию и своих жён. Онешко ковырял вилкой тарелку и сверлил взглядом белую стену, украшеную навесными искусственным цветами и персиковыми прозрачными занавесками. Интерьер мог бы быть и лучше, но этим руководил не Юлик. Он вообще мало чем руководил в период подготовке к свадьбе. Многие выборы парня не нравились Даше, поэтому девушка решила взять всю инициативу на себя, а блондина заставила подготовиться к празднику хотя бы морально. Толку не было и нет. Сейчас идёт самый счастливый и лучший праздник в твоей жизни. Ты стал полноценной семьёй со своей любимой девушкой — теперь уже женой. Больше двух месяцев ты морально готовился к семейной жизни в роли мужа. Старался подобрать слова, которые будешь говорить на церемонии бракосочетания. Что же мы получили в итоге? Онешко сказал только о том, что счастлив находится здесь именно с Дашей. Блондин понял, что роль мужа и парня почти ничем не отличается. Лишь штамп в паспорте и кольцо на пальце говорит о том, что ты доступен теперь только для одного человека, что занимает значительное место в твоей жизни. В какой-то момент твоя жена сможет забеременеть и ты станешь счастливым папой. Через несколько лет и счастливым дедушкой, если ты вообще счастлив в этой жизни. Если ты вообще выбрал правильный путь в этой жизни, чтобы быть счастливым. Поникший внутри и безэмоциональный снаружи Юлик сидел за большим столом, карем уха слушая, о чем разговаривали Даша с её мамой. Бедная девушка, уже думает над тем, как назвать их будущего малыша. Онешко всего двадцать четыре года, а самой Каплан только двадцать лет. О каких детях может идти речь, если они ещё сами как дети? Даша не до конца то и выросла, работает в разных местах, каждый раз меняя место работы. Так и не может найти себе достойную, на которой хорошо платят и где ей будет комфортно. Но Юлику главное, чтобы хорошо платили. Сейчас блондин ни о чем не думает. В голове лишь чёрный экран, похожий на такую же черную дыру. Засатывает в бездну неизвестнности, от куда скорее всего, никогда не выберешься. И парню одиноко. Это его праздник, а такое чувство, будто.. А такого чувства нет. Никого чувства внутри Онешко в данный момент нет. Единственное, что он ощущает, это пустоту в душе и небольшое разочарование за Дашу. Жалко девушку, что она так просто согласилась на совместную жизнь с Юликом. Они знакомы всего полтора года, от силы два. Парень сам не знает, для чего сделал предложение. Может, для лучшего рейтинга своей репутации или же, чтобы родители перестали пилить тебя вопросами о семейной жизни. Хотя от вопросов никогда не избавишься, и будут каждый день новые. Только теперь со стороны Даши, которые начнут раздражать тебя. В какой-то момент ты не сможешь выдержать и просто уйдёшь посреди ночи в какой-то бар. Там ты познакомишься с симпатичной девушкой и переспишь с ней у нее в квартире или в вонючем туалете этого же бара. Хоть и Юлик никогда не изменяет.

Давай просто соберём друзей и близких. Их деньги, улыбки и смех.

