ID работы: 10551156

Имбирное печенье

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро!

Настройки текста
Зимнее утро. 31 число. Лана просыпается с мыслью, что хочет умереть. Ну, как всегда, обычное дело. Шутка. На самом деле, Лана хочет жрать, при чем сильно. Неужели, Лана превращается в меня? Кхм, ну не суть. Лана встает с кровати и ленивой походкой добирается до заветного места. В холодильнике пусто. Ну, как всегда. Затем до нее доходит осознание, что ей сейчас придется топать в магазин. Пиздец. Так лень. Она все еще с сонным лицом, приводит себя в порядок и одевается. Взгляд направляется на окно. На улице дети уже успели построить снеговика, правда жутко скрюченного, с откушенной морковкой и без руки. Эти же дети играли в снежки возле него и делали снежных ангелов. Лана попутно вспоминала свое детство, и хотела бы его, а не вот это вот всё. Открыв дверь, Лана прочувствовала холодный воздух, резкие порывы ветра в лицо, какую то вонь, и желтые снега. Ммм. Рашен утро би лайк. Вдруг Лане, какой-то мальчик(у которого кстати, зубов почти нет, мы надеемся, что это не из за постоянной игры в снежки) случайно забрасывает снежок прямо в лицо. Супер! 👍 заряд холодного снежка, придает бодрость на весь день! девочки, советую! Шутки шутками, но это действительно "освежило" её. -ИИзвините - пропищал тоненький голосок. Молча стерев снег с лица и капюшона куртки, Лана побрела в магазин. Почему молча? Потому что людям, особенно детям, все что хотела она сказать, было бы некультурно говорить... Хотя очень хотелось! Войдя уже в магазин, Лана первым делом заметила что в магазине просто огромная очередь. Ну просто класс! Сказка, а не утро! Лана со скучающим видом проходила между полок с едой и не могла выбрать что ей купить. И вот оно! Печенье! Имбирное! Флэшбеки с детства, когда мама готовила его! Рождественское настроение! Как только Лана ухватилась за последнюю коробку печенья, чья то рука в этот момент тоже взяла эту коробку. -Э? Лана посмотрела на этого человека. У него были синие волосы и потрясная улыбка. -Я первый высмотрел эту коробку - ответил незнакомец, тянув ее на себя. -А я первая выхватила ее - сказала Лана, еще сильнее тянув ее. И так бы они долго пререкались, пока бы не случилась одна маааленькая проблема... Точнее большая. Коробка сломалась. Коробка сломалась на двое и каждый ухватил по половине, получается. Они упали на пол, все еще держа коробку, точнее части от нее в руках. -Блиин! А я так хотела съесть его! -И мне он был нужен! -Тебе, а точнее твоей половинке? - съехидничала Лана. Только она сама не поняла почему так сказала. - хотел сидеть в парке и уплетать имбирное печенье за обе щеки, и чтобы царила романтичная атмосфера? -А тебе какая разница? - огрызнулся молодой человек. - и вообще то нет, у меня пока нет девушки. -Ой, мне без разницы! -Дак, сама же! - раздраженный парень вышел из магазина. -Козел! - прокричала в след Лана и обозленная ушла домой. По пути Лана прокрутила в голове этот разговор. С какого черта она так грубо себя повела? И почему такой непонятный приступ ревности накатил ее? Сейчас бы она уже его простила и просто подружилась бы. Даже добровольно с самого начала могла бы отдать печенье и пошла купила бы себе другое. Это же пустяк! Все потому, что плохое настроение, и ничего не задается с утра. Лана вечером зажгла камин, откопала маршмеллоу и сделала какао. Попивая какао, она перечитывала "Гарри Поттер и Философский камень", и в самый страшный и интересный момент, к ней постучали. Это было странно, потому что она только переехала в этот город учится, пока знакомых нет, тем более это частный дом. Схватив сковороду наперевес, прямо как отважная принцесса Рапунцель, но без хамелеона(но за то с котиком Муркой) подошла к двери и резко открыла ее. Готовясь зарядить незваным гостям по лицу, Лана заметила знакомое лицо и остановилась. Это был незнакомец с магазина. "Так чего стоишь? Врежь ему по самое не балуй!" - крутились мысли в голове, но прежде чем Лана приняла решение, незнакомец лишь молвил: -Лео, любитель имбирного печенья и бургера с двойной котлетой. Лана не понимала почему не хочет бить парня и опустила сковороду. Он улыбнулся. -Будем знакомы. В руке он держал три огромные пачки имбирного печенья, причем видно было, дорогие. -Извини. Лана тут же его впустила, и по телевизору начали бить куранты. -Никогда не думала что буду проводить Новый год с человеком, которого знаю всего пару часов. - сказала Лана. - И впустила я тебя, потому что не ты мне нравишься, аааа - заикнулась Лана и покраснела - а потому что у тебя печенье и еще еда там! Лео лишь ухмыльнулся. Фейерверки бабахают за окном вовсю. Все загадывают желания сейчас. А Лана повернувшись к Лео, быстро покраснела и отвернулась. Лео взял ее за подбородок, и как только Лана хотела возмутиться, поцеловал ее. Так сказать, втянул ее в свой нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.