ID работы: 10550998

Девушка в синем

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мыльная тень

Настройки текста
      — «Сколько дней я нахожусь тут?» — спросила у себя темноволосая девушка, сидящая в углу плесневелой стены. Ледяная капля тут же упала на макушку ее головы и стекла по белому лицу. И правда, сколько дней уже прошло с тех пор, когда она выходила за стеклянно-мыльную дверь? Девушка уже не ориентировалась где день, а где ночь, когда сегодня и завтра, она просто сидела в холодном углу и ждала… Почему она ждет? Кого или что? Может спасения? Пусть все происходит так, как происходит, и у нее не было желания это менять.

Неприятный звук просочился сквозь томную тишину. Алые, но такие безжизненные глаза поднялись на дверь. От непривычки в ушах еще звинел стук и приложив свои ладони та попыталась избавиться от резких ощущений.       — Тут кто-то есть? — тихо проговорила наша героиня и в помещении вновь воцарила тишина. Ей было страшно, мурашки прошлись по телу и хотелось бежать. Но куда? Чего она добьется своими действиями? Девушка не помнила ни почему она тут находится, ни своего имени, ни себя. Ничего не зная, от безысходности она говорила: -"Синее платье спасет меня…». И правда, на этом худощавом белёсом теле было надето синее платье. Оно не пачкалось, не истощало никакого запаха, кроме аромата васильков и было столь загадочным, что девушка считала: -"Оно не из этого мира.». Спустя несколько минут вновь послышался стук в стекло. С прошлого момента барышня не отрывала свои алые глаза и пристально наблюдала за мыльной тенью, стоящую по ту сторону двери.       -"Неужели это меня?.."-растерявшись думала темноволосая. Она ничего не потеряет пойдя к двери, возможно даже ничего не приобретёт, ну, а вдруг? Любопытство взяло вверх и тонкие, такие обессилевшие стопы ринулись вперед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.