Всю жизнь Юлик думал лишь о том, что в его жизни было достаточное количество денег. Чтобы погасить штрафы, платить за квартиру и коммуналку, покупать продукты питания и хорошую одежду из качественного материала, разные бытовые вещи необходимые для твоей жизни. Онешко выучился на бухгалтера и сейчас работает на эту же профессию, зарабатывая неплохие деньги для двоих людей. Не о такой работе мечтал парень конечно, но главное чтобы платили хорошо. Сидишь в офисе и заполняешь нужные бумажки, а тебе за это капают на счёт банковской карточки неплохие деньги. Лучшее, что ты мог себе представить когда-либо в этой никчёмный жизни, правда ведь? До этого Онешко работал охранником. Там тоже платили неплохо, но парень быстро от туда ушёл. Не понравился режим работы да и сами действия. Хоть ты и просто смотришь в монитор, следя за людьми, от этого можно постепенно начать деградировать. Юлику мозги конечно нужны в любом случае. Для чего же он тогда сделал Каплан предложение? Риторический вопрос. Да ещё и деньги потратил на это не нужное кольцо. Сейчас оно где-то лежит дома, а может и валяется в хламе таких же украшений, на которые блондин тратил свои деньги. Даше только это на руку. Она распоряжалась деньгами парня, как своими. Покупала брендовые вещи, косметику, красила волосы в нестандартные цвета. Последний раз девушка потратила деньги на дорогую осветляющую краску для волос. Дешевле было бы сходить в парикмахерскую, а ведь пришлось ещё платить за доставку. За то Каплан очень идёт этот цвет волос, что неоднократно подмечал Юлик про себя. Но деньги нужны всем, поэтому за них он переживал больше, чем за свою жизнь. На работе он старался не отвлекаться на мелочи. Когда ему звонили, то игнорировал или сбрасывал, даже если это была Даша. Она понимала, что парень работает не покладая рук, но могла напридумать себе кучу всего лишнего, от чего потом Онешко дома могли ждать скандал и бессмысленные вопросы. Сама девушка работала баристой, иногда круглосуточно, но долго там не задерживалась. Так же она пробовала работу в магазине одежды, кассе кинотеатра и многое другое. Каждое новое место работы не заставляло долго себя ждать, поэтому девушка меняла место заработка, как перчатки. Сейчас же она зарабатывает в инстаграме, на что Юлик не был против. Он сам над этим думал не раз, но потом планы сошли на "нет" и парень стал работать в офисе. Каплан же просто сидела дома и выкладывала каждую неделю-две новую фотографию, зарабатывая этим. Главное, чтобы ей нравилось, и деньги были хорошие. А деньги и правда хорошие.

Дорогое белое платье, белая фата Белая, как тот наш танец

Над одеждой пришлось заморочиться. Даше не нравились свадебные платья, которые продавались в обычных магазинах. Потому пришлось прошарить несколько сайтов, чтобы найти то, что понравится девушке. Денег, конечно, пришлось потратить не мало. Онешко приобрёл себе обычный чёрный костюм с белой рубашкой и галстуком. Всё по стандартному. Не очень то и хотелось выделяться на своей свадьбе среди других мужиков в таких же костюмах. Может быть, Юлика и спутают с кем-то, когда этот человек будет в хлам. И блондин ни как не отреагирует на это. Лишь покажет рукой и продолжит смотреть на стену, будто это она его будущая жена. Ни одна свадьба не обходиться без танца молодых. Пара готовила его с самого начала организации праздника, чтобы всех удивить своей синхронностью и подготовкой. Ведущий вышел на импровизированную сцену и объявил танец, прося пару подняться из-за стола и выйти в середину зала, чтобы всем было видно. Заиграла медленная мелодия, и парень обхватил одно рукой талию Даши, а второй взял её маленькую ладошку в свою большую. Через несколько секунд пара начала синхронно медленно двигаться. Онешко обнимал девушку за талию, а та смотрела в его глаза, радостно улыбаясь. Юлик лишь приобрёл натянутую улыбку, скрывая за своими стеклянными тёмными глазами сожаление, которые испытывал к Каплан. Эта девушка должна танцевать не в этом время, не в том месте и не с эти человеком. Совсем не с этим. Может, лучше было расстаться со светловолосой пораньше, а может и вообще не начинать отношения. Всё произошло в спешке. А Даша появилась в жизни блондина на тот момент лишь для того, чтобы заполнить пустоту в душе и заменить его. И это было самой глупой ошибкой в жизни Юлика. Онешко очень жалко, что светловолосая сейчас правда счастлива. Это видно даже по глазам, которые немного кажуться стеклянными от алкоголя. На лице улыбка, которая готова ослепить собой весь мир. Она заставляет всё вокруг цвести, как и сама девушка цветёт. Заставляет всё, но только не Юлика. Мелодия закончилась довольно быстро для парня, явно не ожидая такого подвоха. Он растерянно посмотрел на Дашу и в конце их танца поцеловал её в розовые губы. Люди в зале заопладировали, словно они в цирке и им показывают представление. Но Онешко быстро отстранился, не желая испытывать ещё больше жалости к девушке, и направился к своему месту за столом, не вызывая ни капли смущения у людей, находящихся в помещении.

Хорошо, что нам сняли номер Наверху, и там с тобой мы снимем всё остальное.

Юлик и Даша ехали в такси по ночному Питеру. На часах была глубокая ночь, слишком долго они засиделись на собственном празднике. Сейчас в любом случае они не просто пойдут спать. Каплан не на это рассчитывала. Онешко было как-то плевать. Главное, чтобы подальше от этих слишком весёлых лиц, которые смотрят на тебя пьяным взглядом. Сама пара не была трезвой, но хотя бы могла адекватно мыслить. Как казалось блондину. Даша была немного пьянее парня, поэтому все надежды пропали. Хотя даже не понятно, на что былы эти надежды. Может на то, что они всё таки лягут просто спать, а не трахаться всю ночь. Выйдя из машины, перед этим заплатив таксисту за поездку, в нос ударил запах ночи и свежести. Хорошо, что сейчас лето. Не приходиться укутываться в куртку до самых глаз или ходить по лужам, пачкая подошву белой обуви. Онешко взял девушку под руку и пара зашла в тёплое помещение. Мужчина встретил их с улыбкой и сразу отдал карточку от номера. Юлик сунул тонкую пластинку в карман брюк и зашёл в лифт, нажимая кнопку самого верхнего этажа. Снова подумал о том, сколько на это ушло денег. Даше же было плевать. Сейчас самое главное, зайти в номер и снять не очень то и удобное платье. Какой смысл тогда было покупать его? В этом вся Каплан. Пара вышла из лифта и направилась в самый конец коридора. Не заметя, как быстро пролетело время, Онешко уже снимал ботинки в прихожей, от куда было видно кровать в номере отеля. Даша зашла в ванную комнату, сказав о том, что ей надо переодеться, на что парень лишь что-то промычал. Не ровным шагом Юлик дошёл до кровати и лёг на неё, сразу закрывая глаза. Ничего не хотелось. Ни Каплан, что сейчас переодеваеться для парня. Ни этот номер отеля, который пах чистотой и чем-то сладким, что давило на мозг. Ни этой свадьбы, которая неизвестно для чего была совершенна. Светловолосая вышла из ванной комнаты, громко закрывая дверь, привлекая свое внимание. На ней было надето чёрное обтягивающее платье, еле закрывающие задницу, не говоря уже о передней части; чёрные прозрачные чулки, сексуально обтягивающие тонкие ноги девушки; кружевное белье, которое было видно из-за короткого платья. Должно выглядеть сексуально и возбуждающе, но ничего, кроме удивления у Юлика не было. Сделав натянутую пошлую ухмылку, парень подошёл к девушке вплотную и впился своими губами в её розовые и пухлые. Поцелуй был страстным, пошлым. И как думала Даша, полным любви. Но ничего, кроме разврата и алкогольного прилива не было. Онешко лишь ощущал себя неправильно в этот момент, когда целовал Каплан. Когда ставил ей засосы на шее. Когда повалил её на кровать, срывая это ебаное, скорее всего дорогое, платье. Когда она снимала рубашку Юлика, порвар две последние пуговицы. Когда блондин посмотрел на девушку, увидев совсем не её лицо. Когда пухлые щеки превратились в заметные скулы; губы стали меньше; глаза стали больше и превратились в бездну; волосы стали заметно короче и темнее. Когда это было похоже на дежавю, Юлик чуть не умер.

Моя милая девочка Саша.

Мой милый мальчик Руслан.

Белая горячка это, или просто Онешко слишком ушёл в свои мысли, но перед ним сидела не Даша. Не девушка, полная разврата, которая хочет денег и секс. Это был Руслан. Парень, что младше Юлика. Такой пошлый и привычный. Такой, каким его привык видеть блондин. Те самые выпирающие скулы, красные губы от долгих поцелуев, бледная тонкая шея в пурпурный засосах. И глаза, которые смотрят в душу при любом разговоре и любых эмоциях. Всегда они пожирают тебя, заставляя табун мурашек пробежаться по спине и ощутить дрожь. Парень положил большую ладонь на щеку Тушенцова, смотря тому в глаза. Младший дышал отрывисто. — Руслан.. — Что?! Звонкий и писклявый голос Даши вывел Юлика из ступора. Последний отстранился и замотав головой, начал протирать глаза. Тихо сев на кровать, парень убрал пальцы с век и увидел удивлённое лицо Каплан, которая сидела рядом, полуобнаженная. Ничего не понимая, она аккуратно положила свою руку на плечо блондина, и чуть придвинулась. Онешко быстро захлопал ресницами и перед глазами снова появился образ темноволосого. Он сидел также, как Даша. Только в своих чёрных, рваных и обтянутых джинсах с оголенным торсом. На бледной шее красовались пурпурные, переходящий в бордовый цвет, пятна. Они были на выступающих ключицах, груди и немного на худых плечах. Юлик издал нервный смешок и снова протёр глаза, нехотя открывая их. Светловолосая с большим непонимание и удивлением сидела напротив. Кажется, алкоголь наполовину выветрился и соображать стало легче. — Юлик, всё хорошо? — Да, прости. Я задумался. Бытсро проговорил Онешко и навис над девушкой, будто ничего не произошло. Впился в её губы, на что она забыла всё, что было секунду назад и отвечала на поцелуй.

Как его забыть?..

В голове отчётливо появился образ Руслана. Полуголого, с тёмными взъерошенными волосами, красным лицом и такими же губами, чуть пухлыми. В глазах горел огонёк как-то по-детски, слово они были тогда подростками. Хотя, почти оно так и есть. Прошло всего два года, а Юлик не может выкинуть этого парня из мыслей. Он переодически сниться Онешко. Живёт в его мозге и не хочет выходить от туда. Целых три года Тушенцов распоряжается мыслями блондина, и тот и не сопротивляется. Лишь иногда остаётся на работе до самого утра, вливая в себя алкоголь в непроизвольных и ужасных количествах. Парень смахивает на алкаша, когда появляется щетина, смотря пьяным взглядом в зеркало его офиса. Такого и любил Руслан. Тушенцов был худым, мрачным, дерзким, похожим на школьника. Эти он и зацепил блондина. Худыми ногами, обтянутыми в чёрные рваные джинсы. Выпадами на скулах, что так подчеркивали лицо парня. Манерой речи, что до сих пор могла отдаваться эхом в голове. Худым телом, которое прекрасно проявляется под светом луны из тёмного окна квартиры Юлика. Выступающими лопатками на спине, когда прогнувшись, их было видно ещё чётче. Бледной шеей, которой так подходили бордовые засосы, словно эта кожа предназначена для них. Татуировоной кистью на левой руке, которая так манит всех девушек вокруг Руслана. Ключицами, что выпирают из под кожи, когда парень немного сгорбиться и выставит плечи вперёд. Можно было перечислять бесконечно, но в голове Юлика послышался голос Каплан, которой видимо, надоели просто развратные поцелуи и красные отметины на шее и в области груди. Онешко лишь растерянно посмотрел на девушку. Быстро сообразив, она опустилась к брюкам парня, снимая их. Слишком пошло облизала губы и задержалась на глазах парня. Руслан делал не так. Совсем не так. Темноволосый сначала долго сминал губы Юлика, постанывая ему в рот, проводя языком по нёбу и кромке зубов. Закидывал голову назад, открывая вид на теперь доступную зону. Чуть громче начинал постанывать и вскрикивал, когда Онешко сносило крышу и он вцеплялся зубами в плечо парня, надолго оставляя след от волчьих клыков. Обнимал руками большую спину блондина, больно царапая её короткими ногтями от удовольствия. Зарывался татуировоной кистью в светлые пепельные локоны старшего, портя аккуратные уложенные волосы. Медленно, поцелуями, спускался к ширине джинс, что носил Юлик. Не облизывался, так как слюны оставшейся на пухлых губах хватало. Лишь бросал мимолетный взгляд на Онешко и приступал к делу. С Дашей всё не так. Даша любила всё делать быстро, резко. Хоть она и с любовью целовала губы Юлика, ей с каждой секундой хотелось всё быстрее. Не больше, а быстрее. Она любит лежать под блондином, быть прижатой к стене или вдавленной в диван. Любит, чтобы в неё вошли сразу же, после волны возбуждения. Хочет чувствовать Юлика в своём теле, и не из-за любви, а просто хочется. Любит разврат, секс и пошлость. С такими желаниями она спокойно может пойти работать в какой-нибудь подпольный притон. Деньги там платят неплохие, да и приходят каждый день в это помещение, чтобы потратить свою зарплату с карточки лишь на поебаться. Каплан уже стягивала с себя нижнее белье, не собираясь медлить. Может быть, этим она и зацепила Юлика. Но с темноволосым было спокойнее заниматься сексом. Никто тебя не кидал на кровать, никто ни куда не спешил, и никто не хотелось лишь ебли в отношениях. Скорее всего, девушка встречается, а точнее уже состоит в браке, с блондином из-за секса. Видимо, у кого-то недотрах, и это не глупая шутка.

Иди сюда и думай дальше, что я — это я, а ты — это ты, ты — это тот.

Онешко вошёл в девушку резко, без эмоций. По комнате с толстыми стенами раздался громкий и звонкий стон. Удовольствие накрыло Дашу с головой и она закрыла глаза. Такой же громкий раздался следующий стон. Затем ещё один. И ещё. Слишком много и слишком громко. Не как у Руслана. Может, Юлику просто забыться во время секса с Дашей? Не слушать обрывки звуков от светловолосой и представить, что он сейчас с Тушенцовым. Похоже на мысли психически-больного человека. Ещё более странные мысли, когда ты предавляешь его, вместо неё. Блондину приходило в голову иногда то, чтобы рассказать девушке об отношениях с Тушенцовым. Но весь разговор сходил на "нет", когда Даша в очередной раз переводила тему. Темноволосый так не делал. Ужасно. Юлик уже сравнивает бытовые поступки Даши с теми действиями Руслана, когда парни встречались. Почувствовав себя крайне неприятно, Онешко прикрыл глаза и продолжал ускорять темп. Каплан под ним немного убавила громкость, чтобы не сорвать голос. Было видно, что такое удовольствие она получала редко. Лишь с Юликом она может быть такой.. Шлюхой. Ну давай, Юлик. Подумай об этом. Запусти это слово в свои мысли о Даше. Можешь с слух сказать это. Всё равно ничего не будет слышно, потому что Каплан плевать сейчас на то, что ты скажешь ей. Она занята, и не собирается отвлекаться. А что же ты? Думаешь о своём мальчике, которого уже долгое время не можешь забыть. Думаешь о нем во сне, во время работы. Вспоминаешь в некоторые моменты и мысленно разбиваешь себе ебало за это. А сейчас ты погрузился полностью в мысли о Тушенцове, трахая свою уже жену. Очень по-взрослому, Онешко. Тебе двадцать четыре года. Ты взрослый свормировавшийся мужчина, который вступил в брак. Ты будущий, наверное, отец и дедушка. Хороший муж и свёкр. Замечательный семьянин, готовый пойти на все ради того, чтобы его родные были живы и в достатке. Но нет, это совсем не так. Тебе двадцать четыре, сука, года и ты думаешь о мальчике, с которым не вместе. Решаешь представить Дашу в виде Тушенцова. Совсем уже с катушек слетел. Голова забита не тем, чем надо. Но тебе похуй. Тебе просто плевать, потому что ты до сих пор любишь этого человека. Этого блядско-прекрасного человека, что так нагло вцепился ногтями в твоё сердце и залез к тебе в мозг навсегда. Понимаешь, блять? Навсегда. Навечно. Из-за злости к самому себе Юлик ускорил темп, не заметя, как его накрыла волна оргазма и теплая жидкость прыснула из члена. Каплан ненадолго замолкла, осознавая происходящее сейчас. Только что её втрахивали в кровать и через несколько минут просто.. кончили. Боже, вы что, серьёзно? Девушка подняла глаза на блондина, что пустым взглядом смотрел на белую простынь. — Юлик?.. Онешко как током ударило и тот дёрнулся, отодвигаясь к краю кровати. Не сразу сообразив, парень натянул боксеры с брюками и помог Даше собрать её вещи, хотя та сидела в недоумении. Юлик растерянно смотрел на не спеша одевающуюся светловолосую, всё таки решив хоть что-то сказать. — Руслан, прости.. Каплна повернулась на парня, явно ожидая ещё одних объяснений. Алкоголь давно вывертелся, как и возбуждение. И скорее всего, как и надежда на то, что они смогут дальше вести семейную жизнь. А даже и не начинали. — Русл.. Кто? Если бы у Юлика была вторая реальная личность, то она бы прямо сейчас избивала Онешко до полусмерти. Долбаеб.

Сто про не ты — я просто путаю черты

— Даша. Даша, ты Даша. Онешко говорил как сумасшедший, сбежавший из палаты в кащенко. Каплан же, откровенно говоря, не понимала ничего. Парень растерянно, снова, смотрел на светловолосую. В глазах Юлика было сожаление и кажется.. он извиняется. За всё, что произошло между ними. За всё, что было и не было. За все моменты вместе. Он извиняется за себя. За Руслана. — Даш, прости я.. Я могу всё объяснить, — говорит парень, сомневаясь в своих же словах. Серьёзно, Онешко? Да ты издеваешься над всеми! — Давай. Я хочу знать всё. В подробностях, — серьёзным тоном произнесла девушка и сложила руки на груди. Она уже была одета, поэтому нелепо выглядел только Юлик со своими тараканами в голове. — В общем и целом.. — блондин тяжело вздохнул. В голове что-то щёлкнуло, словно этот звук был в реальности. Теперь ему сложно отличить я воображение от настоящего мира. Супер! Да ты просто псих-больной, едь в больницу! Перед глазами всё начало плыть, а Даша растворяться в пыль. Словно ветер, она плавно улетала серыми маленькими крупинками. Постепенно, не спеша. Словно галлюцинации специально дразнили Юлика, чтобы тот окончательно сошёл с ума. Каплан испарялась безшумно, не издавая звука. Не то, что несколько минут назад. Хоть это и не в тему. Серая пыль пропадала в бездну, словно в черную дыру. И Онешко остался один в номере. Никого вокруг. Лишь он и пустота. Хотелось кричать, лезть на стены, впиться зубами себе в кожу и оторвать вместе с куском мяса. Да ещё и паника. С каких пор ты стал так бояться пустоты? Ах, точно. Руслан. Блондин даже в эту минуту не может выкинуть его в головы. Похоже на какой-то дешёвый мистический фильм. Если бы всё было так просто. Парень попятился назад врезался спиной в стену, после чего скатился по ней вниз. Боже, почему это не белая горячка? Почему это вообще происходит именно с Юликом? Онешко смотрел в одну точку. В голове была пустота, как и в окружающем его мире. В уголке глаз появились слезы. Они в эту же секунду скалитиль по щеке и попали на подбородок. Слабый. Не может сдержать слезы. — Юль.. Тихий голос пронзил током тело парня. Может, это Даша и она живая. Всё хорошо, у Юлика просто белая горячка и он бредит. Сейчас приедет скорая и его быстро отпустит. Он извиниться перед Каплан, ведь заставил её так переживать. Они поедут домой и будут жить счастливо и долго. Никогда не вспоминать об этом дне, даже на годовщину. Но это не сказка. Онешко посмотрел вперёд и увидел беспокойного, с улыбкой на лице, такого родного Руслана. Вот он, сидит перед ним на корточках, а его рука лежит на коленке Юлика и издаёт тепло. Тушенцов в своей чёрной растянутой футболке и таких же чёрных джинсах, которые обтягивают его сексуальные ноги. Тёмные волосы немного потрёпаны, а короткая чёлка падает на глаза. На глаза, полные загадочности и беспокойства. Онешко точно с ума сошёл, раз видит перед собой настоящего Тушенцова. — Руслан.. — единственное, что мог выдать дрожащий голосом блондин. Слезы шли ручьём, не понятно из-за чего. — Тшш.. Всё хорошо, я рядом, — тихим шёпотом сказал младший и притянул Юлика к себе. У последнего прошлись мурашки по коже от этих тёплых прикосновений, по которым он так скучал. Тушенцов так и не изменился с последней их встречи. Те же мешки под глазами, грустная улыбка и заметные пятна на шее. Онешко зарыдал в голос. — Эй, ну ты чего? Юль, всё хорошо. Я с тобой. — Руслан, я.. — хриплым голосом говорил блондин, крепко сжимая худые плечи в больших руках. — Мне так тебя не хватает. Я не знаю.. Я скучаю по тебе. Даша не такая, она.. Она совсем не такая.. — Потому что она тёлка? — темноволосый усмехнулся и посмотрел на заплаканное лицо парня. — Ну ты чего, всё хорошо. Не плачь. Тушенцов вытер большим пальцем скопление воды на щеках и глазах старшего, и так же грустно улыбнулся. Взяв в руки лицо парня, Руслан посмотрел в глаза, как он умеет. Умеет залезть в душу через взгляд, умеет читать эмоции глазами. Умеет понять, что находиться внутри тебя. — Нет, просто.. — Онешко не мог подобрать слов, просто отвёл взгляд. — Я так скучаю по тебе, Руслан. Мне так не хватает тебя. Почему.. Почему ты ушёл тогда? Зачем ты меня оставил? Я же.. Я не могу без тебя.. — похоже на бред сумасшедшего. — Ты сам знаешь, почему я ушел, Юль. Так нужно было, — с жалостью в голосе и той же улыбкой на лице произнес Руслан. — Юль, посмотри на меня. — Ты же не специально ушёл, правда? — после этих слов Онешко перевёл взгляд на младшего. Слезы снова покатились, но парень уже не чувствовал их. — Не специально ведь? Скажи, пожалуйста! Тушенцов пялился на лицо Юлика. Оно изменилось за два года. Щетины стало больше и старший уже похож на взрослого мужчину. От таких мыслей хочется улыбаться, но в этом месте и не в это время. Уж точно не в это время. — Ты изменился. Больше не похож на подростка. Сколько тебе лет? — А ты не изменился. Всё так же переводишь темы, — с обидой в голосе произнес блондин. — Двадцать четыре. — Ого, — удивился Руслан. — С последней нашей встречи тебе недавно исполнилось двадцать два. – А тебе так же двадцать один? — Двадцать, Юлик. Мне двадцать, — с усмешкой произнес темноволосый. — Пиздец. Между ними повисла тишина. Хотелось говорить, но никто не решался. Может это был страх, а может им нравилось сидеть и слушать дыхание друг друга. У Юлика оно сбитое, тяжёлое из-за рыданий. У Руслана спокойное и тихое, как обычно. По такому Онешко скучает каждый день. — Ты же не специально, Русь? — задал вопрос старший, который мучает его все два года. Можно было проводить расследование, но свидетелей не было. Даже с родителями он не общался. — Не специально ведь? Русь, пожалуйста.. Я хочу знать это. — Зачем тебе? — уходил от ответа. — Чтобы ещё больше убиваться? — Значит, специально? — дрожь пробила Юлика. Слезы уже не шли, хотелось просто кричать от боли. — Нет, не специально, — и неизвестно, соврал Руслан или нет. Он сам не до конца понимает. Может, это просто была случайность. Младший устроился между ног парня и обнял его за шею, уткнувшись в неё носом. Кожу обожгло дыхание, по которому Онешко так скучал. Хотелось рвать и метать, лишь бы никто не прервал этот момент. Хотелось сидеть так вечность. Никуда не отпускать Тушенцова, чтобы он был всегда под боком, рядом. Ничего не хотелось, кроме присутствия темноволосого. — Русь, я.. — неуверенно, тихим шёпотом произнес Юлик. Чёрные глаза посмотрели на него. — Можно.. Я хочу поцеловать тебя. После этих слов Тушенцов мелько улыбнулся и двинулся вперёд, накрывая губы старшего своими. Руки обхватили шею блондина, а дыхание стало сбытим. Руслан целовал нежно, приторно, с любовью. Он скучал по эти поцелуям, которые каждый день ему дарил Онешко. Скучал по его объятьям, приятным словам. По всему Юлику он скучал. Старшему словно крышу снесло и он готов умереть от радости. В кончиках пальцев приятно укололо, а по телу прошла мелкая дрожь. Он охотно отвечал на поцелуй. Сминал губы Тушенцова своими. Проник языком, слегка причмокивая. Младший глухо простонал в рот Юлику и парни отстранились. Оба тяжело дышали. Были красные, от губ вела ниточка слюны, но они такие счастливые. Лицо Руслана резко изменилось на безразличие. В глазах не было того огонька, что секунду назад. Он моментально отстранился от старшего, вставая на ноги. Ничего не понимающий Юлик встал вслед за ним. Комната слегка затреслась, издалека послышался шум сильного ветра. Окна резко открылись на распашку и по телу пробежал холод, от чего появились мурашки. Онешко беспокойно обернулся по сторонам. Стены немного затряслись, вызывая эффект землятресения. — Руслан, что.. — не успел договорить Юлик, как его перебили. — Мне пора, прости, — бзэмоционально, в своей манере сказал темноволосый. — Что? Куда пора? В смысле? — вопрос за вопросом повторял Онешко, но на них никто не собирался отвечать. — Руслан, ты же.. — Я не уверен, что мы можем ещё раз увидеться вот так, — произнёс Тушенцов слова, которые ранили Юлика. Сердце забилось ещё чаще, чем раньше. Дышать стало труднее и в груди сковало боль. — Мне жаль. — Руслан, нет! — Онешко накинулся на парня, крепко обнимая его. Последний не сопротивлялся, но попытался выбраться из хватки больших рук. Слегка отодвигая старшего, он посмотрел на него. — Юлик, мне пора. Отпусти. Словно под гипнозом, блондин освободил Руслана из плена своих рук и тот слегка улыбнулся. Но выражение лица сразу приобрело безразличность, от чего на душе стало слишком погано. Стены вокруг дрожали и ветер усилился. Пол начал проваливаться под парнями. Так же растворяться в пепел, как Даша. Никто из них не обратил на это внимание, словно так оно и должно быть. — Руслан, не оставляй меня, прошу! — Пока, Юль, — Тушенцов чмокнул старшего в губы, после чего под быстрым воздействием ветра растворился в воздухе. Вокруг была пустота, темно и глухо. Только шум ветра стоял в ушах. — Нет! Руслан! — Онешко кричал во всё горло, что есть сил. Думал, его кто-то услышит. — Пожалуйста! Я не могу жить, осознавая, что тебя нет рядом! Это моя вина! Руслан, Пожалуйста! Юлик упал на колени без сил, пытаясь сдержать снова поступающие слезы. Солёная вода скатилась по щекам, вновь делая их мокрыми. Волосы растрепались от сильного потока ветра, непонятно откуда. Голос придательски дрожал, дышать стало сложно. На лёгкие давила обида и ненависть ко всему миру. — Руслан, пожалуйста..

Невыносимо любить призрак

— Я люблю тебя, Руслан..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.